|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 30.07.25, 23:51 Можно ли привести в полный порядок и стоит ли брать ?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Можно ли привести в полный порядок и стоит ли брать ?Всем здравствуйте!
Я тут совсем новенький, да и в принципе пока слабо разбираюсь в основной теме. Решил купить себе первые 2 бритвы, и выиграл вот такие 2 аукциона: 1) http://www.ebay.com/itm/H-BOKER-CO-COVE ... fresh=true" onclick="window.open(this.href);return false; 2) http://www.ebay.com/itm/H-BOKER-CO-FANC ... 19dd9889e1" onclick="window.open(this.href);return false; Подскажите пожалуйста возможно ли их привести в идеальное состояние и брали ли бы Вы сами эти бритвы для себя за эти деньги. Возможно ли отреставрировать их до например такого состояния http://www.ebay.com/itm/Boker-King-Cutt ... 460f1b1dc9" onclick="window.open(this.href);return false; ? Заранее благодарен за Ваши советы !
Re: Можно ли привести в полный порядок и стоит ли брать ?1. Возможно. Состояние не самое убитое.
2. Дороговато. Как есть я бы не взялЪ. В Канаде телушка - полушка, да рупь перевоз. 3.Все зависит от реставратора. Доверь специалисту. Ты с какова раёна? ![]() 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Можно ли привести в полный порядок и стоит ли брать ?Первая бритва еще имеет шансы. Реставрация обойдется примерно в сумму покупки.
Вторая кастрированная(носик обрезан на 1-1.5 см), для подмышечного бритья сгодится. Вторая покупка за эти деньги не удачная. Re: Можно ли привести в полный порядок и стоит ли брать ?Да, вторая бритва только для любования на ручку и накладки на полотне.
Re: Можно ли привести в полный порядок и стоит ли брать ?Понял. Спасибо за ваши ответы.
Re: Можно ли привести в полный порядок и стоит ли брать ?i2alex Смотрите здесь в темах продаж готовые бритвы, не дороже ваших, по ибеевским ссылкам, которые еще в порядок приводить и приводить.
Re: Можно ли привести в полный порядок и стоит ли брать ?Таких тем как собак нерезанных, посему не хочу открывать новую, но есть что сказать не по теме: давно уже думаю, есть ли способ предотвратить глупые покупки незнающих по неразумению.
На нашем форуме полно тех, кто слил определённое количество денег за бритву[=полнейший навоз], реставрация которой поднимает цену до неадекватной. Просьба отписаться, какой источник информации вы использовали первым, и что сподвигло сразу же ломануться на тупорылый убогий дебильный (не спорьте со мной, умоляю ![]() Если есть какие-то дополнительные словеса - излагайте. Если есть идеи как перехватить тех, кто пытается послать $54 за то, чему цена 1 бутылка (пустая) и лучшее место - в ящике для инструментов в гараже - тем более. ![]()
Re: Можно ли привести в полный порядок и стоит ли брать ?Ну много людей на форумах (ганза в пример) сидит и хвастается как они удачно, мониторя круглый год, отхватили на аукционе прекрасный ремень или бритву (умалчивают правда что потом ещё допиливали сами покупку, что вступали в неприличные отношения с продавцом, переплачивали за пересыл в тридорого). И подают это под соусом что так могут все и сразу!
Re: Можно ли привести в полный порядок и стоит ли брать ?i2alex, надо подержать бритвы в руках. Может и получится как на 3-ей фотке. По идее должно получиться. Практика показывает что Heinrich Boker суховаты. То есть, они перекалённые, что может плохо сказаться на полировке, но это не факт.
Ну и харю можно брить, что для подмышек хорошо - то для хари тож ничё... ![]() Ну а как ты хотел? Чтоб прям гладко всё было? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Можно ли привести в полный порядок и стоит ли брать ?Наверное я такой ... ![]() купил на молотке 3 СТИЗ а для того чтобы потом учится точить на низ за 400 и 650 р с доставкой и на ебее - 4 бритвы GD , колибри, француза и шеффилд - который наверное уже не придёт (а может и придёт ) все хуже тех что взял у Rumata здесь впоследствии .. Хотя колибри уже пробовал точить и понял что не все так просто как кажется на первый взгляд Для новичка оптимум - взять 2-3 бритвы тут готовых - и купить 2-3 у Rumata- здесь же Выйдет дешевле и лучше всего - ИМХО - по результатам покупок и пользования за 3 месяца
Re: Можно ли привести в полный порядок и стоит ли брать ?Слова золотые, но всем нужен ВИНТАЖ. Вот все и лезут на eBay. не держав до этого бритвы в руках и покупают винтажные пакистанские бритвы... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Можно ли привести в полный порядок и стоит ли брать ?Это бы пол-беды. А потом они не знают что с ними делать. Сплошной винтаж.
Re: Можно ли привести в полный порядок и стоит ли брать ?Считаю, что на ебей нужно соваться только тем, кто разбирается в предмете, а лучше всего - сам умеет точить и восстанавливать.
Фотографии на ебее часто очень некачественные и неполные, хотя новичок даже по самым качественным ничего толком не определит. А то наслушаются всяких траскромов - мол де и ремни лошадиные 100-летнего возраста в прекрасном состоянии по 20 долларов и бритвы по копеечным ценам.... И гребут горы хлама, причем качество часто от цены не зависит. Начинать нужно с 1-2 восстановленных и нормально заточенных бритв. Побриться как минимум полгода-год, а потом уже задумываться о самостоятельных закупках - если это вообще понадобится, экономии по итогу все равно не получится.
Re: Можно ли привести в полный порядок и стоит ли брать ?Сегодня точил тот самый СТИЗ с Молотка - млин кроме ржавчины у него ещё и полотно кривое - на РК пока не вышел ![]()
Re: Можно ли привести в полный порядок и стоит ли брать ?Я лично думаю, что начинать нужно с покупки нормальной новой бритвы, которую надо заточить у человека этим занимающегося. В случае покупки у Морфеуса - там же и заточить. Это будет стоить еще немножечко денег, но в данном случае цель стопроцентно оправдает средства.
Можно купить с заточкой и на ибэе, но там все намного сложнее, хотя тоже вполне возможно. Можно, как вариант, купить бритву восстановленную с заточкой, но тут в игру вступает психология. Если с одной стороны знаешь, что бритва не новая, а с другой стороны не знаешь чего ждать от хорошей бритвы, а с третьей стороны техника бритья никакая, запросто могут начаться конфликты между покупающей и продающей сторонами, что неоднократно и наблюдалось. Вообще, как мне кажется, надо расстаться с мыслью о том, что бритье опасной бритвой есть дело дешевое. Оно совсем не дешевое, потому что требует вклада. В бритву, ремень и далее по списку. При том тут опять психология. человек не знает понравится или нет, покупает дрянь задешево и... Короче, тут надо быть готовым вложить в это некую сумму денег, которую можно и потерять, если дело не пойдет по какой-то причине. Re: Можно ли привести в полный порядок и стоит ли брать ?Скажу так: если купил тут восстановленную и заточенную, не важно у кого, и даже если не пошла, покупай и ищи своё, а та что не пошла со временем все равно пойдет и еще как пойдет. А то что не дёшево, да не дёшево, но ведь это ж для удовольствия, а не из чистого практицизма.
Последний раз редактировалось Frans 18.06.13, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Re: Можно ли привести в полный порядок и стоит ли брать ?Это точно ...у меня даже жена не возражает ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|