|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 10.06.24, 14:27 Как и что мы едим и пьёмМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Как и что мы едим и пьёмПопытался воссоздать дома дух сопровождающий нас в каждой поездке по Германии. Ностальгия...
Состав блюда: - традиционная говядина средней прожарки; - спаржа (шпаргель по немецки); - варёная картошка; - немецкое пиво. Вот только не смог найти голландский соус (нашёл позднее в интернете рецепт), а деликатесный HEINZ - острый как собака. В остальном вроде всё соответствует, Всё приготовил сам (кроме соуса и пива ), получилось неплохо, вот только спаржа нужна с грядки - где ж я её в Москве найду. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Что мы едимКогда я жил в Москве покупал спаржу(если мы говорим про одно и то же ) на рынке, там где продают корейские салаты. Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.
Re: Что мы едимLisiY, спаржу я купил - разве не видно? Но нужна с грядки...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Что мы едимМолодая спаржа в мае в Германии - высшее лакомство А такое блюдо вызывает слюноотделение даже когда просто вспоминаешь его внешний вид.
Re: Что мы едим и пьёмПьём пиво форумчан!
Sergio привёз! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Что мы едим и пьёмНе ожидал от Белорусов такого пива!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Что мы едим и пьём Три дня в лесу..
Единственное,что заслуживает внимания,вы уж мне поверьте,это свобода.(Б.Б.Гребенщиков)
Re: Что мы едим и пьёмОткрыл для себя гурманское пивко!
Наслаждаюсь! http://www.grimbergenbier.be/" onclick="window.open(this.href);return false; Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Что мы едим и пьёмЧто мы едим и пьем, и кто мы в результате
Когда Бог призовет меня на небесное построение, я буду гладко выбрит.
Re: Что мы едим и пьёмСПС, достиг МСМК!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Что мы едим и пьёмСупер фрукты которые мы едим!!!
В середине апреля на судно в Чили были погружены фрукты, которые были доставлены в город революции в конце мая и выгружены для нас. Взял десяток яблок домой. Уже середина сентября до сих пор лежат в холодильнике как будто с дерева сорвали. Ничего с ними не делается. Re: Что мы едим и пьёмРешил в эту тему.
Когда Бог призовет меня на небесное построение, я буду гладко выбрит.
Re: Что мы едим и пьёмДоброго времени суток , многоуважаемые форумчане !
Копался в хламе выложенном на британском интернет портале и наткнулся на то , чем иногда баловал себя . Newcastle Brown Ale . Очень вкусный эль , лично мне очень нравится P.S. На официальном сайте видел модификацию Summer Ale , Winter Ale , Werewolf , но в России нигде не видел в продаже . "Ложки нет"
Re: Что мы едим и пьёмВ Германии капуста тушеная ооочень вкусна также Und Jagerschintzel bitter
Newcastle Brown Ale хорош, вообще люблю Эль. Но Murphys люблю больше Добавлено спустя 41 минуту 39 секунд: Нахлынули воспоминания... Поехали мы как-то в город недалеко от Франкфурта на учебу по работе. Первую неделю нас было трое, питались(ужинали то есть ), в основном, в местной частной пивоварне(шикарное пиво,даже с крапивой и фруктовое пробовали). После первого курса нас ждал второй и свободные выходные, сели на ICE в Франкфурте и рванули в Париж. Впечатлений на всю жизнь Вернулись в воскресенье к ночи, а в гостинице еще 7 человек из конторы, ну и понеслось - выпили все что горело в местном кабаке, причем бармен оказался из Казахстана, поэтому перепало довольно прилично Ягермайстера на халяву,перешли в ирландский паб, насосались Murphys, и довольной гурьбой пошли в гостиницу опустошать покупки в Duty Free. Утро, просыпаюсь в 11 по местному, понимаю что уже 2 часа как должен учиться и совершенствоваться, но состояние такое, что лучше бы умер вчера. Бреюсь одноразовым Жиллетом, настроение на нуле. Думаю, ладно, в 13-00 обед, появлюсь после.Вышел из гостиницы, сел на лавку покурить, и тут из гостиницы появляются 7 "учеников из России" с такими же "мятыми" лицами и сходу выясняется, что на главной площади фестиваль молодого вина. Ну вообщем в группу я явился уже в хорошем настроении, двое проснувшихся с опухшими лицами завидуют мне не по детски,в воздухе легкий аромат Ягермайстера, и три русских морды постоянно прикладываются к яблочному соку с минералкой. Но когда пришло время практических занятий по результатам лекций, русские делают задание за 15 минут(французы ковырялись 2 часа), вежливо прощаются и отбывают на автобусе в направлении частной пивоварни Германию обожаю, был 8 раз, и это было весело и вообще,Германия это песня Делать нужно так, как нужно. А как не нужно - делать не нужно.
В.Пух. Полное собрание сочиений. т.10 стр.150
Re: Что мы едим и пьёмБуду краток:
http://www.beerbottle.ru/2011/09/belgij ... a-pivovar/" onclick="window.open(this.href);return false; Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Что мы едим и пьёмЧто-то через чур краток.
Re: Что мы едим и пьёмВчерась употребил три банки DUVEL. Весьма полезный и вкусный напиток. Краткость - сестра таланта.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Что мы едим и пьёмКраткость-это когда две банки.
Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей | |
|
|
|