|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 26.06.25, 15:12 Решился бриться опасной бритвойМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Решился бриться опасной бритвойКартонный будет самое то, лучше чтобы открывался как коробка, тогда не перепутаешь какой стороной вниз(относится к пастированным ремням.
Re: Решился бриться опасной бритвойКоробка должна быть да, и добавлю, что что бы точно не перепутать где пастированная сторона должна лежать, на дне коробки так и написать "Для пасты".
Re: Решился бриться опасной бритвойНе, я до таких высот обращения с ремнями не поднимуся никогда!.. Висят они у меня на крючке в открытом доступе для пыли, и все мои изощрения сводятся к протирке ремня рукавом или любой близлежащей тряпкою.
Три! Бо вы почти все бреетесь в два прохода, а я сразу против волоса. (Но всё равно правлю перед каждым бритьём.) ...и немедленно выпил.
Re: Решился бриться опасной бритвойНу сам же и ответил. Что за редким исключением три.
Re: Решился бриться опасной бритвойВ детстве, сидя в очереди, много раз наблюдал, как парикмахеры время от времени подправляют бритву на ремне, брея одного клиента.
Re: Решился бриться опасной бритвойТо что ремни висят просто тоже не вижу ничего плохого, просто перед использованием, если долго висят, то рукой хотя бы протереть от пыли и Ок. А вот двухсторонний ремень в какую то упаковку класть, где есть опасность один раз положить одной стороной к одному месту упаковки, а в другой раз - другой стороной, таким образом загрязнив пастой чистую сторону для правки, я не советую, а вот в коробку с обозначением стороны для пасты - вполне удобно.
Re: Решился бриться опасной бритвойРукой протирать ремень перед работой(чистую конечно сторону) надо взять за правило. И все будет нормально.
Re: Решился бриться опасной бритвойВсе равно чистая сторона немного запачкается в пасте со временем - проверено. Насколько это страшно....думаю, для новичка точно не страшно, а если углубляться в процесс - завести себе со временем второй ремень и все.
Re: Решился бриться опасной бритвойНикуда от этого не денешься. Я сам не сторонник "комбайнов", каждому свое назначение. Так что много ремней не бывает.
Re: Решился бриться опасной бритвойПозволю себе высказаться - часто бывает, что чистая сторона ремня пачкается от самой бритвы, которую перед этим правили на пасте.
Остатки пасты на спинке бритвы замусоливают чистую сторону так, что приходится потом чистить ремень. Поэтому после стороны с пастой взял за правило вытирать обушок бритвы перед тем как перейти на чистую. Сам стараюсь убирать ремень в целлофан, каких-либо неудобств с "пачканиями" не заметил. А второй, или даже третий ремень - это очень хорошо, особенно когда первый ремень уже изрезан ![]()
Re: Решился бриться опасной бритвойЗаказал и я себе бритвочку))) Теперь жду-не дождусь, когда прийдет посылка!!!
Re: Решился бриться опасной бритвойТааак. Где заказал? У кого? Тут сейчас принято с адресами
![]() Удачно дождаться!
Re: Решился бриться опасной бритвойerudoy
![]() ![]() ![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Решился бриться опасной бритвойЗдесь же на сайте и заказал))) Вот такую - http://britva.ru/shop/detailed.php?pid=0000100" onclick="window.open(this.href);return false; Посылочка уже в пути) От ожидания уже пооргазмировал - мочи нет... Лишь бы почта не подвела. А пока потренируюсь бриться карандашом))) (шутка) Матчасть изучаю. Пора уже и к практике переходить!
Re: Решился бриться опасной бритвойerudoy
Ну вот . И с чувством юмора порядок ![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Решился бриться опасной бритвойС заточкой?
Re: Решился бриться опасной бритвойА... это... самое... Разве новые бритвы тупые - то есть не заточенные??? ![]() Re: Решился бриться опасной бритвойТоже такую хотел приобрести, так когда заехал в магазин, то оказалось, что у 6/8 оправа кривая...и при показе этой бритвы, продавец так фигакнула 5/8 по стенду , что сердце кровью облилось. Думаю теперь предпродажная подготовка и заточка не помешают
![]()
Re: Решился бриться опасной бритвойУважаемый, та шо вы такое говорите? То есть вполне возможно у меня такой же тяжелый случай? Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: Жаль, что администрация магазина меня не предупредила, чтобы не сильно часто проверял статус посылки по трекингу. А то теперь из-за меня сервер Почты России лежит... Re: Решился бриться опасной бритвойДокладываю как было... У вас возможно всё уже зашаманено.
![]() Шо вы хотите, человеческий фактор... ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей | |
|
|
|