|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.08.25, 17:38 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Выбор бритвы, помогите консультациейЕсли позволите несколько вопросов.
Вы имеете в виду бритву, которая есть в наличии на данном сайте? Бритвы с данного сайта не нуждаются в доп. заточке? У меня есть советская бритва "Волга". Фото во вложении. Возможно, есть смысл отправить ее Вам на ремонт?
Re: Выбор бритвы, помогите консультациейKordt...отличное фото лучше не придумаешь
![]() ![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Выбор бритвы, помогите консультациейК сожалению фото лучшего качества пока сделать не могу.
Re: Выбор бритвы, помогите консультациейКак таким способом можно избавиться от вируса гепатита или ВИЧ? Re: Выбор бритвы, помогите консультациейКак часто встречаешь вопрос от новичка "какой бритвой начинать бриться?". Одно из практичных решений встречается чаще всего на сайтах и иБее. H.Boker с до боли знакомым деревцем, выштампованном на бритве. Мне кажется, что этих бритв так много именно потому, что они хороши для всех. Для начинающих и для людей, бреющихся давно. Они продаются по разумной цене, у них хорошее качество и ассортимент. У них даже есть такое достоинство, что если бритье опасной бритвой не понравится, то можно продать бритву H.Boker за те же деньги, что купил. По-моему очень разумный выбор.
Re: Выбор бритвы, помогите консультациейДа простят меня модераторы, но я хочу понять следуещее:
дайте мне ссылку, я почитаю и может быть пойму от куда такое мнение сложилось и у кого. Много? Правда? По разумной цене? Это что прикол такой? Зачем человеку отдавать тебе деньги за б.у.шную и непонятно кем заточенную бритву, когда он может её же ( с твоих слов) купить в магазине? А по моему нет, новичку надо начинать с того что ему доступно по деньгам, а там жизнь и опыт его приведут к совершенству, и это может быть совсем не H. Boker Re: Выбор бритвы, помогите консультациейN*X*S Меня модераторы не простят и за цитирование тут же выдадут бан. Поэтому буду отвечать по порядку.
1. Такое мнение сложилось у меня и я его изложил на форуме. Форум так и называется, потому что на нем форумчане высказывают свои взгляды на различные предметы и явления. Что касается ссылки, то это очень просто. Зайдите на иБей и забейте там в поисковик H.Boker straight razors. Появится огромное количество предложений о продаже со всего мира. Однажды я проанализировал количество предложений по этой марке, они были в большинстве. 2. Уверяю Вас. Бритв много и по разумной цене. Семьсот рублей за золингеновскую бритву я считаю ценой разумной. А точнее даже немного заниженной. 3.Никакого прикола, обычное передергивание, а точнее подтасовка. А может быть заказ? Я не упоминал никаких магазинов. Мне не надо отдавать никаких денег. О заточке я тоже ничего не говорил. На этом сайте Вам разрешено цитирование, прочитайте еще раз мой пост. 4. О вкусах не спорят. У каждого свой взгляд на вопрос о выборе бритвы. Безусловно надо покупать бритву по деньгам. Но купив бритву за 200 рублей очень легко нажить с ней неприятностей, которые навсегда отобьют желание бриться вообще.
Re: Выбор бритвы, помогите консультациейРаз уж Вы такой аналитик, то рекомендую проанализировать следующее:
Скопируйте ссылки продаж бритв H.Boker с Ebay и проанализируйте цены после окончания торгов, уверен , "разумные" цены вас удивят. Скажу и по поводу 200 рублевой бритвы, если есть желание и прямые руки, то можно привести в порядок и не дорогую бритву и бриться ей привеликолепно, без понтов правда. У меня в коллекции есть разный ассортимент и по цене и по производителю, так вот что я скажу, даже самый отстойный СТИЗ можно привести в порядок и поставить рядом с Золингеновским продуктом. Все это написано не ради того, что бы Вас обидеть, а ради того, что б как раз новички не замарачивались брендированными бритвами ,а делали свои выводы не слушая рассказы, охи и вздохи о супер-пупер Золенгене, я уже не говорю о Шеффилде и о Батчере, это вообще отдельные понты. Re: Выбор бритвы, помогите консультациейN*X*S Мне незачем копировать ссылки продаж H.Boker на e Bay, я их покупаю. Хорошо знаю рынок ибей. Я как-то упоминал, что учусь точить бритвы японскими камнями. Так вот для тренировок мне нужны бритвы, не из дорогих. В этой категории частенько оказывается и Бёкер. Пятнадцать-двадцать баксов за бритву плюс 7 баксов доставка. Вот 650-700 рублей. Изредка удается купить бритвы дешевле (не Бёкер), 10 баксов плюс 7 за доставку (около 500 рублей). Вышеперечисленные бритвы из простых. Естественно H.Boker Damascus Limited, которым я бреюсь, стоит других денег. Ну так на то он и лимитед.
Вы меня абсолютно не обидели, просто мы разные люди. Это нормально. Я считаю, что жизнь дается однажды и пользоваться в ней надо лучшим. Тем более, что моя жизнь уже подходит к финишу. В Шеффилдовской стали нет никаких понтов. Очень много дешевых бритв из этой стали. Да, я как-то писал о бритвах, которые считаю лучшими. Одна из марок входит в разряд понтовых. Но она хорошо бреет и за это я ее очень часто использую. Тем не менее недавно наконец-то купил бритву, которая скорее всего станет фаворитом.Сейчас "плывет" ко мне. Не думаю, что Вы ее хорошо знаете. Тем не менее удалось купить только с третьего аукциона, такая борьба за малоизвестную бритву. Сам я знаю эту бритву по той трофейной бритве, что отец с войны привез. Причем даже возраст бритв почти совпадает. А еще об этой стали говорит то, что отец еще привез ножницы из этой стали, так они до сих пор прекрасно работают...
Re: Выбор бритвы, помогите консультациейСогласен ![]() Я думаю не надо так считать! 52 это не тот возраст ,чтобы считать , что это близко к финишной черте . Хотя современная культура и общество навязывают причём агрессивно стереотип . Если тебе за тридцать то ты уже становишься человеком второго сорта . По крайней мере у меня сложилось такое впечатление из объв на сайтах рабстводателей . Системе нужны только молодость человека и его силы . После исчерпания последних человек становится ненужным . Так ,что думаю не нужно потакать этой людоедской системе и так считать . На мой взгляд возраст это состояние души а не тела . Моему деду скоро 83 так он в серьёз надумал женится ![]() ![]() Re: Выбор бритвы, помогите консультациейZelenbakh
![]() ![]() ![]()
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Первые впечатления, если не ужасные, то удручающие.
Ощущения, как от бритья очень-очень тупым жилетом. После трех проходов раздражение кожи страшное. Все ажжж горит. ![]() Мда, учиться, учиться...
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Печально такое слышать
![]() А скажи, как ты решил что бритва острая и готова к бритью? И после таких мучений бритья ты еще и одеколончиком ![]() ![]() Мои рекомендации: 1. проверить остроту бритвы ( провести тест на волос ) 2. правильно подготовиться к бритью ( умыться с мылом и распарить лицо) 3. пройтись сначала двумя проходами по щетине, если бритьё приятное и нет дискомфорта, то можно и третий проход сделать против щетины. 4. использовать крем или гель после бритья ( лосьён на спирту это уже после достижения опыта) 5. ни в коем случае не опускать руки при неудачах , а анализировать ошибки и совершенствоваться ( этот пункт относится не только к теме бритья опасной бритвой ![]()
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Это изучили?
http://britva.ru/articles/usage/mor_advices.php" onclick="window.open(this.href);return false; http://britva.ru/articles/usage/mor_advices2.php" onclick="window.open(this.href);return false; Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Точал и правил МерфиУс, так что вопросов к остроте быть не должно.
Ему же спасибо за наводку на инструкцию. У меня подозрение на плохое распаривание морды лица и на то, что после первых двух проходов уже бритву пора править на ремне, который пока ползет почтой из Германии. Зайду в каптерку и куплю пока какой-нибудь рублей за 500.
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Ничего я не правил... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.По любому, будем править.
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Даже удивительно читать.
Если бритва острая, так ничего и распаривать не надо. Я, естественно, о себе. Просто намочил хорошо и намылил. Первый проход по, второй против. Вуаля. Неизменно превосходный результат. Но есть нюансы. Во первых это мыло. Лично для меня не подходит пена из баллончика. А только помазок и мыло для бритья. Результаты очень разные. Во вторых, как это ни странно, сама бритва. Есть бритвы злые, есть добрые. Есть которые хорошо бреют, а есть которые плохо. Да, плохо бреют, хоть и с родословной у них вроде все в порядке. Например, у меня есть две американские бритвы. Ну просто великолепно бреют. А вот шведская, сколько ни точил, отказывается напрочь. Немецкие тоже не все одинаковы. Вот скажем Шмахтенберг очень классно. Хорстатор великолепно. А тот же Хенкелс хоть и неплохо, но не фонтан. Хотя, может из-за того, что 3/8. Дово 6/8 неплохая, но злая зараза. Не прощает ничего. Ну а после одеколон конечно. И никаких раздражений.
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Ох, какое же неоднозначное впечатление.... ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|