Не факт. Корявая электронная система выдаёт подобное почти всегда. Более того, не помню, чтобы мне такое не выдавало.OCTOPUSX писал(а):конечно нет...
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 22.06.25, 21:39 Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: почта и ebayRe: почта и ebayспасибо, успокоили, а то я уже испугался, что таможня взяла свое
Re: почта и ebayAleks Ander...уменя н разу такого не было....международные посылки получаю каждые 2 дня....если разница более 50 гр. вскрываю посылк на почте.....
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: почта и ebayНу даже пустая посылка неможет же весить "ноль"?
Вон и время по нулям проставлено, видимо не утруждают себя лишней работой.
Re: почта и ebayЕсли вес посылки на каком то этапе изменился - велика вероятность кражи. Без вариантов вскрывать на почте и ничего не подписывать, бумажек типа получил. Составлять сразу акт какой нибудь. Ибо как только вы подписали их бумажку они ни в чем не виноваты.
Re: почта и ebayНе переживайте насчет нулей, в какой-то момент им было влом взвешивать. Случалось такое неоднократно, всё приходило в полной комплектации.
Re: почта и ebayУ меня по-моему не случалось, чтобы там нуля не было после прохождения таможни
![]()
Re: почта и ebayПредостеречься конечно надо, ещё бы кто дал ссылку или рассказал подробно о процедуре "вскрытия на почте и составление акта". А работой себя на почте точно не утруждают, у меня как и у Алекса посылки только так и идут "пустыми", приходят нормально все, есстественно, что даже конверт что то весит, так что рано бить тревогу
![]() Re: почта и ebayНу осталось ждать не долго чтобы узнать.
Делайте ставки, господа! ![]()
Re: почта и ebayКак говорят паталогоанатомы - вскрытие покажет
![]() Re: почта и ebayВ последнее время на почте наметился какой-то сбой, вскрывать нечего. Уже две недели не получаю посылок, обычно несколько штук в неделю. Может это связано с июльскими отпусками и никто эту почту особо не перебирает? Или очередной ветер перемен сверху? Новый закон или инструкция?
Re: почта и ebayZelenbakh, страницу темы назад пролестни, там выше Олег Бритва уже дал пояснения, почта улучшила свою работу по всем направлениям, но правительство РФ в нарушение всех подписанных международных актов по работе почты, издало указ, ограничивающее всё и всё и делающий все пути к улучшению работы почты бессмысленными. Голосуйте за ЕР и медвутена! Жить будет веселей! Сам, кстати, ожидаю месяц посылки...нету.
Re: почта и ebayВроде прокакалось...
Сегодня сразу куча посылок пришла! ![]() М-да... Страна идиотов... Бедный Буратино... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: почта и ebayУказываемый на каждом этапе прохождения посылки вес служит для контроля целостности посылки. Надо будет - вскроют и напихают что-нибудь подходящее по весу. Нуля быть в любом случае не может. Другое дело, что на многие вещи у нас просто кладётся прибор... Развивающаяся страна, что вы хотели
![]()
Re: почта и ebayНедоразвитая.... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Почта, таможня и антиквариат.Не знаю, правильную ли я выбрал рубрику..
Друзья, нужна ваша помощь. Друг хочет послать мне из штатов старую бритву sheffield. Слышал могут быть проблемы с пересылкой, т.к. по почте запрещено пересылать культурные ценности. Что можете подсказать по этой теме? ![]() здорово и вечно
Re: Почта, таможня и антиквариат.Проблем с пересылкой из штатов я не ощутил, главное написать на декларации - бритва б.у.
![]()
Re: Почта, таможня и антиквариат.Мне "друзья" из штатов отлично отправляют "культурные ценности" подобные
![]() ![]() ![]() Кстати цена посылки из штатов в РФ такая же как по городам в РФ, и корость такая же ![]()
Re: почта и ebayСо Штатов получил не менне 200 единиц различного товара. Много старинных вещей, не только бритв. Пока что проблем не было. Чего и Вам желаю.
З.Ы. А вот тема не туда. В поиске надо было на брать "почта" и шлёпать в готовую тему сообщения. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: почта и ebayВсем спасибо. Кстати, а если я захочу вывезти свою коллекцию заграницу, проблем на таможне не случится?
![]() здорово и вечно