|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.07.25, 13:30 МикротомМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: МикротомНужны реальные отзыва как они в бритье? кто ни будь пробовал ими бриться?
КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: МикротомВадя, никто не переступил порог. Стань первым. Шутка.
Был тут такой сэмэн, тот добился(с его слов) оччень большого комфорта в бритие именно с микротомом.
Re: МикротомЧто самое удивительное, точил он свой микротом в моём присутствии, чуть ли не наваливаясь на бритву, и другая бритва, наточенная им же столь оригинально, у меня до сих пор в строю действующих. Но тогда у него с микротомом не пошло; возможно, потом он нажим ослабил.
...и немедленно выпил.
Re: МикротомПока еше не все опробовал виды геометрии бритв. Микротом последний в очереди. Как доидет до него дело отпишусь, но думаю это будет не скоро, как говорят не глупые люди микротом точить не просто а я то и обычные бритвы с трудом точу, а отдавать в заточку ради эксперимента нехочется. Но думаю к 2х летию бритья бритвои это произоидет. ![]() КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: МикротомКамрады, никто микротом не продает? Готов стать первым))
Даже если Вас съели, у Вас остается два выхода.
Наглость - второе счастье, а первое счастье - это обладать наглостью! ©
Re: МикротомЗачем он тебе?
Re: МикротомОтличаюсь любовью к необычным вещам. Возможно разнообразия в жизни не хватает
![]() Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: В общем, готов принять в дар/временное пользование, или купить за разумную цену, побриться и отчитаться о результате. Даже если Вас съели, у Вас остается два выхода.
Re: МикротомЯ продаю, только не здесь. Если есть кто тебе купит в Финке, бери, если надо...Но в Россию не пошлю, извини.
Последний раз редактировалось Novator 17.12.14, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Re: МикротомБуду в Хельсинки с 03/01/15 дня 4-5. Можно попробовать встретиться.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: Если ты где-то рядом обитаешь Даже если Вас съели, у Вас остается два выхода.
Re: МикротомЗа этот ценник можно было и рашу отправить.
Добавлено спустя 25 минут 2 секунды: В праздники буду колбасить свои закрома, думаю англичанок подобного рода будет.
Re: МикротомВ Финляндии paypal не работает? А про почту... Вот у меня еще ни разу (т-т-т) ничего не пропадало. Шло долго и через задницу - да. Таможню по два раза проходило, было дело ) Ножик один раз завернули, так он отправителю вернулся. Но чтоб вообще в лету кануло - не было такого. А заказывал я много и разного. От Аргентины до Японии. Но дело то хозяйское Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: МикротомА Вы взаправду в России жили? ![]() Re: МикротомЧестно говоря Novator
я поддерживаю. С одной стороны... Я живя в Росии испарвно получаю почту из за границы и за все время имею лишь один утерянный пакет, из Франции. Но все же ожидание по две три недели и более нервирует продавца и покупателя, в то время когда весь мир даже в самой жопашной островной стране получит посыль за две недели, жители России имеют срок ожидания совершенно неизвестный. Бывает что некоторые компании доставляют до полутора месяцев, с другой стороны доставка коммерческих служб из США длится 9 дней до Барнаула. Это все крайне трудно для осмысления и стоит не один десяток пакетов отправить для составления своей собственной статистики. На данный момент Почта России потеряла один мой входящий и один исходящий пакет. Сумма ущерба порядка 160 $. Много это или мало, судить Вам, но я по сей день остерегаюсь нашей почты и особо дорогиме лоты предпочитаю отправлять транспортной команией с полной страховкой, ибо страхование на почте стоит 4% от стоимости посылки. Novator продавайте в Россию, ежели просят, но оставляйте все риски на покупателе, либо отправляйте дорогой почтой, типа DPD, только дело в том что никто не купит........ Re: МикротомNovator
Просто Вы такие страсти про Россию рассказываете. ![]() Я наверное в другой России живу. Ну, а уж проблема конвертировать ПайПаловские электронные деньги в наличные, это вообще "без комментариев". При всём к Вам уважении ![]() Re: Микротом"Не читал, но осуждаю" (Ц) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|