Это страшное слово - НЕГР!
А музыка шикарна, без вопросов.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.07.25, 22:38 МузонМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: МузонБатрак Обрама поёт.
![]() Это страшное слово - НЕГР! А музыка шикарна, без вопросов. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: МузонРазжигание национальной розни?
![]() На свой аватар давно смотрел? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: МузонНравится мне и видеоряд, и песня.
Песня Zager & Evans - In the year 2525 Морф , второй куплет - почти в твою тему : In the year 3535 Ain't gonna need to tell the truth, tell no lie Everything you think, do and say Is in the pill you took today В 3535 году Нет смысла говорить правду или ложь Все, что ты думаешь, делаешь или говоришь Все в таблетке выпитой в этот день "Ложки нет"
Re: МузонСкажу как его бывший поклонник - написано в лучших традициях БГ. Шикарно... Не надо всякую ботву равнять с к/ф "Матрица". Ин де Йииир... ![]() Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: Просто простёбаная, кашерная песня. Гребень без "мамы" - другая личность. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: МузонЯ не связываю понятия со временем.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: МузонУ БГ в видео не совпадает видео и аудио. Вот так. Эта вещь существует давно. Но не приписали ли ее БГ?
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: Turkish Поют про тридцать пять тридцать пять или двадцать пять двадцать пять? Вроде слышится твенти файв твенти файв Но сути конечно не меняет, хорошая пестня.
Re: МузонБГ - жид в сотой степени, равно как и все его однополчане ( по струнам). То есть с кайлом не замечен. Проще говоря - время сейчас какать в душу славян славянам, а жидам - делать вид что работают...
Грустно. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: МузонА меня ещё вот эта вещь прёт
Imagine Dragons - Radioactive Клип конечно на любителя, но сама песня нравится )) Добавлено спустя 6 минут 4 секунды: Каждый из нас жид в той или иной степени ![]() Добавлено спустя 8 минут 41 секунду: Жесть, держит до самого конца клипа, но тут видео ряд наоборот важнее )) Добавлено спустя 15 минут 28 секунд: Чего то я разошёлся, в понедельник музыка спасает ![]() вот ещё Rob Dougan - clubbed to death а это вариант специально для Олег Бритва
Последний раз редактировалось mowersv 08.08.14, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Re: МузонКласс, но есть вопрос - чё они бородатые все как с Кавказа? Может это не итальянцы?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: МузонПоправил. Вставил видео как положено
![]() Добавлено спустя 51 минуту 22 секунды: Ну и вот ещё из моих последних открытий True Detective - Intro / Opening Song - Theme (The Handsome Family - Far From Any Road) + LYRICS В лучших традициях. Слушаем, получаем удовольствие И текст кому интересно Far from Any Road* (оригинал The Handsome Family) Текст песни (исполняет The Handsome Family) From the dusty May sun Her looming shadow grows Hidden in the branches of the poison creosote She twines her spines up slowly Towards the boiling sun And when I touched her skin My fingers ran with blood In the hushing dusk under a swollen silver moon I came walking with the wind to watch the cactus bloom And strange hands halted me, the looming shadows danced I fell down to the thorny brush and felt the trembling hands When the last light warms the rocks And the rattlesnakes unfold Mountain cats will come to drag away your bones And rise with me forever Across the silent sand And the stars will be your eyes And the wind will be my hands Перевод песни (автор неизвестен) Ее надвигающаяся тень растет Под пыльный майским солнцем Скрывается в ветках ядовитой ларреи Она медленно скручивает свои шипы К палящему солнцу А когда я коснулся ее кожи Из моих пальцев побежала кровь В тихом сумраке под раздутой серебряной луной Я пришла прогуляться с ветром, чтобы посмотреть, как цветет кактус И странные руки остановили меня, надвигающиеся тени танцевали Я упала на тернистую ветку и почувствовала дрожащие руки Когда последний лучик нагревает скалы А гремучие змеи выползают наружу Горные кошки придут, чтобы вырыть твои кости Возвысься со мной навеки Над молчаливым песком Звезды будут твоими глазами А ветер моими руками Добавлено спустя 1 час 4 минуты 43 секунды: И как я раньше мимо них проходил? Brazzaville - Foreign Disaster Days
Re: МузонПрограмма для аппаратов на андроиде, всё музло в свободном доступе. Мои рекомендации, программы нет в Маркете. Тем и хороша.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: МузонИ сериал хорош.
Re: Музонmowersv, это хрен "Зеленоглазое такси" поёт прикольно...
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|