Текущее время: 29.08.25, 1:01
Размещайте объявление здесь, если Вы хотите ПРОДАТЬ опасные бритвы (кроме новых DOVO и Thiers-Issard) или аксессуары "с рук". ВНИМАНИЕ! Администрация сайта BRITVA.ru не несёт ответственности за возможные проблемы при продаже.
Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
-
wren
- Тонкий ценитель японского качества
Немецкая старинная бритва GEVOSO 131-SOLINGEN
Ширина полотна-20.2 мм.
Толщина обушка-5.9 мм.
Полная вогнутость.
Углеродистая сталь.
Бритва середины прошлого века.
Инструмент в очень хорошем и малопользованном состоянии.Была разобрана для минимальных,косметических работ.Незначительные следы окисления где то присутствуют,но практически незаметные.Чёткая гравировка на полотне,без потертостей.Идеальная геометрия:кромочка равномерна по всей длине и еле заметна. Новые двух-цветные втулки и внутренние шайбы. Красивая пластиковая оправа. Достаточно крупная и тяжёлая бритва.
Заточена и готова к бритью.
Цена-12500 р с доставкой.
Внимание! Важная информация!
Теперь, впредь,оказываю всестороннюю помощь новичкам совершенно бесплатно. После покупки у меня бритвы, с моей заточкой, предоставляю долгосрочную гарантию на саму заточку ,техническое состояние бритвы(если в процессе эксплуатации возникли проблемы с бритвой по моей вине) а также ,совершенно бесплатно ,обслуживаю бритву, если такое обслуживание понадобится. Например, после того, как заточка немного подсядет, клиент может прислать мне бритву на заточку/доводку. Клиент может присылать мне бритву столько раз, сколько потребуется,пока не научится качественно бриться и самостоятельно обслуживать свой инструмент. Тонкая заточка и доводка бритвы будет производиться только на самых лучших финишных камнях. Никакой синтетики на финише! Стоимость заточки и подготовительных работ бесплатны. Также буду рад предоставить свои знания в качестве консультаций, по теме, исходя из своего опыта, умения и возможностей.
-
Вложения
-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
wren
-
wren
Тяжёлый и мощный именитый немецкий клин-DORKO 43-SOLINGEN.
Ширина полотна-21.3 мм.
Толщина обушка-5.8 мм.
Форма лезвия ближе к клину.
Углеродистая сталь.
Примерно 1950-60-е годы производство.
Бритва находится в очень хорошем состоянии, со следами аккуратного пользования.Лицевая сторона совершенно не тронута реставрационными работами. Обратную сторону минимально освежил от патины и окисления. Бритва не разбиралась и имеет оригинальные пины.По мере возможностей почистил и отполировал в районе осевого пина.А то окисление металла, что осталось в недоступных местах само собой со временем выйдет, с помощью универсальной смазки ВД-40.Идеальная геометрия клинка:кромочка равномерна по всей длине и еле заметна. Немного "следов времени" оставил,чтобы не менять оригинальное состояние старинной вещи.Травление четкое,без потёртостей. Пластиковая неродная коробочка.Бритва заточена и готова к бритью. Так как сам этот бренд изначально дорогой, так что данная модель будет неплохой "золотой серединой", исходя из формулы цена/качество.
Цена-15500 р с доставкой.
Теперь, впредь,оказываю всестороннюю помощь новичкам совершенно бесплатно. После покупки у меня бритвы, с моей заточкой, предоставляю долгосрочную гарантию на саму заточку ,техническое состояние бритвы(если в процессе эксплуатации возникли проблемы с бритвой по моей вине) а также ,совершенно бесплатно ,обслуживаю бритву, если такое обслуживание понадобится. Например, после того, как заточка немного подсядет, клиент может прислать мне бритву на заточку/доводку. Клиент может присылать мне бритву столько раз, сколько потребуется,пока не научится качественно бриться и самостоятельно обслуживать свой инструмент. Тонкая заточка и доводка бритвы будет производиться только на самых лучших финишных камнях. Никакой синтетики на финише! Стоимость заточки и подготовительных работ бесплатны. Также буду рад предоставить свои знания в качестве консультаций, по теме, исходя из своего опыта, умения и возможностей.
-
Вложения
-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Последний раз редактировалось wren 25.08.25, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
wren
-
wren
Хочу предложить пару отличных, старинных шведок. Бритвы находятся в прекрасном состоянии, без следов пользования. 10 модель чуть крупнее 6-й и немного отличается по строению клинка. Так как коробочка всего одна,то отдам ее тому, кто купит первую бритву.
1. Старинная шведская бритва C.V.HELJESTRAND-ESKILSTUNA-SWEDEN. Модель 10.
Ширина полотна-20.7 мм.
Толщина обушка-6.0 мм..
Полная вогнутость.
Углеродистая сталь.
Середина 20-го века производство.
Состояние новой бритвы, без следов от заточных камней на обушке. Для порядка была разобрана,для косметических, минимальных работ. Умеренная шлифовка и полировка. Оригинальные пины были аккуратно демонтированы и заново установлены.Новые внутренние шайбы. Идеальная геометрия полотна:кромочка равномерна по всей длине и практически незаметна. Сама сталь тут немного глуховата и наверное тверже 6-й модели. Бритва была лично протестирована. Кому нравится более жёсткое и агрессивное бритьё-это как раз тот случай. Само по себе бритьё чистое и без раздражения.
Бритва готова к пользованию.
Цена-18500 р с доставкой.
2.Именитая шведская бритва C.V.HELJESTRAND-ESKILSTUNA-SWEDEN. Модель 6.
Ширина полотна-19.5 мм.
Толщина обушка-6.1 мм.
Полная вогнутость.
Углеродистая сталь.
Середина 20-го века.
Бритва находится в очень хорошем состоянии, без активных следов пользования. Была разобрана,для минимальной чистки и полировки. Немного старинной патины оставил в районе эрля,для придания естественного вида бритве такого возраста.Добавил внутренние шайбы, а пины заменил на более практичные двух-цветные втулки. Идеальная геометрия полотна:кромочка равномерна по всей длине и еле заметна. Сталь "звонкая",способная выдавать чистое и мягкое бритьё.
Бритва заточена и готова к бритью.
Цена-18500 р с доставкой.
-
Вложения
-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

wren
-
wren
Опасная бритва Стиз-РАКЕТА, 1965 года рождения.
Ширина полотна-16.2 мм.
Толщина обушка-4.0 мм.
Полная вогнутость.
Углеродистая сталь.
Бритва без следов пользования и находится в состоянии близком к идеальному.Была разобрана для удаления небольшого количества окисления и патины. Умеренная шлифовка и полировка.Оригинальные осевые шайбы аккуратно были демонтированы и потом заново установлены, с добавлением внутренних шайб. Воронёный обушок.Кромочка идеально ровная по всей длине полотна. Отличный и совершенно недорогой вариант для новичка, так что не пропустите!
Цена-3550 р с доставкой.
-
Вложения
-

-

-

-

-

-

-

-

wren
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
|