Чего-то я тупанул,признаюсь .Frans писал(а):Вот ты. Бежишь вперед

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.07.25, 23:34 Помогите новичку, что и как делать?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Помогите новичку, что и как делать?Чего-то я тупанул,признаюсь . ![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Помогите новичку, что и как делать?Во.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Бритье не надо. Олег Бритва достаточно четко все показал раз десять уже. Можно вполне обучаться. Есть еще видео, от там дедок-француз хорошо все исполняет, еще футляр такой у него и там бритв штук семь, не найду. пену о губку вытирает.
Re: Помогите новичку, что и как делать?Точно. Все уже есть на форуме - Кай правит, точит; Олег Бритва бреется разными бритвами, ножами. Все на видео как положено. Новички наступают все равно в... на теже грабли. Форум надо изучать( читать...) - работа это большая. Я, прежде чем зарегистрироваться, месяца три все гостевал и гонял по тематикам.
![]() ![]()
Re: Помогите новичку, что и как делать?Будет время, запилю обучающее видео. Надо только все подготовить и настроить.
Re: Помогите новичку, что и как делать?Вот это в точку ![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Помогите новичку, что и как делать?Это зачем тут? Добавлено спустя 47 секунд: Что-нибудь полезное вместо смеху..чков бы, вот это бы по делу.
Re: Помогите новичку, что и как делать?Frans
Да ладно, все путем ![]() Re: Помогите новичку, что и как делать?Андрей, ты ж вот не новичок, знаешь кстати о правке достаточно, пора и опыт передать. А. Пора выйти из тени.
![]() Re: Помогите новичку, что и как делать?Вроде не француз, но о губку вытирает: Re: Помогите новичку, что и как делать?Оно! vvold, плюс за помощь.
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд: Настоящий француз! ![]()
Re: Помогите новичку, что и как делать?vvold
Конечно +1. "Француз" правильный ![]()
Re: Помогите новичку, что и как делать?В целом вроде ничего так, но есть вопросы:
1. Соглашусь просто ремень. 2. Вообще не понял раскрытого рта. Как ворота... 3. Понял раскрытый рот при дальнейшем просмотре. Он плотно забил пеной ноздри... ![]() ![]() ![]() 4. Маразматический второй проход снова по росту волос...Бред... Я вначале подумал - опытный... 5. Промыл горячей водой. 6. Протёр кромку полотенцем в направлении "на остриё кромки". 7. С абразивом разобрались, но правка после бритья - это что-то новенькое. Вроде хочется сказать - "Образец Бритья", но эти косяки просто убивают... Старая школа, старые косяки. Губка порадовала - буду использовать при ускорении бритья. Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: андрей24, поясни гавённый плюс: Ты настолько несведущь? Или смотришь мимо? ![]() Особенно удивило слово грамматные... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Помогите новичку, что и как делать?Ну вот конечно, что ж не поржать.
А я вот считаю что все показано правильно. Второй раз(или третий/второй проход) показан чисто для примера. И он не по росту идет а сбоку, или такого нет,Олег Бритва, в классике, а? Да его можно и не делать. Но видео очень правильное. По нему можно смело учиться. Единственное в чем согласен с Олег Бритва, на кромку полотенце не нужно! Это да. Только через обух. Я вот абразива не заметил? Ткните носом. Чистая кожа там. И правит он после бритья а не доводит, чтобы кромка была чистая и сухая. И вот еще что главное, сначала привел в порядок бритву, а потом себя. А не так как тут продается два месяца назад купленное новенькое у морфеуса в магазине, уже ржавое до не могу. Это отношение?? Грамотное видео, и точка и конец, и будь здоров!
Последний раз редактировалось Frans 31.10.13, 1:23, всего редактировалось 1 раз.
Re: Помогите новичку, что и как делать?Олег Бритва
Ты чуть придираешься к французу ![]() Рот раскравает-это он кожу так натягивает просто. Может у него волосы так ростут или он по ходу понял, что второй раз для чистоты надо. Волновался он под камеру, старался очень ![]() Добавлено спустя 15 минут 59 секунд: У "Француза" очень правильный рез бритвой. Показаны хорошо различные хваты, приемы бритья. Что еще надо для обучения?
![]() Re: Помогите новичку, что и как делать?Согласен!
Re: Помогите новичку, что и как делать?Рез не знаю. Чувствуется опыт, но много лишнего, совершенно не нужного.
Можете ржать надо мной, но я подошёл объективно. Такое видео новичку ни к чему. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Помогите новичку, что и как делать?Где? Абсолютно не относится к делу. Интересно кто ржет ![]() Не по а сбоку есть такое понятие, внимательно пересмотри. И что? Да, согласен! Где абразив?? Никто не ржал, но это не объектив, это лично твое мнение. ![]() Почему?
Re: Помогите новичку, что и как делать?А чё, нормальный такой англоязычный француз
![]() Ремня пастированного не увидел, единственное, это движение бритвы возле ручки дверной, одно не верное движение и бритве может быть конец. Видео вполне достойное, новичкам стоит посмотреть и взять для себя навыки.
Re: Помогите новичку, что и как делать?Новичок, заруби на носу:
...и немедленно выпил.
Re: Помогите новичку, что и как делать?По поводу проходов - вот, что он сам пишет:
"Actually, the video was edited a little. I usually make 5 passes. With the grain, across the grain, against the grain, across the grain and against the grain because I want a shave that will last 11 hours before I feel stubble. It doesn't take me more than 30 minutes. I work at home so I don't have a commute." Spoiler Show Перевод от Гугл: На самом деле, видео было отредактировано немного. Я обычно делаю 5 проходов. С зерном, поперек волокон, против шерсти, поперек волокон и против шерсти, потому что хочу побриться, которая будет длиться 11 часов, прежде чем я чувствую себя солому. Это не займет меня больше, чем 30 минут. Я работаю дома, поэтому у меня нет коммутируют. The cameraman was a professional. He did a beautiful job and only asked for € 200 to do it. He's the same photographer who films the races at the Milan racetrack... only he charges them € 500 for 3 minutes. Spoiler Show Оператор был профессиональным. Он сделал красивую работу и только попросил € 200, чтобы сделать это. Он тот же фотограф, который фильмах гонки на ипподроме Милане ... Только он обвиняет их в € 500 в течение 3 минут. Еще 6 останется)) А вот его фраза, которую на форуме повторяют почти все: You try a lot of razors until you find the one you like best. Spoiler Show Вы попробовать много бритв, пока Вы не найдете тот, который вам больше нравится.