|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 20.06.25, 21:23 Анекдоты и приколы в темуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Приколы и анекдоты в темуМуж бреется в ванной и ругается:
- Купил новую бритву, а она ни черта не бреет... Голос жены из комнаты: - Странно, а линолеум она хорошо резала! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Приколы и анекдоты в темуПошлый:
Обычное утро, мама принимает душ, папа бреется, Вовочка бегает по комнате. Нашла на папу с мамой любовь, решили сексом с утра заняться в душе. Тут вбегает Вовочка, и чтобы сын ничего не заподозрил, папа, совершая движения, стал приговаривать: - Не смей бить сына, не смей бить сына... Вовочка смотрит и говорит: - Папа, вы*би еще кота, чтобы не царапался! ![]() ![]() ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Приколы и анекдоты в темуУтро, дедушка в ванной бреется. Рядом крутится дите.
- Дедушка, а что ты делаешь? - Бреюсь, Анечка, бреюсь. - Ааа.. Понятно.. - А ты бреешься, Анечка? - (со смехом) Неа!.. - А кто-нибудь у нас еще бреется дома? - Ага! Мама! - (удивленно) Мама??! И что же она себе бреет? - Писю...(подумав, продолжает).. твоей бритвой, дедушка! Вечером был скандальчик... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Приколы и анекдоты в темуНе понял юмора, но в тему:
Вдупель пьяный парикмахер бреет клиента. - А вы меня не порежете? - Как я тебя, дорогой, могу порезать, если я тебя даже не вижу. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Приколы и анекдоты в темуБред, но анекдот:
Чак Норрис никогда не бреется - он просто бьёт себя с ноги в лицо. Единственная вещь способная порезать Чака Норриса - это Чак Норрис. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Приколы и анекдоты в темуЖенщины в процессе:
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Приколы и анекдоты в темуCEP}I{AHT, спрашиваешь где анекдоты беру?
Тут и беру... ![]() Парикмахер бреет трясущимися руками известного политика. Когда он его нечаянно порезал в третий раз, политик возмутился: - Это все от пьянки, мой дорогой! - Вы совершенно правы! От бесконечных попоек кожа становится такой дряблой! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Приколы и анекдоты в темуВладивосток 28 августа.
Утро. Бреюсь на кухне. Жена заваривает чай. В углу бормочет ящик. Канал РТР, местные новости. Слушаю вполуха, посматриваю вполглаза. По ящику перетирают тему, что типа сегодня для флотской часовни (дожились, блин - ФЛОТСКАЯ ЧАСОВНЯ!!!) какие-то попЫ передадут мощи покойного адмирала Ушакова (не дают старику и на том свете покоя) и что флоту от этого будет счастье и боеготовность поднимется на небывалые высоты. И что на такой важной церемонии обязательно будет присутствовать ПРЕЗИДЕНТ. Я не атеист и не верующий, верю в своего Бога, и вся это суета мне откровенно говоря по-барабану. Но вот показывают какого-то бравого адмирала в здоровенной расшитой попугаями фуражке и он патетически вещает: "Я верю, что флот с честью вынесет все, что НА НЕГО ПОЛОЖЕНО!" Я порезался. Жена ошпарилась... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Приколы и анекдоты в темуВ парикмахерской. Усаживаясь в кресло, клиент спрашивает мастера:
- У вас бритва та же, что и в прошлый раз? - Та же. - В таком случае прошу общий наркоз. ![]()
Re: Приколы и анекдоты в темуКлиент уселся в кресло и попросил побрить его. Мастер-новичок порезал его раз, два, три. Клиент не выдерживает:
- Дайте и мне бритву, пожалуйста, я буду обороняться! ![]()
Re: Приколы и анекдоты в тему- Боюсь что с этого дня Вы должны бросить пить, курить,
встречаться с женщинами. - Но ведь я мужчина, доктор. - Можете продолжать бриться. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Приколы и анекдоты в темуВчера интересный анекдот рассказали. Совершенно неожиданный человек в моей жизни - вертолётчик.
Правда он пошлый, но попробую культурно пересказать: Заходит женщина в подъезд. На неё набрасывается мужчина с ножом. Приставляет к горлу и говорит: - Снимай трусы - насиловать буду! Она отвечает: - Зачем так, пошли домой я сама хочу. Поваляемся в постели, всё культурно! Заходят домой. Там их встречает здоровенный амбал, ОМОНовец. Заламывает мужика. Женщина говорит: - Вась, он меня изнасиловать хотел1 Амбал говорит: - Я сейчас сам его изнасилую! Срывает с мужика штаны и начинает. Мужик орёт, типа не надо, больно. Амбал никак не может затолкать свой огромный предмет, и говорит женщине: - Маш, принеси опасную бритву из ванной, я сейчас ему разрежу задницу и всё получится! Мужик отвечает: - Зачем бритву? И так хорошо! Толкай сильнее! Всё получится! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Приколы и анекдоты в темуНе в тему,просто продолжение.
Ту же Машу,в том же подъезде в другой раз, прижали трое,на предмет не санкционированого доступа.Та же песня,мол чего тут то ребята,пойдём ко мне,как люди отдохнём.Дошли до дверей,Маша говорит:давайте по одному,что бы всё культурно.Первый заходит.Сидит тот же амбал на кухне,собирается ужинать,чай,хлеб,масло.Маша говорит,а они меня изнасиловать хотят.Мужик хватает злодеяи говорит:Что тебе башку отрезать,или получи,то что с Машей сделать хотел.Злодей кричит:делай что хочеш,только не убивай.Мужик отрезает кусок масла,смазывает инструмент и производит акт возмездия .Первый злодей выходит в подъезд и расхваливает друзьям,как всё у него с Машей получилось. Пошёл второй.Выходит и то же Машу хвалит,Третьий пошёл .Первый и второй молча курят,вдруг из за дверей раздаётся истошный крик. Первый говорит: Всё, зарезал. Второй:Неее, масло кончилось.
Re: Приколы и анекдоты в темуANATOL,
![]() ![]() ![]() Ну дал! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Приколы и анекдоты в темуИнструкция бреющимся:
Подойдите к зеркалу, ужаснитесь и возненавидьте свою щетину. Если не получается, попробуйте поцеловать свою жену или девушку, тогда она возненавидит ее за Вас. Намыльте обросшее место бритья. Проверьте бритву на остроту, и брейтесь. Если вы побрились, но краше не стали, то проверьте бритву на остроту, и побрейтесь еще раз. Если и это не помогло, то проверьте бритву на остроту, ПОМЕНЯЙТЕ ее на более новую, и побрейтесь. Если вы сделали это, но краше не стали, то, может, вам идет небритость?..
Re: Приколы и анекдоты в тему![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Приколы и анекдоты в темуВот нашёл =)
-ТЫ ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ СОСТРАДАНИЮ, ПОДОБАЮЩЕМУ НАШЕМУ РЕМЕСЛУ.
- И в чем же оно выражается ? - В ОСТРОТЕ ЛЕЗВИЯ. ("Мор") Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей | |
|
|
|