Егор, согласен на все 100, если река да ещё в разливе то да.... Нет у нас реки а к тем водоёмам что есть хорошие подъезды. Так что особая проходимость не нужна, а вот вместительная будка не помешает.Егор писал(а):Не .. Лучше Луаза для рыбы не придумаешь ... По весне Десна так затапливает луга , подхода к ней просто нету , только вброд . Паркетники не переходят , а вот та же Нива , Луазик легко .
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 28.07.25, 18:37 На чём и где мы ездимМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: На чём и где мы ездим
Re: На чём и где мы ездимlezcha, зря фотку убрал, просто Мега была...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: На чём и где мы ездимУ меня есть ещё ЗИЛ 131 с кунгом, военный , с НЗ купил. Правда я на нём не езжу, ещё не было куда. Везде Крузерами и УаЗами доезжаем
![]() Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти!
Re: На чём и где мы ездимОдин недостаток у 131го, на заправках просят двигатель заглушить. Потому что колонка не успевает бенз заливать!
![]() ![]() ![]() ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская) Re: На чём и где мы ездимтам 2 бака. можно заправлять по очереди ![]() ![]() Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти!
Re: На чём и где мы ездимЭто дела не меняет. Всем он хорош! Но жрет сцуко много!
![]() ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская) Re: На чём и где мы ездимЗиЛ покупался для поездок на охоту с ночевкой. И в лес заехать можно , и переночевать, в общем дом на колесах для непроходимой местности. А потом в селе возле того леса купили у бабки хатку, пригнали туда УАЗ " таблетку " Пару собак завели , взяли угодья в оренду, выкопали ставок возле хаты. Правда делали это не так быстро , как читается, на это ушло несколько лет и уйма денег, а теперь- милости просим, лицензии в продаже , покупайте , приезжайте.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти!
Re: На чём и где мы ездимЕгор!!! Для тебя цены спецыальные
![]() Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти!
Re: На чём и где мы ездим
Вот эта? Да я подумал не совсем в тему, машины маловато больше снастей ![]()
Re: На чём и где мы ездимКлассно, но опять не в тему, как и мотоциклы...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: На чём и где мы ездимВсем привет с мопеда!
Re: На чём и где мы ездимКлассная, красивая машинка, но не мотоцикл! Прапорщик , то же не офицер. А для большого города - просто супер, пробки отсутствуют, как таковые!
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: На чём и где мы ездимВ тему, но не все, а только те на чём мы ездим... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: На чём и где мы ездим
Toyota Hilux 94
Re: На чём и где мы ездимНе "но не мотоцикл", а просто совершенно другая тема. Скутер - это скутер, мотоцикл - это мотоцикл. Я не поэтапно иду, а меня интересуют именно скутеры. И следующий аппарат тоже будет скутер, просто мощнее. А то что в теме понавыкладывали уберу в другую. Сюда: http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=2336" onclick="window.open(this.href);return false; Это оффтоп, мало ли кто и на чём мечтает ездить... Название темы: "На чём и где мы ездим". Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: На чём и где мы ездима вот мой ТАНК
![]()
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !