|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 10.11.24, 20:49 харя чешетсяМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
харя чешетсяна скулах зуд образовался -что бы это значило-тут дермотологи как то пробегали озвучьте предварительный диагноз -плиз
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Re: харя чешетсяВодка палёная.
Re: харя чешетсяодин дерматолог однако объявился
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: харя чешетсяКак вариант - негладкое бритье на скулах - остаются пеньки, которые при поглаживании рукой или подвижности мимики лица раздражают кожу и отсюда раздражение.
Re: харя чешетсяспасибо за адекватный ответ приму к сведению но скорее всего не от этого
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: харя чешетсяэтовсе оттогочто переплюсовался
Re: харя чешетсяха ха хачеловеческую улыбку и человеческий смех. В биологии одинаковыми терминами принято называть гомологичные структуры — например, органы, которые уже имелись у общих предков сравниваемых видов. Скажем, гомологичны друг другу (как передние конечности) крыло птицы и рука человека. Кроме органов, гомологичными могут быть и унаследованные от общих предков гены. Очевидно, что кроме органов и генов могут быть гомологичными и многие формы поведения — они ведь тоже наследуются.
Для органов хорошо разработаны критерии, помогающие установить их гомологию (см., например, соответствующую статью в Википедии). Для генов такой критерий — сходство их нуклеотидных последовательностей. Но как же установить, гомологичны ли улыбка человека и оскал зубов шимпанзе или собаки? Может быть, они только внешне похожи? Даже если они демонстрируются в сходных ситуациях и выполняют похожую роль, они вполне могли возникнуть независимо (биологи называют такие признаки аналогичными). Тогда обезьянью «улыбку», конечно, можно так называть (как мы называем крылом и крыло птицы, и крыло бабочки) — но всё-таки надо помнить, что это нечто совсем другое, чем человеческая улыбка.Показывая зубы, улыбающийся как бы говорит адресату: «Вот как я мог бы с тобой поступить, но не поступлю!» (эту идею высказал великий этолог Конрад Лоренц). Так что улыбка — это ритуализованная угроза, превращенная в приветствие Там зелень ярче изумруда,
Re: харя чешетсяN*X*S, зря ты так.
kapitanblad33, а жжение есть? Обычно "зуд и жжение"... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: харя чешетсяне всегда- какими то приступами что-ли может аллергия?
Re: харя чешетсяkapitanblad33
Издеваются Тебе с этой проблемой в тему про самолечение "Доброхо здоровьица .С вами Малахоу плюс" Зы извини ,не удержался Проанализируй, когда началось,связано ли это с едой,бритьем, новым парфюмом...... "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: харя чешетсяМожет это половая инфекция?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: харя чешется...А ты почему не пьёшь?
-Мне доктор запретил, господин кондуктОр, внутренности мне вредно... - Вредно! Что твой доктор понимает? ...... Ты пьешь, я пью, все мы пьем. Матросу от водки никогда вреда не было. Леонид Соболев. Капитальный ремонт.
Re: харя чешетсяОлег Бритва
Ну как вариант , а про выделения уже было или я что-то пропустил "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: харя чешетсяОлег Бритва Ага, именно , полевая, картошечная инфекция, колорадский жук вызвал зуд, может ночью жук шалит, лазит по роже, вернее по харе?
Re: харя чешетсяПохожие на творог?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: харя чешетсяЭндшпиль....
А на днях, я линять начал.... (с) Простоквашино.
Re: харя чешетсяВот это темки погнали по форуму. У одного приступы у другого зуд
Re: харя чешетсяНу если творог- то флюкостат(за обе щеки или на щеки ,это на любителя),а против жука дихлофос наружно(брызгаешь вокруг жука и пока он в панике добиваешь тапком) и.....зуд и жжение проидет,как и молочница
"Эта нога.... у кого надо нога"
Re: харя чешетсяА если серьёзно, то сходил бы к врачу.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: .... Постелите мне степь, занавесьте мне окна туманом... Это не всегда помагает. Re: харя чешется1. Липисины или фоколад любишь?
2. Что - нибудь пробовал новое из косметики последнее время? http://www.youtube.com/watch?v=OrIhQMr1Q10" onclick="window.open(this.href);return false; Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя | |
|
|
|