Текущее время: 21.06.25, 12:34

Необычный вопрос

Какими средствами Вы пользуетесь? Что удобнее и приятнее для Вас?

Модераторы: Олег Бритва, Модераторы

iakov
Новичок

Необычный вопрос

Сообщение iakov » 05.02.09, 22:32

Приветствую уважаемых пользователей форума.
У меня к вам не совсем обычный вопрос. Дело в том что я не проживаю в России уже давно и один мой знакомый открыл магазин в моем городе по продаже продуктов связанных с бритьем. Зная что я говорю по русски он попросил разузнать меня про самые популярные марки российских и украинских кремов для бритья с целью последующего импортирования. Его интересуют только кремы, не пена.
Не будете ли вы так любезны порекомендовать мне что то по этой теме?
Есть ли в России кремы высокого качества? Я уверен что есть, но я не смог толком ничего найти на интернете, в основном в продаже все зарубежное.
Заранее благодарю за внимание.
Яков.

iakov
Новичок

Re: Необычный вопрос

Сообщение iakov » 10.02.09, 10:25

Господа, неужели никто не может мне помочь?

Aleks Ander

Сообщение Aleks Ander » 10.02.09, 11:03

А почему кто-то должен мочь? :D Мы такое не пользуем.

Насчёт высокого качества это Вы загнули, iakov. Не уверен, что его стоит искать именно здесь (в СНГ). А так, для общего развития...

К примеру, вот.

А вообще, используйте поиск, к примеру, такой.
:shaving:

ivan-3
Иван, бритв знаток!

Сообщение ivan-3 » 10.02.09, 13:32

Ну в общем действительно, вероятность того что кто то здесь использует то что вы ищете очень мала.

Но с большой долей вероятности можн оутверждать что качественным кремом мог остаться только крем от фабрики Свобода (если вы еще такую помните, но думаю должны).
Поиск дал вот это http://demo.utkonos.ru/item/3006004/1028628/" onclick="window.open(this.href);return false;
Это очень старая фабрика с отличным гостированным продуктом. Я пользую с удовольствем крем после бриться с витамином F от этой фабрики - очень доволен. Запах конечно не от Шанель и жирноват немного, но то для чего он создан делает великолепно.
Так что вполне вероятно надо найти в инете их сайт и посмотреть весь ассортимент.
А также вспомниая СССР и переспройку можно сказать что еще при СССР были крема ARKO при переспройки распрстанившиеся очень быстро. И мне они нравились всегда и качсевто очень хорошее, но уже не Российское.

Олег Бритва
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.
Контактная информация:

Сообщение Олег Бритва » 10.02.09, 14:43

iakov писал(а):в основном в продаже все зарубежное
Это Вы абсолютно правильно написали, но это не про вашу местность, а про Россию...
:cry:

Я в кризис 1998 года торговал всеми известными российскими брэндами...
Хватит! Наелись!
Для вас это экзотика, как бусы из Африки, а для нас жизнь.
Если хотите понять разницу - закажите в России автомобиль завода ВАЗ "Калина", пересядьте в него с Доджа и наслаждайтесь.
Поэтому 90% москвичей катаются на иномарках. Да ещё на каких!

Можете купить продукцию Российского качества тут:
http://www.svobodako.ru/arbatlink/1930600170" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.belita.by/rus/production/~id=1433" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.timex.ru/index.php?sid=about" onclick="window.open(this.href);return false;
http://aprilcosmetics.ru/catalog/types/ ... TION_ID=25" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.cosmeticmarket.ru/ru/brands/linda/about/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.texkon-cosmetic.com/cgi-bin/ ... ediaid=125" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.egoforman.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.kalina.org/catalog/sx/Select ... 26298.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- типа основные.

Ещё много тут:
http://www.cosmomir.ru/?tree=207" onclick="window.open(this.href);return false;

Это лучшие из того что есть. (Лучшие из худших :crazy: )
Думайте сами. Лично я ни разу в жизни не покупал себе ничего подобного...
8)
Вложения
Сво.gif
Сво.gif (16.06 КБ) 28025 просмотров
Сво3.gif
Сво3.gif (18.17 КБ) 28032 просмотра
Сво2.gif
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва
INSTAGRAM Олег Бритва

Олег Бритва
Контактная информация:

Сообщение Олег Бритва » 10.02.09, 15:53

ivan-3, проторговав продукцией ОАО "Свобода" два года много чего узнал. Например, что многие компоненты в её продукции ипортные.
"Наше" производство... :crazy:

"Мой район..." :crazy:

http://www.britva.ru/forum/viewtopic.ph ... f5ad#p6034" onclick="window.open(this.href);return false;
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва
INSTAGRAM Олег Бритва

ivan-3
Иван, бритв знаток!

Сообщение ivan-3 » 10.02.09, 17:00

В нашей продукции меня интересует ГОСТ - стандарт качества. И он достаточно высок.
Т.е. я уверен что все что по ГОСТУ протестировано на животных на выявление аллергенности :)
Минус только то что отдушка не слишком хорошая, НО то для чего создано он выполняет.

И например детям обветренные щеки я мажу именно с витамином Ф а не Бюбхеном и др. Хотя есть и то и другое дома. С точки ззрения дерматологии гостированый продукт очень качественный.

По по повду наш продукт. Это мне известно давно что все лучшие бренды СССР делались на импортном оборудовании.
На Красном октябре швейцарские линии, Кристалл разливают на Итальянских линиях, даже русские деньги самые защищенные от подделок печатаются на Швейцарских машинах.
Т.е. это не хорошо и не плохо - это факт.

Так что я покупал крема и по 100 долларов за пузырек, НО наша свобода за пол бакса КАЧЕСТВЕННЕЕ, хоть и не так пахнет. И сама фабрика свобода это какая то французская фабрика экспроприировання советами.

ivan-3
Иван, бритв знаток!

Сообщение ivan-3 » 10.02.09, 17:04

Т.е. продукцией фабрики свобода я ОЧЕНЬ доволен и рекомендую. Минимум ностальгирующие старички будут покупать.

Избыточное цитирование самого себя :D

Олег Бритва
Контактная информация:

Сообщение Олег Бритва » 10.02.09, 17:19

Предприятие было единственной российской компанией, получавшей четыре раза Государственный герб России – высший наградной знак, присуждавшийся за высокой качество продукции. Товарищество «Ралле и Ко» было эксклюзивным поставщиком двора Его Императорского Величества Императора Всероссийского, Шаха Персидского и его Высочества князя Черногорского.

:crazy: А дальше? А дальше - всё самое интересное... :crazy:

В 1917 году Товарищество «Ралле и Ко» было национализировано и стало именоваться «Государственный мыловаренный завод №4».
http://www.svobodako.ru/history" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот это история... :cry:

Я тарился на этой мыловарне 2 года.
Жесть! Как в 17-ом отобрали так 1998-ом ничего и не изменилось...
Они перед тем кризисом продукцию в канализацию сливали (сбыта не было), но, как говорится, "не было бы счастья, да несчастье помогло"...
Бедный Альфонс Антонович в гробу 90 лет ворочается от такой работы...
Чем же тут гордиться?
:crazy:
YOUTUBE Олег Бритва
INSTAGRAM Олег Бритва

iakov
Новичок

Сообщение iakov » 10.02.09, 18:41

Друзья, проснулся вот и тут такой шквал ответов. Спасибо вам огромное. Получил полную картину происходящего, хотя честно говоря очень надеялся что кто то скажет что то например такого:" Есть у нас тут мало известная за рубежом марка Х, которая производит товары ну не хуже чем самые лучшие английские фирмы, а стоит в 10 раз дешевле" Почему то было у меня такое предчувствие.
В общем конечно миссию я свою выполнил, передам инфорацию своему знакомому, а он уж пусть решает что и как.
Если честно , не понимаю как этот весь импорт/экспорт будет происходить у него без знанию русского языка, мне кажется это будет только головной болью для него.
Еще раз благодарю всех за советы.

Hun
Завсегдатай

Сообщение Hun » 15.02.09, 18:41

Мне в бальзаме Свобода одна вещь не нравилась - он не дружил с квасцами и неприятно сворачивался при контакте. Согласен с со всеми, для бритья в России ничего толкового нет. Единственное, что может заинтересовать и вызвать ностальгию - это одеколоны Тройной и Шипр.

ivan-3
Иван, бритв знаток!

Сообщение ivan-3 » 15.02.09, 23:11

Как раз одеколоны шипр и тройной уже совсем не те что были раньше.
Они производятся черти где и черти кем - запах другой и не стойкий.
Т.е. его производят много разных заводов.

Олег Бритва
Контактная информация:

Сообщение Олег Бритва » 15.02.09, 23:26

Hun писал(а):для бритья в России ничего толкового нет
:ROFL:
Несогласен, в России есть!
Только вот, к сожалению, не "нашего" производства...
:x
YOUTUBE Олег Бритва
INSTAGRAM Олег Бритва

Олег Бритва
Контактная информация:

Сообщение Олег Бритва » 15.02.09, 23:40

В кризис 1998 года торговал всеми более-менее легальными российскими брэндами. Вот когда я много чего узнал и на себе испытал.
Они были актуальны ровно год...
Потом покупатели сказали - ФИ! И всё вернулось на круги своя.

В год кризиса "Новая Заря", поехав в Париж на выставку, лишилась приставки "Виконт де пари" и была вынуждена переименовать пару известнейших одеколонов советских времён (к примеру "О жён", который был у меня в 1984 году стал "Ожёнес").
Всё это было на моих глазах.

Но...
"После Октябрьской революции 1917 года фабрика (Брокар и Ко, с 1922 года "Новая Заря") была национализирована и переименована в Государственный мыловаренный завод №5."
Сечёте смысл? Жесть!
Какие в ж... одеколоны - мыло! Вот удел советской власти! Вонючее собачье мыло!
Потом дело чуть поправили.
Это их марки «Любит, не любит», «Дивная сирень», «Ландыш», «Северный», «Шипр», «Тройной».
Кому интересно читайте: http://perfume.ucoz.ru/publ/7-1-0-24" onclick="window.open(this.href);return false;

З.Ы.
Одна, крутая, 4-й мыловаренный, другая - пятый.
Третья - ночные ВАЗы делает, четвертая вставляла в Москвич движок снятый РЕНО с производства двадцать лет назад.
Я люблю Россию, её просто погубили, но это уже другая история...
Вложения
Шипр.jpg
Шипр.jpg (13.85 КБ) 27890 просмотров
Тройной.jpg
Тройной.jpg (12.73 КБ) 27886 просмотров
YOUTUBE Олег Бритва
INSTAGRAM Олег Бритва

Олег Бритва
Контактная информация:

Сообщение Олег Бритва » 15.02.09, 23:52

Надо тему новую открыть "Как в России погубили производство".
Если по форуму полазить - инфы много уже накопилось!
Я знаю как поднять производство в России:
1. Не мешать!
2. Убрать монополистов!
3. Убрать жуликов!
4. Закон повернуть в сторону производителя!
5. И, банально, просто его защитить!
От всего - нечестных, жуликов, органов, чиновников, законов!

Я прочитал историю производства оружия в Золингене и просто был в шоке - у нас нет самой главной составляющей нормального производства - условий.
В слово "условия" входит тьма составляющих. Одного подражания кому-то мало, нужен спрос.
Ведь в мире никто не знает что такое КЕФИР, а у нас на него спрос огромный, и Россия лидер в производстве КЕФИРА.
Просто и ясно.

А народ-то может, точнее, мог бы!
Ломоносов про это говорил - "Может собственных Платонов и быстрых разумом Ньютонов российская земля рождать!"
YOUTUBE Олег Бритва
INSTAGRAM Олег Бритва

iakov
Новичок

Сообщение iakov » 16.02.09, 5:36

Ну вы ребята жжете:) А я взял и заказал у родственников два тюбика крема после бритья фирмы Свобода.
Авось кожа с лица не слезет у меня и моего товарища:) Буду надеятся.

manah

Сообщение manah » 16.02.09, 7:02

iakov, неужели наши люди ещё не привезли в Канаду товары российского производства?=)

iakov
Новичок

Сообщение iakov » 16.02.09, 7:28

O чем вы говорите? У нас тут канадские то продукты не все есть.
Вот например есть легендарный канадский крем для бритья "JM Fraser", но до недавнего времени его не возможно было купить нигде кроме как в Торонто.
Мой товарищ, тот который затеял это все тут, открыл магазин и начал его таки продавать. Если интересно вот его адрес: http://www.rasagepoulin.com" onclick="window.open(this.href);return false;

manah

Сообщение manah » 16.02.09, 7:31

Во, замечательно. Можно будет что-то купить. Оплата через PayPal всегда хорошо=).

iakov
Новичок

Сообщение iakov » 16.02.09, 7:55

Если никогда не пробовали JM Fraser то очень рекомендую, потрясающее качество и очень дешево за почти поллитра крема.

Ответить

Вернуться в «Средства для и после бритья»