Цены: 11.07.2018


 



Все жители Российской Федерации имеют возможность заказать у нас товары наложенным платежом или экспресс-доставкой. Хотите задать вопрос или сделать заказ?

Пишите нам
BRITVA.ru в соц.сетях
 



Статьи История Музеи

Золингенский Музей Клинка (Klingenmuseum Solingen)

    Золингенский Музей Клинка (Klingenmuseum Solingen), прежде всего, как видно из названия, собрание исторического холодного оружия. Большую часть экспозиции составляют всевозможные мечи, шпаги, кинжалы, ножи различных эпох, некоторые из которых поистине уникальны. Посетив этот музей можно проследить исторические тенденции эволюции европейского холодного оружия.

    Также, здесь представлены экспозиции столового прибора, использовавшегося аристократией разных веков.

    Экспозиция опасных бритв, представленная в данном музее имеет историческую ценность, некоторые из экспонатов были изготовлены несколько столетий назад. Она начала создаваться в 1904 году и продолжает пополняться до сих пор.

 
   
 
 
   
 
 
   
 
 
   
 


    На территории Музея Клинка ежегодно в первые выходные дни мая проводится выставка-продажа холодного оружия и стальных изделий Messer Macher Messe. Здесь можно посмотреть, подержать в руках, а если понравится ну и конечно, если по карману, то и приобрести изделия из стали изо всех уголков мира. На выставку привозят свою продукцию самые искусные кузнецы, их творения порой завораживают на столько, что невозможно оторваться. В рамках выставки проводятся различные мероприятия, например показательные бои с применением средневекового холодного оружия.

 
   
 
 
   
 
 
   
 
 
   
 

Оригинал статьи: www.BRITVA.ru

     
  Статья защищена авторскими правами. При использовании материалов статьи или полной перепечатке активная ссылка на сайт www.britva.ru обязательна.  
     

Наверх

27.12.2017

Пополнение ассортимента опасных бритв и аксессуаров для бритья Thiers-Issard.

27.12.2017

Поздравляем Вас с наступающим Новым 2018 Годом и просим обратить внимание на изменение графика работы Магазинов для парикмахеров, салона красоты "Н-Стиль" и ремонтной мастерской в новогодние праздники.

26.09.2017

The Chemical Barbers – новая функциональная косметика с высокой концентрацией натуральных экстрактов и масел, витаминных комплексов и других активных ингредиентов от ведущих европейских лабораторий.

29.06.2017

С 29 июня по 31 июля заточка (в том числе, предпродажная) и ремонт опасных бритв производиться не будут!

28.04.2017

График работы Магазинов для парикмахеров, салона красоты Н-Стиль, интернет-магазина napukmaxep.ru, мастерской по заточке инструмента и ремонту парикмахерской техники в майские праздники.


.


Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru     

 
 
 
Мы производим ремонт опасных бритв любой сложности, за исключением сильных повреждений или окисления режущей кромки, а также восстановления логотипов.
Имя и логотип BRITVA.ru принадлежат зарегистрированной торговой марке napukmaxep®, являющейся собственностью торговой сети "Магазины для парикмахеров" и представляющей её в Интернет. Все права защищены.
 

© 2003–2018, BRITVA·RU
Privacy policy

Телефоны:
+7-495-347-9000
+7-495-393-5536 (доб.196)
+7-495-393-4377 (доб.196)

Design by ChoolsonDesign studio