|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 17:08 Невероятная продажа C.Friedrich ERN МУСТАФА КЕМАЛЬ ПАШАМодераторы: Олег Бритва, anton, Модераторы Re: Что за бритва?Я вовсе не про стоимость бритвы . Мы долго вели раследование и решили что изображение Ататюра и надпись на лезвии это торговая марка фирмы F.ERN и на этом закрыли тему. На самом деле есть такая торговая марка. Но я увидел на турецком форуме бритву L.SCHAAF K.G тоже с таким изображением на лезвии. Значит мы ошиблись и зачем в Германии писать торговую марку на османском.Вот я создал тему что за бритва L.SCHAAF K.G Solingen PRIMUS.
Re: Что за бритва?Ты чего?
![]() Это только коробка L.SCHAAF K.G Solingen PRIMUS, она к бритве не имеет никакого отношения! ![]() Ну даёшь! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Что за бритва?Зайди пожалуста еще раз на форум который я соощил ранее и добавь номер 00058. слева на фоне цветка бритва нажми на нее.
Re: Что за бритва?Что за форум???
![]() Какой цветок? Я ввожу, вылезает дартс и адидас! Что за нахрен весь день! Я в трезвом уме и здравой памяти, что ты меня пытаешься запутать? ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Что за бритва?праздник цитирования
![]()
Re: Что за бритва?![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Что за бритва?еще раз форум( urun.gittigidiyor.com) первый сайт там в поиске набираешь( meralisina solingen marka ustura00058) нажимаешь поиск открывается страница увидиш Son Gezdiklleriniz по центру снова нажимаешь и открывается бритва о которой я пишу.
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду: Нет если вам всем не интересно что в Турции на торгах аукциона продана бритва за бешенные деньги. Я же не придумал это, привел выписку из журнала где подробно описаны как происходили торги в Турции. Так и скажите.
Re: Что за бритва?тут на это отдельная тема есть
![]() Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описания http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=1083" onclick="window.open(this.href);return false; читай Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Что за бритва?Вот я и советуюсь с вами на самом деле в Турции продана бритва за такие деньги. А ни чего ни кому не впариваю ,тем более это мне девушка знающая турецкий язык нашла эти форумы и к бритвам ни каким боком ни имеет отношений вообще.
Re: Что за бритва?![]() Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: всем уже мозг вынес ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Что за бритва?![]() ![]() ![]() ПСИХОБОКС (бесконтактный бокс) ПСИХО-БОКС - это ИСКУССТВО СЛОВЕСНОГО (психологического) БОЯ, как в ситуациях непосредственного контакта, так и на неограниченной дистанции. ПСИХО-БОКС подразумевает СКРЫТОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ на человека, ставящее целью радикально скорректировать его взгляды, чтобы тем самым повлиять на последующее поведение. Подготовка психо-боксёра состоит из 4-х базовых разделов: * Нанесение психологических ударов. * Отведение психологических ударов. * Контроль состояний. * ПСИХО-эффекты и их использование. http://psihobox.narod.ru/vopros_otvet.htm" onclick="window.open(this.href);return false; ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Arodion499 11.03.11, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Re: Что за бритва?ТАМ АУКЦИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ ТАМ НИКАКОГО ФОРУМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А по твоему поиску вылезает ЧЕМОДАН С ВИЛКАМИ из Золингена. Всё мне интересно, просто ты объясняешь как инопланетянин. Что за журнал? Где ссылка? Что ты заладил форум да форум - нет там форума! ![]() Я хочу увидеть бритву и на 100% уверен что это C.Friedr.ERN. А коробку пусть себе в зад запихают. Хорошо что на ней ещё не "Труд Вача" написано, а то вапче бы под стол можно было упасть... ![]() Мустафа Кемаль Паша Труд Вача 54 год 1 сорт Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Что за бритва?Вопчем я на энтом турецком "форуме" всё излазил вдоль и поперёк. С рекомендованными поисковыми словами и нет. Нет там ни хрена!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Что за бритва?Турция газеты Sabah за 03.12.2004 статья об открытии акциона и07.12.2004 итоги торгов раздел Gunaydin
Re: Что за бритва?мля....вот ты неугомонный типец
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Что за бритва?Так ладно.
![]() ![]()
Re: Что за бритва?Вячеслав ты самый самый
![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Что за бритва?Не угадал. Я так не считаю.2 года назад Олег Бритва раследовал происхождение моей бритвы и я хорошо ореентируюсь в его способностях.
Re: Что за бритва?советую еще раз провести рекогнасцировку на местности
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Что за бритва?Вячеслав Ты извини, но на "Западе" тебе бы сказали примерно следующее "Dude?! Are you on something?" перевод надо?
Или почитай, что такое communication skills....пригодится ![]()
Последний раз редактировалось Arodion499 11.03.11, 22:53, всего редактировалось 1 раз.