|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 21.08.25, 12:22 Гнали, гоним и будем гнать...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Гнали, гоним и будем гнать...bbbf, красивая картинка. Уважаю...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Гнали, гоним и будем гнать...Frans
Да, мне тоже очень нравится. Там у него много всяких классных вещей.
Re: Гнали, гоним и будем гнать...Я вот мечтаю абрикосовки попробовать. Говорят самая вкусная вроде. Видимо не доведется вкусить. Не растут они у нас. Егор, ты не молчи, давай нахваливай уж
Кстати, вспомнил предупреждение медиков: нельзя водку/ самогон закусывать салом. От этого быстро в организме что то садится. Интересно, как только хохлы выживают при этом?
Re: Гнали, гоним и будем гнать...Хохлы при этом прекрасно выживают и не то что выживают, а прекрасно живут.
И дай им бог. Потому что выпить рюмку водки, да закусить лучском и салом на черном хлебе... Оооооо..... Это прекрасно, это пестня. Так почему бы при этом и не жить? Re: Гнали, гоним и будем гнать......Он на вкус хотя и крут,
И с него бывает мрут Ну а те кто выживают, Те до старости живут.
Re: Гнали, гоним и будем гнать...Минздрав предупреждает!..
![]() Re: Гнали, гоним и будем гнать...Водка без сала -это ж не это совсем.
А який же в"єтнамець сала не їсть ![]() Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: Да рассмотрел почти все, индийский ансамбль песни и пляски понравился. ![]()
Re: Гнали, гоним и будем гнать...Frans
Да, согласен. Но есть много классных вещей. Вот типа http://vasya-lozhkin.ru/gallery/view/193/#top" onclick="window.open(this.href);return false; или http://vasya-lozhkin.ru/gallery/view/75/#top" onclick="window.open(this.href);return false; Да это просто черный юмор, хотя состояние мозга художника в момент написания картины вполне себе могло быть и под влиянием хорошей дозы именно ректификата. , а не дистиллята. А может и под влиянием хвостов. Re: Гнали, гоним и будем гнать...Да вот то то и оно. А так да, работы есть весьма похвальные. Есть чисто поржать, а есть и задуматься.
Но видать да, мозги он подпитывает ректификатом хорошо.
Re: Гнали, гоним и будем гнать...Как выяснили в свое время американские ученые, французы, регулярно употребляющие сухие виноградные вина, страдают от сердечно-сосудистных заболеваний меньше, чем другие, менее пьющие нации. Дело в том, что антиоксиданты, присутствующие в сухих виноградных винах, в какой-то мере компенсируют вред, наносимый организму алкоголем. На втором месте по «безопасности» стоят настойки, наливки и самодельная алкогольная продукция: самогон, чача и др., не прошедшие полную ректификацию. Эти напитки, помимо этанола, содержат другие виды спиртов, сивушные масла, а также включают растительные ингредиенты (соки ягод, фруктов, травы, корни и пр.). Водка, же получаемая с помощью химических реакций, является наиболее вредным продуктом, уступая первенство только чистому этиловому спирту. В России выпускается большой ассортимент ликероводочной продукции. Настойки и наливки крепостью от 25 до 40 град популярны наряду с различными сортами вин. Если уж требуется, чтобы на столе была выпивка, постарайтесь сделать правильный выбор. ... А вот что доктор говорит http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=17370" onclick="window.open(this.href);return false; И немножко истории появления современной водки http://revun.ya.ru/replies.xml?item_no=26" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Гнали, гоним и будем гнать...Упали под стол и заснули. Вот и вся песня...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Гнали, гоним и будем гнать...![]() Самогонный аппарат в сербском супермаркете: Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Гнали, гоним и будем гнать...Не хотел я в дискуссию вмешиваться, но вот слова "говорят коньячный спирт противный" сильно меня задели.
Я, определенным образом, имею отношение к виноделию и неоднократно, на этом фоне, пил коньячный спирт. Как "элит" так и "регуляр". И со всей ответственностью заявляю - коньячный спирт - ВКУСНЫЙ. ![]() Ede, bibe, lude, rade
Re: Гнали, гоним и будем гнать...Толко что приходил человек, приносил точить бритву, тоже купил аппаратец, энтим делом увлёкся. Гонит...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Гнали, гоним и будем гнать...Ну не знаю, кто то из "академиков" на HD говорил, подразумевая, что там немало сивушного масла, по сравнению с питьевым спиртом. А вообще то спирт без сивухи бессмысленно заливать в дубовые бочки для получения благородных дистиллятов (коньяков, виски и пр.). Пробовали - не получается букета и аромата. Так что именно наличие некоторых посторонних спиртов делает вкус и аромат коньяков, виски и т.д. Искусство дистилляции и состоит в том, чтобы убрать ненужные примеси и оставить некоторое количество нужных спиртов. Правда потом нужно еще время для выдержки в дубе, чтобы эти спирты дали аромат вкупе со специально обработанным дубом. У меня бочки нет, зато запасся краснодарским дубом. Наделал из него щепы, обработал как надо и положил в дистиллят. Вчера попробовал сию настойку месячного возраста. Уже, скажу я вам, чувствуется приятный вискарный аромат и вкус. Но надо еще подождать несколько месяцев для улучшения и созревания. Раз в месяц необходима продувка воздухом, я продуваю компрессором аквариумным. Ибо в стеклянной таре продукт герметичен, а должен дышать воздухом как в бочке, небольшой газообмен должен быть.
Re: Гнали, гоним и будем гнать...ramboll, становится интересно...
![]() Вот тебе и вискарь уже на подходе... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Гнали, гоним и будем гнать...Ну посмотрим, первый раз так делаю. Хотя кто уже делал, те хвалят. Все же лучше, чем свежевыгнанный самогон. Хотя я как то в свежий просто добавил коньячный ароматизатор. Так вышло лучше, чем магазинный армянский за 600 руб./ 0,5 л. Да и на производстве коньяки такой цены делают скорее всего по аналогичной технологии. Где ж столько бочек напасешься, чтобы все магазины отоварить. Как пишут, в металлических цистернах делают с добавлением дубовых досок, ну и продувка воздухом соответственно. Ароматизаторы тоже применяют. Слышал фразу, что в Москве настоящий коньяк не купишь. Не знаю на сколько это правда.
Re: Гнали, гоним и будем гнать...Коньячный спирт, особенно Элит, имеет несколько желоватый оттенок, оставляет маслянистый оттенок на языке и сладковатое но не приторное послевкусие.
Изготовление "разводимых" (то что ramboll описывал как "в свежий просто добавил коньячный ароматизатор." ) коньяков штука тонкая, т.к. в производстве коньячных спиртах используется только естественный виноградный сахар, который и придает коньяку необходимые силы для "окончательного" вызревания. С дубом и его использованием рекомендую быть крайне осторожным, т.к. часто, при использовании "не-коньячных" спиртов и отходе от технологии, происходит вытяжка большого количества дубильных веществ и пить это становится крайне опасно. Ede, bibe, lude, rade