|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 2:32 Лирика. Стихи, проза. Творчество. Пишем сами...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Лирика. Стихи, проза. Творчество. Пишем сами...На ганзе выложил сие произведение, на следущий день она упала.
Вряд ли связанные события, но а вдруг? Есть ребята у меня, Тайна важная одна Я о ней вам расскажу, Но в замен вас попрошу Не рассказывать о ней, Если спросит мент-еврей. Ночью, тайно, при луне, Звезды светят в вышине, Заперев все окна, двери, Чтоб не слышали соседи, Не совались клювом длинным Дабы быть для них невинным Занимаюсь делом странным: Влево, вправо, взад, вперед, Нож острее всё идёт. Время дорого, теперь, Отворив в горнило дверь, Я заточку проверяю, На лету перо срезаю. Эх, народ, кто знал меня, Я другой теперь друзья- Для меня теперь нирвана, Если ровной будет рана!
Re: Лирика. Стихи, проза. Творчество. Пишем сами...Так вот кто ганзу на тот свет отправил!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Лирика. Стихи, проза. Творчество. Пишем сами...Да кто ж знал то?
Re: Лирика. Стихи, проза. Творчество. Пишем сами...Серое небо подперто громадою стен
Серый асфальт серый шум и усталые лица В окнах тепло и свет Здесь же промозглый туман клубится Грань между прошлым и будущим зыбка В сером тумане легко заблудиться --Пойдем! -- вниз по туманной реке мимо улиц Тихо текущих к вокзалам подъездов Я покажу тебе тех, кто очнулся от этого сна --Что это? -- это кресты Здесь похоронены сны тех кто проснулся от жизни
Re: Лирика. Стихи, проза. Творчество. Пишем сами...Полтора грамма октябрьского пластилина
Лежат у меня на антресолях Ждет бульбулятор стеклянный яблочный спас Сегодня уже наступил. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Лирика. Стихи, проза. Творчество. Пишем сами...Сергей В. -- молодец!
Re: Лирика. Стихи, проза. Творчество. Пишем сами...Мой старый дом вздыхает тяжело…
Ему под утро лето снится. Вот - шорох ветки о стекло, Ей с грустью вторят половицы. Период летних отпусков Прошел давно, и замолчали Средь комнат отзвуки шагов. И до весны пустыми стали Дорожки сада. Дом забыт, Стоит один, и только скрипом Всю ночь ворчливо говорит Через стекло с промокшей липой. Я стал похожим на него: Мне, как ему, теперь не спится Сижу, как старый домовой, Скриплю пером, Шепчась с страницей.
Последний раз редактировалось Crackit 19.08.14, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Лирика. Стихи, проза. Творчество. Пишем сами...Браво.
Легкая грусть под шелест дождя за окном по опавшим листьям. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Лирика. Стихи, проза. Творчество. Пишем сами...Старая-старая Басня.
"Член и Ораторы" На Форуме известном в Интернете Ораторы собрались на рассвете. С одной лишь целью – обсудить: Аудиторию чем можно захватить? Потолковать о том, о сём… И чем мы слушателя за душу берем? На кафедру взошел один С солидным видом господин: - Аудитория глупа, Вся эта серая толпа Готова слушать день и два Мои ученые слова! Чем речь заумнее, сложней, Тем больше привлекательности в ней. И возражал ему в ответ Другой оратор – средних лет: - Все дело в красоте И образности слов! Петь соловьём среди Бездарных воробьев. Чтобы туман красивых фраз Вводил аудиторию в экстаз. Так препинаясь день и ночь, Не ели и не пили, Ораторы три дня лишь о своем Всё только говорили. Но тут ПОДНЯЛСЯ Член: - Друзья, вот я - Бываю с виду неказист, Одет не модно, не речист... Но, господа, хоть как-нибудь, Всегда я рот любой могу заткнуть! Мораль сей басни такова: Не стоит время тратить на слова! В решающий момент необходимо смело ВСТАВАТЬ и делать ДЕЛО. Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Лирика. Стихи, проза. Творчество. Пишем сами...Нас дергают за ниточки -
Знакомая картина. Но план почти несбыточный, Ведь мы - не буратины. А Папа Карло снова Меняет декорации, И публика готова... Но где они, овации?! Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Лирика. Стихи, проза. Творчество. Пишем сами...Класс.
А переверни Папа Карло полено вверх ногами, совсем другая сказка бы получилась. Думала Мальвина, глядя на длинный нос Буратино.
Re: Лирика. Стихи, проза. Творчество. Пишем сами...Коллеге на именины.
Ах,****, зад твой нежный, Желал бы ощущать в своих лобзаньях, Но, всё живу, без права на надежду, Иметь его, хотя бы в осязаньях. Твой зад - задее всех задов, Он, будто бело-розовый зефир. Во сне ли, наяву, но вновь и вновь, Мечтаю прикоснуться, мон плезир! Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Лирика. Стихи, проза. Творчество. Пишем сами...Вспоминая былые поллюции,
Сожалеешь о скорой стагнации - Ведь в конце - всегда инволюция, Моральная, так сказать, фрустрация. Переверзии, инсуффляции Привели к мозговой кастрации. Наших мыслей падают акции Словно осенью листья с акации. По привычке делаем фрикции, Заменяя жизнь мастурбацией, Но, в итоге - сплошная фикция, А в душе - одна дефлорация! Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Лирика. Стихи, проза. Творчество. Пишем сами...Кричалка:
...и немедленно выпил.
Re: Лирика. Стихи, проза. Творчество. Пишем сами...Интернет-знакомства (Тум-балалайка)
Девушка, милая, что ты грустишь? Возле компьютера ночью сидишь. Клавиатуру, глупую дуру Пальцами нежными ты теребишь Думала, парень с гитарой придет, Песню душевную мне пропоет. Глазки закрыла, предположила, Что же в дальнейшем произойдет. Ну, а приперся старый козел, Он со своей балалайко пришел, Водки напился и завалился Прямо с ногами на праздничный стол. Сильно забилось сердечко мое. мне не хотелось уже ничего. И балалайку, тум-балалайку Я опустила на череп его. Тум-бала, тум-бала, тум-балалайка Тум-бала, тум-бала, ту-балала, Шпиль-балалайка, тум-балалайка Шлпиль-балалайка, тум-бабала. Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Лирика. Стихи, проза. Творчество. Пишем сами...3 район, сам писал?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Лирика. Стихи, проза. Творчество. Пишем сами...3 район, сам писал?[/quote] а то. Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Лирика. Стихи, проза. Творчество. Пишем сами...3 район, будешь нарушать правила - дружбы не выйдет.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Лирика. Стихи, проза. Творчество. Пишем сами...3 район
Давно написал?
Re: Лирика. Стихи, проза. Творчество. Пишем сами...Ясно. Больше не буду.
Кто знает эпатажного театрального режиссера Романа Виктюка, который прославился тем, что стаивл спектакли, воспевающие нетрадиционные отношения. Как-то в газетах мелькнула статейка о его избиении. Этому событию я посвятил небольшую поэмку. Покушение на Виктюка На городских просторах Не сильно так, слегка Побили режиссера Романа Виктюка За что его побили? Небрежно, пяткой в глаз? За что же? Объяснили: За то, что пидарас. За то, что он за енто Большие деньги взял, А после у клиента Неправильно сосал. За дело наказали Романа Виктюка, По репе надавали Не сильно так, слегка. Не бритва красит человека, а человек бритву!