|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.08.25, 0:37 Выбор тяпкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Выбор тяпкиВот бы глянуть на такой раритет.
Re: Выбор тяпкиОчень хороший выбор для начала Wilkinson sword(Schick premium).Очень положительные отзывы на различных ресурсах.
Re: Выбор тяпкиПриветствую, мужчины!
Не знаю в какой именно теме спросить... кажется эта тема подходит. Мне не нужен совет по выбору фирмы, нужна ее идентификация. Поясню... Созрел для покупки новой Т-шки, т.к. имею в наличии пол рюкзака новых лезвий. начал "гулять" по инет-магазинам и наткнулся на совершенно новый Т образный девайс от фирмы "DORKO" (не путать с "DorCo"). Насколько мне известно фирма DorKo прекратила свое существование. На данный момент выпускает лишь ножницы и прочую атрибутику не связанную с бритьем. В связи с этим вопрос - действительно ли имеет место быть новая Т-образная бритва от фирмы Dorko? или это все таки китайско-корейская наколка? Обратите внимание - ручка идет на конус к башке. Кажется кто-то говорил, что это признак левака. Спасибо! Бритва: Philips HQ 9170
Станок: Schick Protector Помазок: Spokar
Re: Выбор тяпкиFriedrich Dorten открыл фабрику DORKO Stahlwarenfabrik Dorten & Co в 1920 году и это серьёзная контора.
Robert Dorten сегодня продолжает дело - Dorten GmbH & Co. Solingen. http://www.dorko.de/?Rpage=home.html" onclick="window.open(this.href);return false; (Не путать с Dorco ![]() ![]() DORCO: http://eng.dorco.co.kr/company/set_history.asp" onclick="window.open(this.href);return false; Коровий навоз для лохов, корейский. ![]() Spoiler Show DORCO – это один из мировых лидеров по производству аксессуаров для бритья ![]() Продукция компании DORCO по своим характеристикам и качеству аналогична продукции Gillette, BIC, Schick ![]() Вся продукция разрабатывается собственным Институтом Технологий DORCO в Сеуле (Южная Корея), и производится там же на заводе DORCO. DORCO предлагает широкий ассортимент бритвенных станков в основном в среднем и эконом ценовом сегменте. Однако в последнее время, в ассортименте DORCO появились и премиальные бритвенные системы и одноразовые бритвенные станки, аналогов которым пока что в мире нет!!! Так, DORCO Co. выпустила впервые в мире 6-лезвийную бритвенную систему ![]() Совместимость бритвенных систем DORCO c другими производителями, делает эту продукцию чрезвычайно популярной и уникальной. Кроме того, стоит отметить, что DORCO не тестирует свою продукцию на животных, в отличие от многих мировых производителей, в том числе своих прямых конкурентов. Вся продукция DORCO, поставляемая на Российский рынок, прошла соответствующую проверку и имеет сертификат соответствия У кого есть вопросы или кто путает рамсу - я могу вечерком прочистить мозг... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Выбор тяпкиHint, отвечу по сути вопроса. Это вероятнее всего именно новый станок и именно DORKO. Просто станок не "новый - сделан в этом/прошлом году", а "новый (не б/у) ему 30-50 лет (+/-).
В те годы и немецкие и советские товары были намного качественнее! При условии адекватной цены я бы взял не раздумывая! ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: Выбор тяпкиЛично я вижу оригинальный станок в стиле 60-70х в оригинальной упаковке, кстати и я бы себе такой прикупил за вменяемую цену
![]()
Re: Выбор тяпкиHint...че тут думать....хватай и беги
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Выбор тяпкиЕсть у меня такой станок. Претензий нет, разве что, чуточку агрессивен для меня.
Ерунда. У большей части классических немецких станков - именно так. Re: Выбор тяпкиЁлки-палки.. Насколько "чуточку агрессивен", скажем, по сравнению с тем же Шик Премиум ? Просто сравнить пока не с чем.
![]() Бритва: Philips HQ 9170
Станок: Schick Protector Помазок: Spokar Re: Выбор тяпкиА что тут думать,на вид серьёзный аппарат,массивная голова,китайцы на этом экономят.Бери без базара,если ценник гуманный.
Re: Выбор тяпкиНе знаю, не пользовался. Могу сказать, что агрессивнее, чем Edwin Jagger ![]()
Re: Выбор тяпкиЦена этого Dorko 700 р.
![]() Купите лучше бакелитовый Меркурий. Чуть дороже, но более долговечный. На этом хром быстро слезет. ![]()
Последний раз редактировалось AlexAD 16.06.11, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Re: Выбор тяпкии где такой отдают за 700 р
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Выбор тяпкиОлег Бритва не любит когда про этот сайт рассказывают...
![]() ![]()
Re: Выбор тяпкиА ты напиши сайт латиницей в русской раскладке, а мы уж сами поймем
![]() ![]() И напомню, мы обсуждаем станок от DORKO а не от DORCO ![]()
Последний раз редактировалось N*X*S 16.06.11, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Re: Выбор тяпки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Выбор тяпкиА у моего ничего не слезает... Re: Выбор тяпкиПо виду один в один Merkur 42 Nickel "1904 Replica" - у них никель не слазит и отзывы хорошие...