|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.07.25, 16:33 Тест на волос (Hanging Hair Test) Проверка остроты бритвыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Проверяем остроту бритвы. Тест на волосЛенин и бритва.
Re: Проверяем остроту бритвы. Тест на волосЭто просто пятница удалась, видимо
![]()
Re: Проверяем остроту бритвы. Тест на волосВот тут согласен, только добавлю - возможно что микрозаусенец не снялся. Это почти не видно. Spoiler Show - Видишь суслика? - Нет. - А он есть. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Проверяем остроту бритвы. Тест на волосМоя бритва почему-то плохо бреет. Хорошо брила только пару раз после хорошей заточки мастером(проходила тест на волос), но через пару использований больше сдирает, чем сбриваетю По логике вещей бритва , если быстро стачивается, то так же быстро должна правиться до нормальной остроты, моэет у меня ремень "Г"!? китайский покупался на ебее.
картинки по адресу http://www.ex.ua/364102027826" onclick="window.open(this.href);return false; Ремень я затер наждачкой мелкой и правил по 50 раз , волос режится, после, очень трудно и не во всех местах. Что может решить мой вопрос: ремень, правильная обработка теперешнего ремня или новая бритва?
Re: Проверяем остроту бритвы. Тест на волосКитайский ремень скорее всего на помойку придется выкинуть.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: Как вариант можете воспользоваться пастированным ремнем, чтобы хоть как-то восстановить остроту. Для новичка этот способ более подходящий будет.
Re: Проверяем остроту бритвы. Тест на волосКакие картинки, какие адреса? вы правила читали?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Проверяем остроту бритвы. Тест на волоспастировать - пастой гоя?
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Какие картинки, какие адреса? вы правила читали? хотел качественные картинки показать на файл обменнике и все, без лишних мыслей о рекламе =(
Re: Проверяем остроту бритвы. Тест на волосRingiBoy, никто не понимает сущность вопроса.
РЕКЛАМА ТУТ НЕ ПРИ ЧЁМ! Там удалят завтра фото тема потеряет смысл у нас. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Проверяем остроту бритвы. Тест на волосОлег Бритва
Загружать картинки на форум - сущее мучение.
Re: Проверяем остроту бритвы. Тест на волосСохраняются в два клика, без мучений. Сохраните картинку себе на комп (правой кнопкой), потом добавить этот файл как вложение.
Добавлено спустя 58 секунд: Могут быть и другие варианты Re: Проверяем остроту бритвы. Тест на волосСохраняются в два клика, без мучений. Сохраните картинку себе на комп (правой кнопкой), потом добавить этот файл как вложение.
для меня мучение установка программы для уменьшения картинок в весе и потом еще и редактирование (но опять же я про качество картинок заботился) но если по сути темы, то, если таки дело в ремне, значит для меня уже вопрос почти решен, куплю более качественный и дело в шляпе/)
Re: Проверяем остроту бритвы. Тест на волосЛучше всего поставить гляделку ACDSee древнюю, 3.1, она прекрасно уменьшает вес и вообще работает как редактор.
Re: Проверяем остроту бритвы. Тест на волосА лучше всего написать мне раз в жизни в личку. Лучше любого редактора.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Проверяем остроту бритвы. Тест на волосЗачем в личку. Научай публично, чтобы все знали.
Re: Проверяем остроту бритвы. Тест на волосДа что сложного ?
В комплекте Microsoft Office - есть утилита Microsoft Office Picture Manager- открываете в неё любой файл изображения и идёте в меню - Рисунок - там есть 2 команды - изменить размер - меняет в пикселах - тавите где нибуть 600х400 и будет весить не более тех 256 КБ - которые требует форум Или Сжать рисунок - она тоже ужмёт - всего и делов.. Re: Проверяем остроту бритвы. Тест на волосИли GIMP, также 1-2 операции
Re: Проверяем остроту бритвы. Тест на волосЕсли редакторы не установлены, можно воспользоваться онлайн-редакторами
Re: Проверяем остроту бритвы. Тест на волосСколько раз научать? Уже есть тема, сколько их надо? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Проверяем остроту бритвы. Тест на волосЗачистить бы
Re: Проверяем остроту бритвы. Тест на волосНе, снести в тему и всё.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей | ||
|
|
|