|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.08.25, 1:46 Литература по бритвам.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Литература по бритвам.Возник у меня вопрос по литературе.
А та литература сканы обложек которой на сайте в разделе литература у вас в наличие или это из сети сканы обложек? http://britva.ru/articles/sources/literature/ В частности антология бритв? а то уж очень она меня заинтересовала, а издание 95 года. Неужели она у вас есть? В принципе у барыг можно купить, но цена 150 у.е. - смущает. Ссылки из темы: Каталог производителей опасных бритв shaving made easy Искусство бритья опасной бритвой. англ. PDF Shaving Hints How to Sharoen How to Hone Western and Japanese Razors The Art of the Straight Razor Shave - A Basic Guide Инструменты для бритья Парикмахерские работы STANDARD GUIDE TO RAZORS.pd German Cutlermarks German Manufacturing History Trademarks On Base-Metal Tableware Leisureguy's Guide to Gourmet Shaving - Fifth Edition Производство опасных и безопасных бритв / С. В. Помельцов STANDARD GUIDE TO RAZORS.pdf клейма немецких производителей холодного оружия по французским клеймам наиболее полная информация "Парихмахерское дело: Практическое пособие" А. В. Константинова The Barbers Manual {Edwardian Shaving of 1920} Брошюра *Ремонт опасных бритв* Дружественная тема: Интересные сайты по опасным бритвам и бритью
Последний раз редактировалось Олег Бритва 16.03.23, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Re: Брошюра *Ремонт опасных бритв*Робята,нету електроных версий
![]()
Re: Брошюра *Ремонт опасных бритв*Фотик есть?...Хотя бы на мобиле. Взял да сфотал так по простому по странице, главное что бы читалось - смотрелось. Не ну правда, из за брошюры идти на почту по морозу, в очереди там, да ещё и обратно потом...и продавцу и покупателю, ужас! Так и покупателей больше будет.
Re: Брошюра *Ремонт опасных бритв*Можно в музей - подлинник? А там хоть трава не расти....
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Брошюра *Ремонт опасных бритв*У Кая толковое предложение , брошюра небольшая, вроде, а как отлично пополнила бы наш форум ценной информацией. Вот было бы здорово изучать ее всем вместе тут, на сайте БРИТВА.РУ
![]()
Re: Брошюра *Ремонт опасных бритв*Олег Бритва - так там копия по моему.
![]() Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.
Re: Брошюра *Ремонт опасных бритв*Готов выслать топикстартеру 150р просто что бы он не поленился сделать цифровую копию. Через 2 дня переделаю всё под современный цифровой формат. Будет и PDF в доступе, и как пожелаете.
Re: Брошюра *Ремонт опасных бритв*Давайте несколько человек скинемся по какой-то сумме. Чтобы ANATOL отсканил где-то книжку и выложил или разослал. Почту кормить не будем и топикстартер за свои труды по поиску получит деньги.
Или хотя бы фото, как уже говорили. Очень уж интересным выглядит содержание.
Re: Брошюра *Ремонт опасных бритв*
![]() Это о многом говорит... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
А мы АНАТОЛЮ деньги — на эту самую мобилу. Легко и просто. ...и немедленно выпил.
Re: Брошюра *Ремонт опасных бритв*Готов скинуться. Судя по содержанию, очень много интересного.
Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
![]() ![]() Явите написанное в ней форуму ![]()
Re: Брошюра *Ремонт опасных бритв*У него же ясно написано: "продам копии..." и цена указана. Покупаю.....
![]()
Re: Брошюра *Ремонт опасных бритв*Областная научная библиотека им. Н.К.Крупской
http://catalog.orenlib.ru/cgi/irbis64r_ ... .%20%D0%A8" onclick="window.open(this.href);return false;. Re: Брошюра *Ремонт опасных бритв*мне бы тоже копию! хотя издательство "стройиздат"-в любой технической библиотеке должно быть
![]()
Re: Брошюра *Ремонт опасных бритв*Теоретически да, но, во-1-х, брошюра была издана тиражом всего 6000 экз., во-2-х, литературу подобного рода активно списывали и списывают, поэтому она только в одной библиотеке им. Крупской и засветилась.
...и немедленно выпил.
Re: Брошюра *Ремонт опасных бритв*Товаристч Пендлер еще до музэя не доехал?
![]() А то м.б. пора его посетить ![]()
Re: Брошюра *Ремонт опасных бритв*Его никто и не собирался мне отправлять... Странный аукцион...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Брошюра *Ремонт опасных бритв*Не, с оригиналом расстаться не могу
![]()
Re: Брошюра *Ремонт опасных бритв*Тада и суда нет, пускай он и умрёт у тебя в сундуке...
А книгу могу и в библиотеке отсканировать... Тем паче что скан меня мало волнует. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Брошюра *Ремонт опасных бритв*Не уж то там секреты дивные хранятся?
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя | |
|
|
|