|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.07.25, 21:19 Новая бритваМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Новая бритва![]()
Re: Новая бритваДавайте без грубостей, народ. Если человеку лень читать - дайте ссылки поточнее чтобы и всё.
А по-поводу бритвы - счупать её надо, судя по виду она не годится для заточки. Судя по всему - столовая сталь. Один хром. Хотя могу ошибаться. Сам ну никак ты не разберёшься. Как минимум Golden Dollar для начала можно было взять, а не этот хлам. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Новая бритваОлег Бритва, это сказано было про твой форум. ...и немедленно выпил.
Re: Новая бритваTihohod, НАШ форум, ибо болтают тут все. Когда говорят НАША Россия, НАШ город - это значит мы тут живём и добра наживаем или всё пропиваем, кто как. А так как на форуме МЫ болтаем, то и форум НАШ.
Я только предоставил место для общения и обслуживаю его. А вот то что тут МЫ наболтали и есть болтовня НАША. Всё попытки скорректировать и направить в нужное русло болтуны уводят в сторону. И тем не менее. Тут масса ответов на тьму вопросов. Просто прочитать его весь НЕРЕАЛЬНО. Вот и создают новые темы с одними и теми же вопросами. Да что мне-то тебе объяснять? Ты что сам не знаешь? ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Новая бритваИ ещё, БОЛТОВНЯ, по одной причине что всё, В ЦЕЛОМ, давно решено. А нюансы и есть болтовня.
Есть и сложные вопросы, но это уже вопросы производства. Кои достаточно сложны не только для новичка, обсуждение их везде минимально. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Новая бритваЛюди бескорыстно стараются, выкладывают по крупицам накопленный опыт — это болтовня?!
Я его обобщил, написал статью именно для новичков — болтовня?! Кстати, почему ты написанные нами статьи не помещаешь в соответствующий раздел? для кого мы старались? Лично я даже на авторство не претендую, можешь мою статью отредактировать на свой вкус и поместить в этот раздел как безымянную. ...и немедленно выпил.
Re: Новая бритваTihohod, возьмись. Я что бог?
Я ничего не успеваю. Два десятка непросмотренных постов... Я разве против? Я не против Вашего, господа, авторства. Сделаем. Обещаю. Пиши в личку поясню ситуацию. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|