|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 01.11.25, 9:59 Баллы репутацииМодераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы
Re: Баллы репутацииВ данном случае затрудняюсь принимать решение. Бо народ бунтует и чем-то недоволен. В данном случает флудом в теме ножей. Останусь нейтрален.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Баллы репутацииА с каких пор народ стал целью , а не средством ? З Холодного Яру.
Re: Баллы репутацииИмею сказать без бумажки. Я в общем вообще эти рейтинги не люблю, но это дело администрации форума.
Но по возможности отключил бы возможность изменять репутацию в не профильных темах. Что толку с того что кому то отрицательных палок накидали в курилке где флудить МОЖНО, а огрничения становтяся на разделы где тот НЕ флудит? В общем недоработка в этом вопросе какая то...
Re: Баллы репутацииВот, умный человек! Теперь всё на свои места встало! Короче в курилке репа не работает!
Бум над этим трудиццо! Добавлено спустя 25 минут 18 секунд: С этого момента в курилке репа не считается и не работает. Нами принято решение однозначное. Теперь попробуем это автоматизировать... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Баллы репутацииЯ так понял, в курилке можно безнаказанно гадить и засирать её оффтопом!?!?!?
...ЭТ МЫ МОГЕМ!!!! ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: Баллы репутацииНет ты неправильно так считаешь. За это есть наказания администрации. А по действиям того человека есть кнопка " Жалоба".
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Баллы репутацииМолодец Олег Бритва...минусы Андрюше убрал, плюсы оставил
Добавлено спустя 19 минут 10 секунд: нет смысла в баллах репутации....так как ставь, не ставь....все равно сделают как хотят Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Баллы репутацииВсё он правильно убрал , накинулись как кучка неадекватных стервятников на человека , и все за одно , все умные , все кучей , всех много вместе мы сильнее , опустим нового, заминусуем , так интереснее
З Холодного Яру.
Re: Баллы репутацииСчитаю, что баллы репутации должны повышаться только за труд, достижения, нужный и вовремя данный совет в каком либо вопросе. Повышение типа : . (точка) или не ссы пацан, всё в норме
Затирать минусы считаю возможным только тогда когда это перешло на личности ну или "духи прошлого" решили насолить Если такие условия (или почти такие) не будут соблюдаться, то репа тогда ничего не значит, а висит просто так, для форса
Re: Баллы репутациив нашей ситуации "репа" вообще не нужна...т.к. не важно кто ее понизил или повысил, Олег Бритва сделает так ему того хочется
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: 5 минусов от разных людей убрали, а 2 плюса поставленных Егором один за другим, оставлены...о чем тут можно говорить Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Баллы репутацииСправедливость восторжествует, я так думаю
Re: Баллы репутацииN*X*S ...я тоже так думал
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Баллы репутацииПоходу первый пост темы так никто и не читал.... кроме Осьминога..
п.с. никого не колышет, что мы считаем, - как и что мы кому поставили, или что от кого получили..
Re: Баллы репутацииКогда наступает неадекватное поведение в массовом масштабе, приходиться вмешиваться.
Чем человек вам все так насолил? Ничего похожего с поведением SF@ нет. А разбираться флудит он или нет - оставьте право администрации, а не рисуйте это в репутации. Если он, как вы считаете, нарушает правила - нажмите кнопку "Жалоба" и поясните причину, а не калякайте в репутацию. И не стоит из жалости её поднимать. Всё прописано в правилах. Если вам незаслуженно поставили балл, обращайтесь к администрации. В данном случае убраны и незаслуженные минусы и лишние плюсы. То есть всё сведено к нулю. Надеюсь на ваше понимание. P.S. На форуме ведётся регулярная работа, которая, к сожалению, не всегда и не всем заметна. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Баллы репутацииУ меня периодически не видно "репу", это только у меня или у кого-то ещё?
Re: Баллы репутацииВ "курилке" - не видно, во всех остальных разделах - видно. Всё как и планировалось.
Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Баллы репутацииИ это то же правильно. Восторжествует и уже торжествует ! А баллы репы и до -10 довести можно и тогда уж точно дальнейшее подобное воздействие утеряет всякий смысл.
Минусы в репутации и наше к ним неадекватное отношение... их просто у нас нет! А достаточно ли это объективная оценка постов и выраженных в них мнении? п.с. пока у нас только плюсы - это не репутация, - это Благодарность!
Последний раз редактировалось Frans 11.04.13, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Re: Минусы в репутации и наше к ним неадекватное отношениеС минусами будет однозначно веселее. Тот кого заминусовали запомнит добродетеля и при удобном случае его так же отблагодарит...ну и начнется
Re: Минусы в репутации и наше к ним неадекватное отношениеЭто насчёт этого что ли ?
Только прочитав этот пост понял что мне сначала +1 поставили а потом -1 Рыдал полчаса - не мог успокоиться - пока секретарша коньяком не отпоила... Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 9 гостей | |
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||