Лед тронулся...... Берем книгу

А лучше отдельным постом
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.08.25, 0:35 The Sheffield Knife book . (Сбор средств на приобретение ) .Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: The Sheffield Knife book .Turkish
Лед тронулся...... Берем книгу ![]() ![]() А лучше отдельным постом "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: The Sheffield Knife book .Вот вам отдельный пост .
Пополняем киви счет . Вот номер 89208202400 Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Всех откликнувшихся прошу отписывать в теме . "Ложки нет"
Re: The Sheffield Knife book .bbbf, ты про что? Что это за скан?
Я радею за науку, а не за крупицы. Мои книги имеют статью о производителях Но из-за воров на "рыбном" инфу я зажал пока не выпущу книгу. Работа над оной началась. Время не лимитирую. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: The Sheffield Knife book .переведу 250.
Re: The Sheffield Knife book .Turkish, куда денег кинуть - нет вопросов. Кому надо кинуть денег человеку усовершенствующему форум и сайт, киньте Aleks Anderу. Он будет реально счастлив.
Он много сделал для нас, за что я кину первый ему. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: The Sheffield Knife book .Да, форум заработал получше. Давай и Санька реквизиты.
Последний раз редактировалось Frans 09.10.13, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Re: The Sheffield Knife book .Да я ж за любую да духу кроме голодовки . Давайте реквизиты Санька . Свой пост убираю .
"Ложки нет"
Re: The Sheffield Knife book .
![]() Зы Человеку с бритвой в голове тоже поможем(лучше киви,сбербанк) "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: The Sheffield Knife book .Вот я и так могу купить, дайте только направленность точную её. Только бы она помогала в раскопках. А вот Aleks Ander порой ради дела за "так" работает. За что ему поклон низкий и уважение. Но и премию, лично, выпишу... Добавлено спустя 11 минут 19 секунд: А может лучше на эту скинемся и я деньгами возьму? ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: The Sheffield Knife book .Окончательное слово - деньги переводить на мой номер . Всех перечисливших прошу писать в личку , дабы никого по скромности не ударить .
Spoiler Show Во избежании эксцессов сообщаю , что перевод денег является жестом доброй воли , по отношению к развитию музея . Сбор денег осуществляется в добровольном порядке и только тех , кто в этом заинтересован .
Последний раз редактировалось Turkish 10.10.13, 0:01, всего редактировалось 1 раз.
"Ложки нет"
Re: The Sheffield Knife book .Олег Бритва
Да, ты прав. Его трудами мы пользуемся ,а не ценим, как-будто так и должно. Turkish, ладушки ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: The Sheffield Knife book .За три тыщи фунтов (3000£) заточу стам (100 человекам) форумчанам бритвы БЕСПЛАТНО!
![]() Книга вполне адекватна в стоимости! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: The Sheffield Knife book . (Сбор средств на приобретениеОлег Бритва
Это тебе к нашему бухгалтеру нужно ![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: The Sheffield Knife book . (Сбор средств на приобретениеЭто Frans несколькими постами выше спрашивал 129 страницу. Вот я ему и отсканировал.
Re: The Sheffield Knife book . (Сбор средств на приобретение![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: The Sheffield Knife book . (Сбор средств на приобретениеОтчитываюсь как и обещал
![]() Количество откликнувшихся : 2 Количество собранных денег : 450 рублей Продолжаем набирать обороты , господа !) Проект с миру по нитке - идет полным ходом ![]() "Ложки нет"
Re: The Sheffield Knife book . (Сбор средств на приобретениеГоспода , проявляем инициативу ! Всех желающих прошу откликнуться на просьбу о помощи
![]() "Ложки нет"
Re: The Sheffield Knife book . (Сбор средств на приобретениеОтчет по состоянию на 11.10.2013 19:30 .
Количество откликнувшихся : 3 Количество собранных денег : 950 рублей "Ложки нет"
Re: The Sheffield Knife book . (Сбор средств на приобретениеОтчет по состоянию на 13.10.2013 19 часов 15 минут
Количество принявших участие : 4 Количество собранных средств : 1150 рублей "Ложки нет"
Re: The Sheffield Knife book . (Сбор средств на приобретениеГоспода , акция по сбору средств ( голому на мерседес ) идет полным ходом . Все желающие могут принять участие в обогащении фонда музея Бритву.Ру . Всем буду благодарен , кто откликнется
![]() "Ложки нет"