|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.08.25, 0:35 Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.![]() ![]() ![]() ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.По ссылке Aleks Ander интересная инф. про то кто в действительности в коментах защищает почту россии и как, надеюсь что не посадят его за это.
Интересно узнать как дела с почтой россии обстоят в др. городах России, я у себя в Новосибирске обзвонил почти все отделения, международные отправления принимают только в письмах, а мелкие пакеты лишь в центральном отделении, самом адовом, где тебя скорее побьют, чем ты сможешь хоть что либо отправить (видимо близость к начальству так влияет). Везде ли так, что мелкие пакеты отказываются принимать в отделениях? Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Никаких проблем с отправкой мелких пакетов не встречал. Я пользуюсь двумя отделениями одно у работы, другое у дома. Очереди конечно бывают, но они обычно связаны с бухгалтерской отчетностью, так обычно приезжаю за 15 минут до закрытия и минут через пять я свободен, при получении, отправка минут 10 занимает, но я редко отправляю и еще не знаю куда чего писать. Оба отделения не в спальных районах. В очереди больше 10 минут не стоял еще, лучше придти на следующий день, может мне конечно везет. Посылок у меня теряется, без трекинга, примерно 1 процент. Собственно вот.
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Прям Утопия какая то. За 15 минут до закрытия и даже очереди нет... шоб я так жил
![]()
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Хоть в Питер переезжай
![]() У нас лучше за 2 часа приходить, не позже, бывало даже высыпался хорошо на почте ![]() Видимо в Новосибирске начальство решило избавить себя от проблем с мелкими пакетами международными и просто их запретить, подожду пока вообще отправления запретят любые, будут просто билеты продавать как в цирк, посмотреть на царство хамства и беспредела. Пользовался тут услугами другой ТК, так прям не верилось, как в сказку попал, не хамят, не посылают, не пытаются убить взглядом ![]()
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Интересно сравнить лихие 90-е и стабильные 0-вые и 10-е.
Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Нестабильная "кардиограммка" у больного....
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Цирк да и только. Посылка была отправлена из Германии 13.12.2012 и пропала. Вдруг откуда не возьмись она появляется через полтора месяца хер знает где в Новосибирске на таможне (ну слава богу появилась, а то я ее уже похоронил) Интересно, теперь сколько она будет ехать до Питера. Так что и почта у нас "КАЛ" да и в таможне валенки сидят. По мне в таможню идут чтобы стричь деньги, а не работать(по другому назвать не могу, с таможней по работе сталкиваюсь часто и впечатление сложилось именно такое. Российская таможня с с любой европейской и рядом не стоит они больше похожи на арабов или негров)
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Нестабильная психика у источника: точка 247 ниже, чем 240 и даже 229 ![]()
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.где-то читал, что трек номер лучше "не светить", зная трек номер и получателя, говорят может забрать посыль кто угодно.
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Каким образом? Ведь при получении посылки вы предъявляете квитанцию и документ удостоверяющий личность.
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Кто же это напишет?.. Человек просто написал, что можно, смысла врать\лукавить\троллить тут я не вижу абсолютно никакого. Думаю в нашей раше не должно составить большого труда забрать без документов, пр иучете что ни кто за эти посылки не отвечает...
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.да-да... допускаю, что могли рассказывать про EMS - вот там реально глухо (на сегодня).. если пропадет (возьмет кто) - можно забыть, если нет телефона ген дира))
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Была у меня ситуация с Почтой России,года 2 назад пропала посыль. Мелочевка, но неприятно и я написал претензии куда только смог (в само отделение, на мыло в службу качества, в приемную президента РФ, на сайт мин.связи, на сайт мэру). В итоге, получил тонны макулатуры отписок, что мол "пока вам ни чего не вручили, то посылка не ваша и вам мы ни чего не должны". А еще писали, что "да, потрелась.." и еще звонили раза 2, извинялись... НО посылка так и не нашлась. А про ЕМС ваще молчу, там посылки в машине курьера теряются и всем пофигу...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: А не подскажите, телефончик ген.дира ЕМС?)) У знакомого посылка в отделении потерялась на днях...
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Только заметил. ![]() Тут то-ли график приспустили, то-ли должно быть 217. Первоисточник уже не помню... Если даже взять 247. то упали до уровня 1998г. Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.с EMS я борюсь только форумом, нашел интересный форум: если потерялось чего туда пишете трек-номер ну вкратце ,мол , месяц не могу найти - чудным образом через день -два звонок курьера "я внизу - заберите".. ems-ik.livejournal.com - там форум..туда и пишем..
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.ух ты, спасибо большое, порекомендую туда написать!
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.рад если поможет...
![]()
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Если внимательно почитаешь всю ветку - все максимально возможные телефоне ЕМС я тут уже выкладывал. Но... поверь, ген.дира тебе никто не даст телефон. Поищи - там все возможные телефоны есть, я для вас старался. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Да я и не надеялся, просто, как говорится - попытка не пытка) ЕМС принципиально ни чего не отправляю\получаю, ибо это ваще бермудский треугольник с этими непонятными курьерами и ни чего не знающими операторшами. Получить посыль Почтой России вероятность больше))