Насчёт коррозии - раз на раз не приходится. Жалуются многие, но не все. Смотрите инфу у нас в статьях.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.07.25, 14:17 ПОМОГИТЕ новичку!!!!Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: ПОМОГИТЕ новичку!!!!Полностью - боюсь, что никогда. Последние несколько лет мы перебиваемся жалкими обрывками заказов, поступающих "по мере изготовления", а это ОЧЕНЬ медленно. Срок изготовления небольшого заказа в пределах 5-10 штук каждой модели доходит до 12-18 месяцев. Они валят на загруженность, но я склонен к мысли, что мы в конце очереди просто.
![]() Насчёт коррозии - раз на раз не приходится. Жалуются многие, но не все. Смотрите инфу у нас в статьях.
Re: ПОМОГИТЕ новичку!!!!И еще, цены на бритвы будут такими же как и сейчас указаны на сайте? И можно ли узнать как-нибудь будут ли интересующие меня модели через неделю?
Re: ПОМОГИТЕ новичку!!!!Меня интересуют бритвы с артикулами:
1) 25 5887 2) 4580 3) 140 584 Узнайте пожалуйста, у меня просто товарищ должен приехать в Москву и может заехать. Я попросил. И на сколько могут измениться примерно цены, чтобы знать сколько ему денежек дать с собой? Re: ПОМОГИТЕ новичку!!!!Мой экономический аппарат дал сбой. Почему? ![]() Серега, что-то мне подсказывает, что ничего из перечисленного тобой нет. По поводу Dovo - когда определишься с моделью, попроси, чтобы тебе скинули живые фотографии бритвы - мне у некоторых (25 5887?) совсем не нравилась, как сделана ручка - выглядело как-то дешево. Периодически смотри, что продают на молотк.ру - там проскальзывают очень неплохие варианты и за недорого (500-700р) Re: ПОМОГИТЕ новичку!!!!От себе рекомендую DOVO 1516 680,
очень приятная и красивая бритва. Re: ПОМОГИТЕ новичку!!!!Это список того, что будет:
101 581 105 5865 109 5821 141 588 1516 580 1885 685 2 681 2 683 2 687 3 580 41 5825 4 580 95 5835 98 5810 98 5850 100 686 По ценам ничего утешительного: они поднимутся примерно на 30-35%. Поставка, скорее всего, к концу следующей недели.
Re: ПОМОГИТЕ новичку!!!!Спасибо большое ребята! Теперь хоть буду знать что будет. Вот только вчера с ув. Морфеусом разговаривал, он отговаривает от ДОВО...
Re: ПОМОГИТЕ новичку!!!!Sergei8801, немного не так. Не отговариваю, а выражаю своё мнение.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: ПОМОГИТЕ новичку!!!!Ну я не говорю, что вы настойчиво отговаривали, просто я сам отговорился, если можно так сказать.
![]()
Re: ПОМОГИТЕ новичку!!!!Смотрел на молотке... Там в основном антиквар, я в нем не очень. Может подскажите что-нибудь, толковые варианты?
Re: ПОМОГИТЕ новичку!!!!Sergei8801, мои последние покупки на "молотке" закончились плачевно - купил хлам!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: ПОМОГИТЕ новичку!!!!Ничего себе!! Хотя, если новая партия, то наивно было бы ждать старых цен. Серега, у меня положительный опыт покупки как на молотке, так и на ebay. Самое главное - не стесняться просить фотографии и если что-то не нравится или не видно, то отказываться. Ищи на молотке и ebay советские бритвы заводов Труд Вача или Стиз без сколов на лезвии и ручке. Подобное уже обсуждалось вот тут (с тех пор автор, кстати, не показывался) ![]() За 500-700 р. (без доставки) вполне можно найти что-то приличное. С заточкой сложнее, но, мне кажется, всегда можно что-то придумать. Кстати, неужели никто из обитателей форума не торгует советскими бритвами?
Re: ПОМОГИТЕ новичку!!!!Честно говоря я советскими не очень интересовался. У меня мало опыта. А что скажешь про новые DOVO?
Re: ПОМОГИТЕ новичку!!!!А почему у меня каталог перестал открываться?
Re: ПОМОГИТЕ новичку!!!!Aleks Ander, косяк! Не работает каталог!
Re: ПОМОГИТЕ новичку!!!!У меня есть на продажу пару бритв. Только не советские. Вот к примеру http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=866" onclick="window.open(this.href);return false; Олег Бритва недавно точил такую, о качестве думаю может сказать.
Re: ПОМОГИТЕ новичку!!!!vovker, когда я такую точил?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: ПОМОГИТЕ новичку!!!!http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=6896#p6896" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: ПОМОГИТЕ новичку!!!!Эта да, хороша!
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|