|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 3:10 А вот и ещё одна каменная.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы А вот и ещё одна каменная.Сделал так, для пробы камня. На этот раз использовал жадеит, ювелирно-поделочный. Рукоять яшма. Свёл почти в ноль. Попробую править. Может получится.
.
Последний раз редактировалось dokavasia 03.07.13, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Re: А вот и ещё одна каменная.Ну молодец! Ты наверное ножи бросай Бритвы хорошо получаются.
Re: А вот и ещё одна каменная.dokavasia
Как вы смотрите на то чтобы разместить ваши каменный бритвы на американском форуме? Там большое количество фанатов камисори - возможен интерес к ним? Ede, bibe, lude, rade
Re: А вот и ещё одна каменная.А пуркуа бы и нет. Пусть смотрят. Только название сайта скажите мне. Интересно. что они скажут про это.
Re: А вот и ещё одна каменная.http://straightrazorplace.com/custom-bu ... torations/" onclick="window.open(this.href);return false;
Там люди крайне вежливые и доброжелательные Переведу ваши тексты и запощу с картинками уже в понеделньик Ede, bibe, lude, rade
Re: А вот и ещё одна каменная.А чё, прикольная бритва, труда наверно немало .Но это для любителей (на любителя) наверное. + 1 за интересные экземпляры и прямые руки.
Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.
Re: А вот и ещё одна каменная.Ух ты, прям как малахитовая бритва, понравилась работа, очень даже здорово.
Даже если и брить не сможет, на полке она бы заняла достойное место, я б даже купил бы.
Re: А вот и ещё одна каменная.Очень гармонично и эффектно , мастерская работа ! +1 .
З Холодного Яру.
Re: А вот и ещё одна каменная.Манахи, Трас Кромы, они все - само добро... Ваш каменный бритв - ай как хорош! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: А вот и ещё одна каменная.Олег Бритва
Хммм... ни того ни другого я там не видел. Только тут несколько раз натыкался на их старые посты. Может быть они там и тусуются, но я с ними не пересекался. Что же касается дружелюбия - то основная масса на том форуме действительно крайне дружелюбна. Простите великодушно - опечатался Ede, bibe, lude, rade
Re: А вот и ещё одна каменная.Так бреет, или нет?
Вот в чем вопрос.
Re: А вот и ещё одна каменная.Не бреет, и никогда не будет, чистая декоративность.
Re: А вот и ещё одна каменная.Наверное какими то камнями можно побриться? Никогда не думал об этом.
Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.
Re: А вот и ещё одна каменная.А если будет? Всё-таки попробую наточить, только не эту.
Re: А вот и ещё одна каменная.Если будет - то это будет безусловно прекрасно и удивительно в технологическом аспекте, как именно это у вас получилось. Я же не против что бы все затачивалось и отлично брило - камни, дерево, бумага, но пока что это фантастика.
Re: А вот и ещё одна каменная.Ну, обсидианом наверное можно. Раз им резали людей, так наверное и волосы можно побрить.
Но тут не в остроте дело, а в смысле.
Re: А вот и ещё одна каменная.Отличная работа! Так держать. Все получится
Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка