Цены: 11.10.2017


 



Все жители Российской Федерации имеют возможность заказать у нас товары наложенным платежом или экспресс-доставкой. Хотите задать вопрос или сделать заказ?

Пишите нам
BRITVA.ru в соц.сетях
 



Статьи Экспресс-информация

RAZORANTIUM: обзор средства для бритья

    Данный обзор не является рекламой, и взят "в чистом виде" из одной из тем форума BRITVA>ru. Статья выражает мнение её автора, которое может не совпадать с мнением администрации сайта BRITVA>ru.

    Соратники,

    Есть желание познакомить Вас со средством для бритья, как мне кажется, достойным внимания. Называется препарат РАЗОРАНТИУМ. Контора LUSH. Производство UK. Оговорюсь: к Лашу отношения не имею, их косметику не рекламирую. Если быть кратким: очень адекватно для мужчин с комбинацией "стальная щетина и нежная кожа". И всем остальным, кстати, тоже. Итак по порядку.

    С ним столкнулся случайно. Дело было так. Будучи неофитом опасного бритья зимой купил себе Тьеровскую опаску и специальное мыло. После 5-7 применений мыла отказался от него. От раздражения не то что не спасает, но и способствует. Погрустил немного. Начал читать интернет. Нашёл классную косметику "The Аrt of Shaving". Но она с грифом "элитная", а потому ощутимо дорогая. В общем для ежедневного применения подходит не слишком. Едем дальше. Нахожу ЛАШ. Читаю отзывы о средствах для бритья. Все хвалят какой-то там РАЗОРАНТИУМ (хотя у LUSH есть и его конкуренты). Решаю испробовать на себе. На неделе заехал в магазин. В тот же вечер дебютировал (благо щетинка подросла). Что ж, вот так "они с Василием обрели друг друга"(c).

    Я кстати выдержал некоторое время перед данной публикацией, чтобы улёгся поросячий восторг первых опытов. Так что пишу уже после 1,5 месяцев практик с этим чудом химической промышленности страны развитОго капитализма.

    Про ощущения: на лице как будто маска. Жирная. Приятно пахнущая. И что принципиальнее всего - защищающая от раздражения.

    Про применение: подушечками пальцев свободной руки равномерно размазать средство по щетине/коже. Сразу после этого можно начинать бриться. В процессе бритья подмазывать области по необходимости не возбраняется.

    Мой поклон РАЗОРАНТИУМу помимо прочего за то, что с его помощью мне впервые поддались области "над верхней губой" и подбородок. Кстати, обратите внимание на частичное лексическое сходство: RAZORантиум. Вот такое неслучайное, полагаю, производное.

    ПЛЮСЫ

    - Можно забыть о раздражении кожы (подтверждаю личным примером)
    - Кол-во допустимых "провОдов" бритвой стремится к десяткам, а не к единицам раз.
    - Более нет нужды в длительном распаривании: достаточно немного размочить щетину горячей водой.


    МИНУСЫ

    - Отпадает необходимость в таких ритуально-значимых аксессуарах, как помазок и чашка. Совсем. А жаль.
    - Сворачивается под действиейм квасцов да так, что совсем перестаёт выполнять свою функцию.
    - Некоторые жалуются (на форумах), что станки быстро забиваются, т.к. крем густой. В случае опаски, неактульно


    ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ

    - Крем очень жирный. Струей воды смыть не пытайтесь: не поддаётся ни разу.
    - Приготовьте плотную целлюлозную салфетку для обтирания об неё кромки бритвы. По окончании бритья салфетку в урну.
    - По завершению процедуры помойте лицо нейтральным мылом/гелем чтобы смыть жирную "плёнку" средства.
    - Если используете квасцы, осторожно: не допускайте смешивание действующих составов иначе РАЗОРАНТИУМ сворачивается.
    - Обязательно научитесь аккуратно снимать крем со сбритой щетиной с кромки: это избавит от неприятных жирных разводов на клинке.

    Для тех, у кого появилось желание, идём по ссылке. Денег стоит разумных, расход более чем экономичный. В общем всем кто надумает желаю приятных, смысломнаполненных минут великолепного бритья опасной бритвой!

    P.S.

    Парни, ещё раз. Вышеобозначенное это субъективный опыт отдельно взятой человеческой единицы. Возможно кому-то не понравится. Кто-то сочтёт грехопадением отказ от помазка. Кто-то решит продолжать использовать пену. Дело личное. Мне лишь захотелось поделиться тем, что возможно поможет Вам в деле борьбы с раздражением при бритье.

    Всем спасибо.


© LtyBc, практически без редакции Александр @ BRITVA.ru

Оригинал статьи: www.BRITVA.ru

     
  Статья защищена авторскими правами. При использовании материалов статьи или полной перепечатке активная ссылка на сайт www.britva.ru обязательна.  
     

Наверх

26.09.2017

The Chemical Barbers – новая функциональная косметика с высокой концентрацией натуральных экстрактов и масел, витаминных комплексов и других активных ингредиентов от ведущих европейских лабораторий.

29.06.2017

С 29 июня по 31 июля заточка (в том числе, предпродажная) и ремонт опасных бритв производиться не будут!

28.04.2017

График работы Магазинов для парикмахеров, салона красоты Н-Стиль, интернет-магазина napukmaxep.ru, мастерской по заточке инструмента и ремонту парикмахерской техники в майские праздники.

07.03.2017

Поздравляем женщин с 8 марта и просим всех обратить внимание на изменение графиков работы "Магазинов для парикмахеров" и салона красоты "Н-Стиль".

22.02.2017

Поздравляем мужчин с Днём защитника Отечества и просим всех обратить внимание на изменение графиков работы "Магазинов для парикмахеров", салона красоты "Н-Стиль", Интернет-магазина и мастерской по ремонту и заточке.


.


Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru     

 
 
 
Мы производим ремонт опасных бритв любой сложности, за исключением сильных повреждений или окисления режущей кромки, а также восстановления логотипов.
Имя и логотип BRITVA.ru принадлежат зарегистрированной торговой марке napukmaxep®, являющейся собственностью торговой сети "Магазины для парикмахеров" и представляющей её в Интернет. Все права защищены.
 

© 2003–2017, BRITVA·RU
Privacy policy

Телефоны: (495) 347-9000, 347-9001, 347-9658, 771-1940

Design by ChoolsonDesign studio