|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 20.07.25, 13:00 Проверка активности - Форум жив!Модераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы
Re: Проверка активности - Форум жив!Да не по детски расшевелили улей!
![]() ![]() Re: Проверка активности - Форум жив!И так уж жирненький сервак. На выделенный баблосов нет
![]() ![]() Re: Проверка активности - Форум жив!С большим опозданием, но все же
![]() ![]() The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do
Re: Проверка активности - Форум жив!Блин, думал зайти и дела унесли вдаль, всё позабыл, завеелся! А в двенадцать вроде дома был! Не всегда, правда получается под учёткой зайти - кукиси куда - то деваются, то пароли не подходят, а порой и времени или сил нету вводить, а тем более менять. Так залетаю на пару минут, поглядел что и как и дальше. Инет и чудный провайдер "Воля" никак не может не радовать своими глюками. Так что порой похода в Интернет - истинно мужское испытание на терпенье, чтоб не разбить клавиатуру о монитор(не единого разрыва - это не про Волю).Короч, знаю, что грешен... А честно говоря никогда и не обращал внимания на посещаемость бритвы. Как - то не замечал. Знал лишь и знаю одно - здесь хорошие люди, интересные разговоры, да сам дизайн сайта глаз радует. Заходишь - и приятно и почитать, и голос дать, если есть что(хоть и предпочитаю оставаться в тени). А для статистики мог бы и в личку писать в ответ на приглашение, но имею привычку не отвечать на массовые рассылки, тем более не с робота, а аккаунта. Во перовых: приучили письма регистрации: «письмо отослано вам автоматически, не следует на него отвечать»; а во вторых – если это письмо с аккуанта, ответив, в свою очередь вы побеспокоите человека, это раз, а во вторых множественные ответы на массовую рассылку просто захламят ящик этого человека. Просто из уважения к личному времени других, не делаю подобных вещей. Знаю, что такое триста – четыреста не прочтённых писем в ящике. Становиться грустно. Но, когда это однотипный спам – легко вычисляется и чиститься, а когда всё это – от людей, а могут быть и очень важные сообщения. И приходиться всё это читать – уходят порой часы. Думаю, некоторая часть пользователей разделяет мои мысли, и возможно ответить личкой могли гораздо больше человек. В данной ситуации, пожалуй, самое правильное было бы отписаться здесь, или просто зайти на форум, что, как видим, большинство активистов и сделали. Спасибо ребята, всем вам за этот проект, и за то, что остаётесь вместе, давая возможность новым людям открыть для себя нечто новое и полезное, давно забытое, но не потерявшее актуальность, воскресающее истинное бритьё!
Re: Проверка активности - Форум жив!Incuba,
![]() Согласен чуть более, чем на сто процентов ![]() Re: Проверка активности - Форум жив!странно!!! все читают, но не пишут!!!
Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти!
Re: Проверка активности - Форум жив!а я то подумал может у меня чето глючит
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Проверка активности - Форум жив!Иногда нужно и почитать,это полезно,можно очень много узнать того ,о чем даже и не знал. ![]() Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.
Re: Проверка активности - Форум жив!Не хочу сказать, что я все знаю, но я уже два раза прочитал все статьи , и периодически подчитываю интерисующие меня вопросы !!!
Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти!
Re: Проверка активности - Форум жив!Вижу народ подтягивается.....и все больше собратьев по разуму на форуме.... посчитаемся???
![]() ![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Проверка активности - Форум жив!Да очень много поучительного и полезного и не только о бритвах
![]()
Re: Проверка активности - Форум жив!Так что считаться с кого начинать?
![]() ![]() ![]()
Re: Проверка активности - Форум жив!Все читают,но непишут и это правильно!
Потому что,если написать то все обсерут,и не более того. Поэтому молчи и будь умным! ![]() Omnia praeclara rara./Всё прекрасное редко.
Re: Проверка активности - Форум жив!Молчание, как и умный вид это не признак ума
![]() Re: Проверка активности - Форум жив!У Стругацких описана такая профессия будущего - "читатель" (мол, писателей много развелось, а никто ничего не читает... Надо выделить специальных людей для чтения). Я стараюсь читать всё (хотя иногда времени нет и на чашку кофе, с булочкой или без оной), а пишу редко... Да и сказать особенно нечего...
![]() Re: Проверка активности - Форум жив!Аналогично, лучше молча читать, чем всякие глупости писать
![]() The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do
Re: Проверка активности - Форум жив!Тут вряд ли ! Здесь декан за сквернословие двойки ставит и после уроков в читательский зал направляет . Если все будут только читать , то читать скоро нечего будит ![]() Потому как все уже давно прочитано ![]()
Re: Проверка активности - Форум жив!Как по моему, так очень интересный форум.
Люди просто замечательные. Где бы я столько всего прочел, если бы не здесь? Смотришь иногда на работы и диву даешься. Как такое можно сделать? Но ведь делают. Моя первая бритва вообще бы не состоялась, если бы не ivan3. Не знаю, мне очень нравится и каждый день я здесь зависаю, иногда и надолго. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей | |
|
|
|