|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 05.11.25, 2:26 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Впечатления новичкаМало того что натягивает, так еще и ремня не касается. Ужос!
Re: Впечатления новичкаМожно натягивать как угодно, ну разве что висеть весом 80 кг не стоит, порваться может. Этот ремень можно и не натягивать, работать с провисом, бритве ничего не будет, и тогда острие будет правится, даже если заточено было с изолентой на обушке.
klari, спасибо за отзыв! Фотка понравилась! Можно мне её использовать в описаниях ремня?
Re: Впечатления новичкаЗапросто! Для Вас и старался, Кай
А то, что не касаюсь ремня... может я её переворачивал, конец ремня, как-никак... А вообще, злюки вы
Re: Впечатления новичкаВы уж меня простите
Re: Впечатления новичкаВ этой теме - впечатления новичка. Я новичок. Я рассказал о своих впечатлениях. А чтобы было понятно, какой именно товар - я сказал, где его приобрел. Пока всё логично, так? Потом была замечена фотография, выполненная проф.фотографом на проф.аппарате, речь зашла о ней. Плюс к этому начался флуд на тему "перетянуто, не касаешься". И эти возражения были отработаны. Не понимаю, в чем заключается ваше недовольство?)
Хороший товар, хороший человек, хорошее место обсуждения.
Re: Впечатления новичкаВот это, что было? Читай правила, смотри название темы.
Re: Впечатления новичкаБлизко к сердцу. Здоровье надо беречь.
Re: Впечатления новичка
Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Впечатления новичкаплюсую в пределах этой темы насчет синтетического ремня. начитался гонений по поводу того, что место таким ремням только в мусорке. однако его цена, удобство хранения и эксплуатации это большой плюс. тем более для новичка. у меня есть натяжной кожаный. мне тоже синтетический показался намного нежнее и приятнее в обращении, чем кожаный. хотя, должен признаться, у меня не было хорошего дорогого кожаного ремня типа Канаяма. возможно я преувеличу в силу своей неопытности, но бритва после правки на синтетике острее, чем на моем старом б.у. натяжном кожаном ремне. (проверял так - проводил над волосатым пузом бритвой).
отдельный отзыв с благодарностями у Кая и в его теме и в его репутации плюсом. А вот по поводу впечатлений новичка - как новичку синтетика понравилась. Туда дальше по мере появления новых бритв и навыков буду засматриваться на кожаный ремень. Чтобы прикасаться к нему не было страшно и чтоб рука уже была набита. А возможно так и останусь на синтетике после сравнения с хорошей кожей. Чтобы уж совсем в тему добавлю к своему посту по поводу бритья. Ради эксперимента стал каждый день каждое утро бриться по росту волос. При этом умываюсь до, после и в процессе только холодной водой. В некоторые дни замечается дискомфорт при бритье и при использовании одеколона в качестве афтершейва. А в некоторые дни все норм. Следующую неделю буду пробовать тоже самое с теплой водой. Из косяков - бампы по шее ниже кадыка и по его бокам, которые я ежедневным бритьем только раздражаю. Дам отдых несколько дней и продолжу.
Re: Впечатления новичкаКак же народ без синтетики обходился? Скоро начнем искусственную икру есть. Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Впечатления новичкаArtemarut 1, так раньше и камней синтетиков не было, обходились как - то
Re: Впечатления новичкаДа не только в понтах дело. Я не стану направлять на синтетике из-за того, что она мне неприятна как таковая, в отличие от натуральной кожи. ...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкаTihohod, не против, токмо за! Сам конечно правлю на коже. Но ты попробуй, вдруг понравицца
Re: Впечатления новичкаДуша не лежит. Если б синтетический висел без дела, я бы им иногда пользовался, а заморачиваться с пересылками да деньги тратить — нет, спасибо. Тем более что Монина полоса чепрачная вряд ли стоит дороже, чем синтетический ремень.
...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкаи даже корпус телефона из дерева?! кто такой Моня? дайте ссылку в ванной хранить нельзя, мыть нельзя, сворачивать нельзя
Re: Впечатления новичкаКожа от Мони. Новая тема Не нравится — не бери. Какие проблемы?! Сотни людей рады, что закупились у Мони, ни один, кажется, не пожалел, а он тут теоретизирует... ...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичка...Прошу прощения, что не отвечал на посты обращенные ко мне , не было возможности...
..как новичок делюсь своим впечатлением , опытом...мое освоение техники Бритвы проходит с переменным успехом, нужно больше практики..бреюсь каждый день, подъем в 5 утра, т-станком...побриться в такое время спокойно без суеты Бритвой для новичка проблематично..так что практикуюсь по выходным....но в целом техника и качество нарабатывается...до недавнего времени, самая моя большая проблема была-раздражение, жжение после бритья...было много экспериментов с распариванием, прешейвами, легким массажем перед бритьем, но результат был примерно один и тот же...списывал на огрехи в технике...в итоге помогла случайность, отключение горячей воды...не получилось хорошо распариться, взбил пену, начал бриться...ну все думаю-сейчас шкура сползет))...и что вы думаете?..раздражения практически не было, а что и было, думаю из-за техники...вчера для эксперимента попробовал первый проход против шерсти и без распаривания, щетина два дня, второй проход тоже против шерсти..и тоже без раздражения, немного красных точек, тут все понятно...да и вот еще что, правда на форуме это уже упоминалось на форуме, если пользуетесь спиртовыми афтершейвом, делайте это лучше спустя 20-30 минут после бритья...дайте коже "успокоиться"..... Так что надеюсь, кому нибудь, мой опыт окажется полезным... С уважением... .. the truth is out there..
Re: Впечатления новичкаСам влез и беспричинно стал писать что там никогда бы что-то не купил и что ему не нравится, хотя его никто не спрашивал и покупать не заставлял. А другим вот так вот отвечает на их мнения...
Re: Впечатления новичкаДавай давай, будем бриться бритвой из синтетической стали. Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Впечатления новичкаА ты бритвой из какой стали бреешься? Где то в природе нашли уже готовую сталь для твоей бритвы? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей | |
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||