Текущее время: 10.10.26, 20:34

Продаётся от wren

Размещайте объявление здесь, если Вы хотите ПРОДАТЬ опасные бритвы (кроме новых DOVO и Thiers-Issard) или аксессуары "с рук". ВНИМАНИЕ! Администрация сайта BRITVA.ru не несёт ответственности за возможные проблемы при продаже.

Модераторы: Олег Бритва, Модераторы

wren
Тонкий ценитель японского качества

Продаётся от wren

Сообщение wren » 10.10.26, 17:37

Редкая японская опасная бритва ,с "улыбчатой" формой клинка-KIKUBOSHI 35,от одного из самых известных мастеров-проектировщиков прошлого-Ричи Саито.
Ричи Саито был известным парикмахером,который не только проектировал бритвы для разных японских фирм-производителей,но также был организатором нескольких школ-кампусов для обучения парикмахерскому искусству.
Данная модель идентична легендарной модели Саито -SK-3.
Ширина полотна-20.3 мм.
Толщина обушка-5.7 мм.
Полная вогнутость.
Углеродистая сталь.
Примерно 1050-60-е годы прошлого века производство.
Бритва в прекрасном состоянии для своих лет,с минимальными следами пользования,если и вообще ей кто либо пользовался.Была разобрана для удаления небольших следов окисления металла,с умеренной шлифовкой и полировкой полотна. Идеальная геометрия клинка:кромочка равномерна по всей длине.Оригинальные пины были заново переустановлены.Новые внутренние шайбы.
Бритва заточена и готова к бритью.
Бритва сейчас совсем нечасто встречается и наверное наиболее удобная из всей линейки Саитовских SK-1-2-3.
Красивая,надежная и удобная бритва,так что не пропустите.
Цена-25500 р с доставкой.
Внимание! Важная информация!
Spoiler
Show
Теперь, впредь,оказываю всестороннюю помощь новичкам совершенно бесплатно. После покупки у меня бритвы, с моей заточкой, предоставляю долгосрочную гарантию на саму заточку ,техническое состояние бритвы(если в процессе эксплуатации возникли проблемы с бритвой по моей вине) а также ,совершенно бесплатно ,обслуживаю бритву, если такое обслуживание понадобится. Например, после того, как заточка немного подсядет, клиент может прислать мне бритву на заточку/доводку. Клиент может присылать мне бритву столько раз, сколько потребуется,пока не научится качественно бриться и самостоятельно обслуживать свой инструмент. Тонкая заточка и доводка бритвы будет производиться только на самых лучших финишных камнях. Никакой синтетики на финише! Стоимость заточки и подготовительных работ бесплатны. Также буду рад предоставить свои знания в качестве консультаций, по теме, исходя из своего опыта, умения и возможностей.
Вложения
IMG_0882.jpeg
IMG_0883.jpeg
IMG_0884.jpeg
IMG_0885.jpeg
IMG_0886.jpeg
IMG_0887.jpeg
IMG_0888.jpeg
IMG_0889.jpeg
IMG_0890.jpeg
Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134

Ответить