|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.07.25, 2:26 Анекдоты и приколы не в тему:)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)А чё, я ни чё! Это енот сказал, ему мона.
![]()
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Недавно было выяснено, один знакомый 30-35 лет наивно верил, дожив до своих лет, что Чебурашка реально существует!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Енот каламбурист
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Я ехал в поезде в плацкарте
На верхней полке босиком, И пальцы ног касались нежно Идущих мимо чьих-то щёк ![]() Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Мужчина в метро пялится на женщину. Та оказалась не из робкого десятка, и говорит:
- Мужчина, что Bы так уставились, хватит уже, вы же меня взглядом раздеваете!!! - Что Bы, что Bы, Bы уже одеваетесь, а я курю… ![]()
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Идеальная жена и идеальный муж.
- Милый, иди водку пить! - Милая, я еще полы не домыл! Добавлено спустя 37 минут 35 секунд: Быль: http://byaki.net/eto_interesno/42768-sl ... eniya.html" onclick="window.open(this.href);return false; Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Анекдоты и приколы не в тему:)- Алло! Привет Санек.
- Э, вообще-то я Лена. - Ну не знаю, у моего мужа в телефоне ты Санек.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Мой дед прошёл две войны... Потом выключил компьютер и пошёл спать...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Демотиватор со мной.
![]() Чтобы не скучали на форуме. Up Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)День первый.
К земле приближается гигантский астероид. Группа отважных бурильщиков отправилась к нему для установки ядерного заряда. День второй. К земле приближается гигантский астероид с ядерным зарядом. Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты чудак на букву М.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Для кого-то может и смешно, но это 100% моя история.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостиПапа, а какой объем шара, спрашивает сынок у своего папы?
Сынок, шара вещь безграничная и объема не имеет. ![]()
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Крыс не любят. Но ежик - крыса с иголками и коротким хвостом. Белка - пушистая крыса с пушистым хвостом. Вывод - главное дизайн и маркетинг.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Народ- победитель
![]() Колхоз "Грушевый Сад" примет на сезонную работу мужчин с большим достоинством. Полная занятость.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Сразу не "въехал". Когда дошло - ржал. Спасибо.
Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Сразу не въехал и сейчас не въезжаю..... Кого этим дерьмом хотели обидеть, евреев, славян или еще кого нибудь? В эту страшную войну свою страну отстаивали все народы и не нужно переиначивать нынешнюю ситуацию на дела прошедших дней. НЕ СМЕШНО!
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Меня улыбнуло: "Колхоз "Грушевый Сад" примет на сезонную работу мужчин с большим достоинством. Полная занятость."
О победе - молчу. Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Слава Богу, а то я грешным делом, решил, что тебя стеб над ВОВ улыбнул, извини....
![]() Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.