|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.08.25, 23:53 Хочу бритву!Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Хочу бритву!а что творится в моей теме?
![]() ![]() Помните, если вы, глядя на красоту нагой женщины, видите прежде всего «неприличные места» и их надо от вас закрыть, значит, вы еще не человек в этом отношении.
Re: Хочу бритву!Так бы и писали!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Хочу бритву!Так и пишу, уважаемый
![]() Добавлено спустя 12 минут 12 секунд: И, если не трудно, уважаемый Олег Бритва, раз уж вы взяли на себя труд корректировать мою тему, не делайте меня автором этой темы. Я не собираюсь покупать держатель. Он у меня есть, я им пока тренируюсь. Я на этом форуме искал авторитетной помощи, а вижу только нездоровый снобизм и меряние пиписьками. А ведь взрослые люди. Помните, если вы, глядя на красоту нагой женщины, видите прежде всего «неприличные места» и их надо от вас закрыть, значит, вы еще не человек в этом отношении.
Re: Хочу бритву!Andrew...а финансовая пропасть уже закончилась?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: напиши подробнее что ты хочешь и какую сумму готов потратить.... ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Хочу бритву!Ситуация сложилась такая, что мне в понедельник принесут бритву, какую, пока не знаю. Буду пробовать и тренироваться. Если понравится, а мне уже нравится даже с держателем, то буду брать что-нибудь. Варианты - новую Dovo или что-то б\у.Б/у в пределах 2000 р вместе с доставкой.
Так что тема временно не актуальна Помните, если вы, глядя на красоту нагой женщины, видите прежде всего «неприличные места» и их надо от вас закрыть, значит, вы еще не человек в этом отношении.
Re: Хочу бритву!ну воти разрулили
![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Хочу бритву!да ладно вам
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: И,кстати, всем спасибо за участие ![]() Помните, если вы, глядя на красоту нагой женщины, видите прежде всего «неприличные места» и их надо от вас закрыть, значит, вы еще не человек в этом отношении.
Re: Хочу бритву!Andrew ну такими темпами можно и до 30 дорасти....такбы и писал предлагайте хорошую бритву буду думать..
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Хочу бритву!дай нам Бог, чтоб не глядя штукарь гринов на бритву тратить... но пока тяжко...
Помните, если вы, глядя на красоту нагой женщины, видите прежде всего «неприличные места» и их надо от вас закрыть, значит, вы еще не человек в этом отношении.
Re: Хочу бритву!а кто говорил про не глядя?
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Хочу бритву!не глядя на штукарь)))
Помните, если вы, глядя на красоту нагой женщины, видите прежде всего «неприличные места» и их надо от вас закрыть, значит, вы еще не человек в этом отношении.
Re: Хочу бритву!Тема Ваша! Почистил полностью! Всё нормально. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Хочу бритву!я про эту
http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2973" onclick="window.open(this.href);return false; Помните, если вы, глядя на красоту нагой женщины, видите прежде всего «неприличные места» и их надо от вас закрыть, значит, вы еще не человек в этом отношении.
Re: Хочу бритву!ААА, это чужая...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|