|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 10.11.24, 22:44 Тормозит форум,.. почему долго загружает страницы сайта?Модераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы
Re: Тормозит форумЧего то последние пять часов совсем хреново... Запостил ответ и так не дождался его появления. Только через час еле зашел посмотреть что он всетаки появился.
Что то в консерватории не так На форуме то 10 человек от силы со всеми посетителями. А самые левые бесплатные движки спокойно сотню человек держат. Видать провайдер что то косячит или ставит спец огранчения - м.б. количсетво ай пи в сутки ограничено? Re: Тормозит форумВечер пропал.
Пришлось Маргошу смотреть.
Re: Тормозит форумПереписались с провайдером, короче оперативки не хватает. Переселяемся, благо попали под скидки. Надеюсь скоро всё будет отлично! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Тормозит форумivan-3, сервер обслуживает несколько сайтов с общей посещаемостью более 1300 уникальных посетителей в день.
Если учесть, что некоторые участники форума посещают сайт по нескольку раз в день, можно смело прибавить ещё 150 менее ресурсопожирающих, но запросов. 256 Мб оперативы не хватает даже с условием не-Windows сервера. Кроме того, сервер виртуальный, и мы имеем ровно 10% его процессорного времени и ограниченное количество доступных ОЗУ и ПЗУ. На "чужую территорию" ОЗУ в рамках одного сервера мы залезть не можем программно, поэтому при достижении определённой границы зависает один процесс, и перестают работать все остальные, т.к. им некуда писать временные данные. Поэтому все процессы тупо стоят в очереди. Физическая часть сервака при этом тут ни при чём. Пробки, короче. Как на Садовом и Трёшке вечером )) Может быть, через какое-то время он переварит все тяжёлые процессы или выйдет из ступора по таймауту, но мы же не имеем права себе позволить лишить вас возможности написать всё, что вы думаете о бритвах и зачастую друг о друге , поэтому постоянно проверяется "здоровье" сервака, и он перезагружается вручную, если сайты недоступны. Достаточно понятно объяснил? Добавлено спустя 57 секунд: А сейчас мы переедем на сервак пожирнее - 512Мб ОЗУ, и посмотрим, надолго ли хватит. С экономической точки зрения хотелось бы, чтобы она тоже поскорее кончилась
Re: Тормозит форумВсе ясно и понятно
Я даже не ожидал что бывают серваки с такой маленькой оперативой Когда у меня друг купил просто комп не для работы с 12 гига оперативы я закомплексовал со своими 2 гига, но чтобы 256 мега ............ у меня даже ругательных слов нету Re: Тормозит форумЭто виртуальный сервер, как я уже говорил. Кроме того, он не у меня под столом стоит, а хз где в Питере. Сервак в виде отдельной комплектухи, т.е. грубо говоря отдельного компа, стоит очень дохрена, у нас пока стока нету Да и баловство это. Как ложкой в ведре
Re: Тормозит форум
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Тормозит форумТем более - даже ложки нет. Куда нам больше 512 оперативки-то
почему долго загружает страницы сайта?привет, 2 вопроса, кто виноват и что делать,
второй вопрос важнее. у меня скорость инета 100 мб в сек, мозила, другие российские сайты загружает и показывает очень быстро, а сайт бритвы.ру в среднем грузит каждую страницу от 5 до 10 сек. это убивает меня. так как же быть с ответом на второй вопрос чтобы ускорить загрузку? салют Побрейсяка!
Re: почему долго загружает страницы сайта?Я думаю, что наш сервер не справляется. Это пока только догадки.
Не стоит так реагировать. Берегите нервы
Re: почему долго загружает страницы сайта?а это у всех такие тормоза при загрузке?
потому что я уже иногда в бешенстве хачу разламать клаву ап манитор . Побрейсяка!
Re: почему долго загружает страницы сайта?У всех. Иногда чуть лучше, пару недель назад вообще еле ползал. Сервер не справляется. Он их высоких зрелищ зритель.
Re: почему долго загружает страницы сайта?Так здесь народу немного. Междусобойчик. Иногда и вовсе не пускает авторизатор форумный.
Йа дьюрень.
Re: почему долго загружает страницы сайта?Я точных цифр не знаю, и фактами не располагаю, и сравнивать мне не с чем. Но этот сервер обслуживает не только этот сайт, общая нагрузка (уникальные посетители) в день - 1000-1500 примерно.
Re: почему долго загружает страницы сайта?Долго загружаются страницы сайта .
Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.
Re: почему долго загружает страницы сайта?Попривыкали, панимаешь... вспомните-ка какая связь лет восемь назад была - я фильм (650 мегабайт) по две недели качал. Зато удовольствия было от предвкушения и от просмотра. А сейчас - за 15 минут накачал фильмов десять, ни один не посмотрел...Так и тут - медленно, зато вдумчиво.
Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: почему долго загружает страницы сайта?Идёт процесс переноса на новый сервер, только пока что-то не получается. Ждём...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей | |
|
|
|