|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 23:50 Kiebitz Razor 1944 / GEBR.EMDE Solingen-WeyerМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Kiebitz Razor 1944 / GEBR.EMDE Solingen-WeyerKiebitz Razor 1944 / GEBR.EMDE Solingen-Weyer
Подскажите по-поводу данного прибора, фотографии будут вечером.
Re: Kiebitz Razor 1944 / GEBR.EMDE Solingen-Weyer1944 - это не год 100%. Это номер модели. Тема рулилась тут:
http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=726" onclick="window.open(this.href);return false; Больше без фото сказать нечего. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Kiebitz Razor 1944 / GEBR.EMDE Solingen-WeyerВот и пришла моя малютка
![]() ![]() ![]() Kiebitz Gebr. EMDE Solingen-Weyer 9/16. По утверждению продавца NOS. Специально брал маленькую - будет для сравнения с Труд "Вача" Еще не знаю когда получится завести Егору на заточку, думаю до этого разок можно попробовать и так побриться, желание точно не отобью ![]() ![]() П.С.: кстати, пришла ровно через 2 месяца после того как я первый раз побрился опасной бритвой ![]() ![]() The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do
Re: Kiebitz Razor 1944 / GEBR.EMDE Solingen-WeyerА кто же так обух сточил на ВАЧе, и зачем? Да и кромка волну поймала
![]()
Re: Kiebitz Razor 1944 / GEBR.EMDE Solingen-WeyerБывает что такой волны сложно избежать. Тут уже не тот виноват кто точил, а тот кто изготовил...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Kiebitz Razor 1944 / GEBR.EMDE Solingen-WeyerХа . Вача постоянно с волной , от неё никуда
![]() З Холодного Яру.
Re: Kiebitz Razor 1944 / GEBR.EMDE Solingen-WeyerЯ бы сказал что виноват не тот кто изготовил, а тот кто ее 2 раза уронил
![]() ![]() Не счастливая какая-то бритва оказалась ![]() ![]() А Егору огромнейшее спасибо за отличный ремонт ![]() Уверен новую бритва эта участь ждать не будет! The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do
Re: Kiebitz Razor 1944 / GEBR.EMDE Solingen-WeyerВачу вроде как я точил если память не изменяет, а волна на них обычное явление, на многих экземплярах ее не избежать
![]() Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: а вот обух это не моих рук дело...я ее новую точил..., так что видимо ее потом перетачивали...точно ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Kiebitz Razor 1944 / GEBR.EMDE Solingen-WeyerДа, ее перетачивал, точнее, восстанавливал Егор. После того как я умудрился ее уронить
![]() Сегодня, кстати, побрился Kiebitz, поправил и смог разрубить волос, правда довольно толстый. Бритье было просто "ВАУ" ![]() ![]() The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do