| 

Текущее время: 31.10.25, 20:12 Электробритва против хитросплетений бороды. Уход, хранение, правильная зарядка аккумуляторов.

Модераторы: Олег Бритва, Модераторы

Катрин							НовичокСообщения: 3Зарегистрирован: 19.02.11, 7:28Репутация: 1 

Катрин » 19.02.11, 7:56
			 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать мыло для бритья электробритвой(с функцией влажного бритья), Т образной бритвой? Или оно только для опасных бритв подходит? Если да, то что еще нужно купить помазок и тарелочку для взбивания пены, да?
 Очень нужно разобраться в этом вопросе!!! 23 февраля совсем скоро!!!

Катрин 

lezchaЭкспертСообщения: 444Зарегистрирован: 31.01.10, 20:00Репутация: 70 

lezcha » 19.02.11, 8:10
			 Катрин, здравствуйте! Я точно не знаю какое  мыло используют для бритья электробритвой, но для бритья Т образной бритвой подойдет любое мыло. Главное чтоб устраивало того человека который им будет пользоваться. Даже пена из балончика  или гель. 
 lezcha 

Wawick							ЭкспертСообщения: 458Зарегистрирован: 13.04.10, 16:51Репутация: 33Откуда: Russia   Владимир
				Контактная информация:

Wawick » 19.02.11, 23:11
			 Всё зависит от модели  самого  бритвенного  девайса.  На коробке как правило указано поддерживает ли данный режим эта модель или нет . В Америке в продаже есть некий гибрид станка и электрической бритвы называется он ROTOSHAVE. Он имеет  девять лезвий и сетку, предохраняющую от порезов. Судя по тому, что я видел в трайлере об этом гаджите его можно использовать даже под водой. И он, на мой взгляд, лучше приспособлен для бритья с пеной  .У нас в продаже не видел . Но думаю можно при желании через интернет  заказать.http://www.amazon.com/Emjoi-RotoShave-A ... geNumber=2 " onclick="window.open(this.href);return false;
					Последний раз редактировалось Wawick  30.04.11, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Wawick 

albannachЗавсегдатайСообщения: 203Зарегистрирован: 05.01.11, 13:11Репутация: 3Откуда: Москва
				Контактная информация:

albannach » 19.02.11, 23:50
			 В инструкции для Panasonic говорят, что лучше использовать пену, но, по моему опыту, лучше гель. Мыло не пробовал. 
А для Т-станка - это вопрос индивидуальный. Мне, скажем, не подходит ни один крем из испробованных, только мыло. А еще для мыла есть шикарная чашечка http://britva.ru/shop/detailed.php?pid=0905100 " onclick="window.open(this.href);return false;     но в ней не взбивают пену, а только мыло хранят. Пену от мыла по мне лучше делать уже не морде, в отличие от крема. Хотя, некоторые образцы дорогого мыла идут уже в чашечке. 
 albannach 

shok							АктивистСообщения: 99Зарегистрирован: 22.11.10, 3:17Репутация: 1 

shok » 20.02.11, 1:20
			 Wawick Ах ты змей искуситель!!!     С виду зачетная бритва. Повезло мне что я этот ролик не видел до того как начал бриться опасной бритвой ...    Из-за принципа не брошу, потому что бреет чисто, дешево, и с удовольствием... Хотя если бы я опасной бритвой еще не брился меня бы такая реклама соблазнила... 
 shok 

Arodion499							Свой в клубеСообщения: 319Зарегистрирован: 12.02.11, 0:10Репутация: 6Откуда: KIEV, UKRAINE, EARTH 

Arodion499 » 20.02.11, 11:46
			 Жертвы рекламы   
 Arodion499 

Wawick							ЭкспертСообщения: 458Зарегистрирован: 13.04.10, 16:51Репутация: 33Откуда: Russia   Владимир
				Контактная информация:

Wawick » 20.02.11, 17:13
			 shok писал(а):Wawick Ах ты змей искуситель!!!
 Arodion499 писал(а):Жертвы рекламы

Народ вы о чём?       Я просто ответил на вопрос! У меня нет подобного девайса. И каково качество бритья при помощи этой машинки  мне не известно ? Не всё новое это плохо . Здесь скорей всего проблема качества самого изделия . Если раньше делали качественные вещи с расчётом на их долгую службу . Это вовсе не значит ,что  во времена  доминирования опасной бритвы   не существовало плохих изделий. 
 Wawick 

shok							АктивистСообщения: 99Зарегистрирован: 22.11.10, 3:17Репутация: 1 

shok » 20.02.11, 17:38
			 Wawick нет вообще зачетную бритву ты показал, я щас почему то вспомнил как в одной из тем Олег Бритва  говорил про следующую ступень эволюции бритвы и в пример приводил комбайн     Это ему наверно пифия нашептала пророчество....   
 shok 

Катрин							НовичокСообщения: 3Зарегистрирован: 19.02.11, 7:28Репутация: 1 
 Катрин 

Arodion499							Свой в клубеСообщения: 319Зарегистрирован: 12.02.11, 0:10Репутация: 6Откуда: KIEV, UKRAINE, EARTH 

Arodion499 » 21.02.11, 20:58
			 Спасибо Катрин, мы все старались! 
 Arodion499 

OCTOPUSXПодлый разрушительСообщения: 1460Зарегистрирован: 01.01.11, 23:03Репутация: 35
				Контактная информация:

OCTOPUSX » 21.02.11, 21:12
			 Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ ! 
 OCTOPUSX 

Тюменец							Стремится к знаниямСообщения: 119Зарегистрирован: 16.01.11, 14:12Репутация: 3Откуда: Тюмень 

Тюменец » 25.02.11, 11:59

Тюменец 

Олег Бритва							Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.Сообщения: 22701Зарегистрирован: 18.05.06, 18:48Репутация: 3383Откуда: Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
				Контактная информация:

Олег Бритва » 25.02.11, 12:02
			 Как не раскрыта? Конечно можно! А как без пены? В чём тогда влажное бритьё? 
 Олег Бритва 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя |