|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 23:58 Прошу помощи в оценке опасной бритвы Tennis Solingen 6Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Прошу помощи в оценке опасной бритвы Tennis Solingen 6Фото оригинал!
Клеймо: ракетки с мячиками Узкое лезвие! Красивая темносиняя прозрачная ручка!
Re: Прошу помощи в оценке опасной бритвы Tennis Solingen 6Похоже эта узость - восстановление. Ненормальный вид полотна. И ручка красивая, но заменена. В общем хлам.
Могу ошибаться, оценку не дам. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Прошу помощи в оценке опасной бритвы Tennis Solingen 6Добавлю еще фоток для пущей ясности!
Обушок уж больно хорош! Не похоже что её так сточили! По ручке согласен! Родная или нет теперь не узнаешь!
Re: Прошу помощи в оценке опасной бритвы Tennis Solingen 6По оправе - вероятнее всего замена:
- ширина оправы слишком "грубая" для такой узкой бритвы; - пин верхний "неродной" (хотя фото сильно мелкие чтобы наверняка утверждать). А по ширине скажу - у меня есть парочка похожих ("француженка" и "немец") - обушок целый, общее состояние позволяет предположить о "нормальности" (процентов на 80). Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Прошу помощи в оценке опасной бритвы Tennis Solingen 6Её не точили, её прогнали на станке хоолоу граунд. Я когда такие бритвы вижу - что-то щёлкает в груди.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|