|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 05.02.25, 11:43 На опознаниеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
На опознаниеБритва рядовая. Продать совсем не дорого так как спрос на них по сути равен нулю Я такие регринденные по 2000 продавал и то покупали 1 штуку в пол года.
Так что если бы мне предложили 1500 то я бы продал
На опознаниеЗдравствуйте уважаемые форумчане, помогите опознать японку, клеймо рука с молотом, с двух сторон кандзи, но к сожалению четко не пропечаталось, если хотя бы по клейму удастся опознать принадлежность, было бы здорово
На опознаниеВыжили японоведа unsui с форума в 2016 году. Теперь сами с усами.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
На опознание— Был у нас толмач-немчин. Ему переводить, а он лыка не вяжет. Мы его в кипятке и сварили.
— Нельзя так с переводчиками обращаться.
На опознаниеСтрасть какая редкость попалась.
Что это? Это на инапришелентском? Это сейчас на ибэе есть
На опознаниеЕбей сейчас вроде на Россию ничего не отправляет, да и PayPal того...
Последний раз редактировалось igorbb 26.04.23, 6:51, всего редактировалось 1 раз.
На опознаниеМеня интересует на каком языке клеймо на бритве. Вид бритвы английский, надпись на ручке японскокитайская а клеймо помесью рисунка детей ацтекского рунического и инопланетного. Суть вопроса есть ли хоть примерное понимание что это?
На опознаниеivan-3, Спишись с unsui на авито может он в курсе.
На опознаниеim-g, Судя по иероглифам -- 赤旗 -- (алое знамя) - ранний коммунистический Китай (50-е - 60-е гг.)