| 
    | 

| 

| 
||||||||||||||||||||
| 
    | 

| 

| 
||||||||||||||||||||
| 
 Текущее время: 04.11.25, 8:01 Звук бритвы - какой самый красивыйМодераторы: Олег Бритва, Модераторы 
 Звук бритвы - какой самый красивыйПредлагаю поделиться "мелодией" бритв. У каждой она своя, разная. Если получится записать - будет ваще супер! Расскажите о самой необычной вашей бритве. 

Re: Звук бритвы - какой самый красивыйУ каждой бритвы свой звук бритья, согласен. Тембр и высота звука зависят от ширины лезвия, от заточки, от вогнутости (моя шеффилдская бритва без вогнутости издает при бритье интересный звук, который нельзя описать никаким словом), и конечно же от стали. Сегодня заметил одну интересную вещь - при изменении угла под которым бритва идет по щетине - звук меняется. При уменьшении угла звук становится тише. Мое личное наблюдение. 

Re: Звук бритвы - какой самый красивыйМузыканты, блин...   

Мои бритвы звучат так : шшшшш. Парочка так: очень-очень частое дзынь-дзынь-дзынь. 
 Re: Звук бритвы - какой самый красивыйМои самые лучшие бритвы брили вообще без звука! 

Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. 
						YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: Звук бритвы - какой самый красивыйНастрою Вашу бритву по камертону. Дорого.  

Re: Звук бритвы - какой самый красивыйTras Krom, и это пройдёт..  

Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. 
						YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: Звук бритвы - какой самый красивыйДействительно, должно было бы уже пройти