|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.08.25, 20:49 Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.ага и отслежка упала - сервера там же ...
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.ага..пожар, сайт упал...все...
![]() я вообще подумал что спецом это все... ![]()
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Точно - решили таким образом на халяву бритвами разжиться ... ![]() Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Типа, что нас может спасти от ревизии? (с) Операция "Ы"
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Изысканное решение проблемы забитости складов: половину выносим к себе домой, половину сжигаем. уверен никто никакой компенсации не получит.
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.не-не...стойте
![]() дело не в наших драгоценных бритвах ![]() Я имел ввиду что чисто глобально, тем самым выискивают себе время чтоб завалы и беспорядок разобрать ![]() Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Очищающий огонь!
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Да...уж, теперь ясно что такое "гиена пылающая" и почему туда лучше не попадать.
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Геенна, но там, на почте наверное все таки гиена
![]()
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы."Геена" ваще-то "огненная", но на почте видимо "гиена" таки "пылающая"...
Жгут посылки, те что без страховки, с Китая. Хорошо что после после того как моя уже растаможилась и в Москву едет, а новые только с Сингапура вылетели. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.aptekar, теперь стало меньше проблем с доставкой, ровно на количество сгоревших посылок. Но, думаю, количество застрахованных посылок расстроит Почту России очень сильно. Независимо от того сколько не застрахованных.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=507534" onclick="window.open(this.href);return false; Суки! Больше слов нет... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.у меня не застрахованные из Англии , франции и китая и без трека
![]() Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.По новостям передали, что пострадали посылки из Китая и Кореи!
Жизнь веселая штука!
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Заметьте, на против здания стоят совсем не кислые авто, видно сразу, на зарплату купленные.
Почте России - ПОЗОР Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.В Москве очень мало кислых авто - там зарплаты другие.
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Бритвы не горят!
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Согласен! Зато полно хачмобилей. У меня посылка дорогая тормознулась с Китая, зараза... Не дай бог! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Все я сегодня получил посылку с США. Повезло)))
Жизнь веселая штука!
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.10 мая 2013 г. Обработка Москва PCI-2 Сортировка- и с тех пор ТИШИНА,,, Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|