Текущее время: 04.08.26, 21:58

Продаётся от wren

Размещайте объявление здесь, если Вы хотите ПРОДАТЬ опасные бритвы (кроме новых DOVO и Thiers-Issard) или аксессуары "с рук". ВНИМАНИЕ! Администрация сайта BRITVA.ru не несёт ответственности за возможные проблемы при продаже.

Модераторы: Олег Бритва, Модераторы

wren
Тонкий ценитель японского качества

Продаётся от wren

Сообщение wren » 29.07.26, 12:41

Коллекционная советская опасная бритва Труд Вача-"ЧАЙКА",1956 года рождения.
Ширина полотна-14.2 мм.
Толщина обушка-3.9 мм.
Полная вогнутость.
Углеродистая сталь.
Бритва совершенно непользованная.Не разбиралась и не ремонтировалась.
Только немного отполировал сам металл,для придания былого блеска.
Идеальная геометрия полотна:кромочка равномерна по всей длине и еле заметна.
Была заточена впервые. Родная коробочка также 1956 года!
Самая узкая бритва во всей линейке вачских бритв.Бритву можно использовать не только для бритья,но и для коррекции усов и бороды.
Ну а также просто в коллекцию.
Бритва совершенно недорогая,так что не пропустите!
Заточена и готова к бритью.
Цена-4850 р с доставкой.
Внимание! Важная информация!
Spoiler
Show
Теперь, впредь,оказываю всестороннюю помощь новичкам совершенно бесплатно. После покупки у меня бритвы, с моей заточкой, предоставляю долгосрочную гарантию на саму заточку ,техническое состояние бритвы(если в процессе эксплуатации возникли проблемы с бритвой по моей вине) а также ,совершенно бесплатно ,обслуживаю бритву, если такое обслуживание понадобится. Например, после того, как заточка немного подсядет, клиент может прислать мне бритву на заточку/доводку. Клиент может присылать мне бритву столько раз, сколько потребуется,пока не научится качественно бриться и самостоятельно обслуживать свой инструмент. Тонкая заточка и доводка бритвы будет производиться только на самых лучших финишных камнях. Никакой синтетики на финише! Стоимость заточки и подготовительных работ бесплатны. Также буду рад предоставить свои знания в качестве консультаций, по теме, исходя из своего опыта, умения и возможностей.
Вложения
IMG_9945.jpeg
IMG_9946.jpeg
IMG_9947.jpeg
IMG_9948.jpeg
IMG_9949.jpeg
IMG_9950.jpeg
IMG_9951.jpeg
IMG_9952.jpeg
IMG_9953.jpeg
IMG_9954.jpeg
Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134

wren

Продаётся от wren

Сообщение wren » 30.07.26, 20:07

Профессиональная,японская опасная бритва SHARP RAZOR 800
Ширина полотна-20.0 мм.
Толщина обушка-6.2 мм.
Углеродистая сталь.
Форма лезвия-1/2 клин.
Примерно середина прошлого века производство.
Тяжёлый,мощный,полноценный японский полу-клин.Без активных следов пользования.
Профессиональный,парикмахерский инструмент.Был приведен в порядок,путем умеренной шлифовки и полировки.Заменил пины на двух-цветные втулки и внутренние шайбы.Идеальная геометрия полотна:кромочка равномерна по всей длине и еле заметна.
Японские полу-клины нечастые,так что не пропустите!
Бритва будет заточена и подготовлена до состояния бритья.
Цена-14500 р с доставкой.
Spoiler
Show
Теперь, впредь,оказываю всестороннюю помощь новичкам совершенно бесплатно. После покупки у меня бритвы, с моей заточкой, предоставляю долгосрочную гарантию на саму заточку ,техническое состояние бритвы(если в процессе эксплуатации возникли проблемы с бритвой по моей вине) а также ,совершенно бесплатно ,обслуживаю бритву, если такое обслуживание понадобится. Например, после того, как заточка немного подсядет, клиент может прислать мне бритву на заточку/доводку. Клиент может присылать мне бритву столько раз, сколько потребуется,пока не научится качественно бриться и самостоятельно обслуживать свой инструмент. Тонкая заточка и доводка бритвы будет производиться только на самых лучших финишных камнях. Никакой синтетики на финише! Стоимость заточки и подготовительных работ бесплатны. Также буду рад предоставить свои знания в качестве консультаций, по теме, исходя из своего опыта, умения и возможностей.
Вложения
IMG_9955.jpeg
IMG_9956.jpeg
IMG_9957.jpeg
IMG_9958.jpeg
IMG_9959.jpeg
IMG_9960.jpeg
IMG_9961.jpeg
IMG_9962.jpeg
IMG_9963.jpeg

wren

Продаётся от wren

Сообщение wren » 31.07.26, 19:43

Редкая,коллекционная,советская опасная бритва ВКПС АРТ БРИТВА МОСКВА 60.
Ширина полотна-13.5 мм.
Толщина обушка-3.7 мм.
Углеродистая сталь.
Полная вогнутость.
Период производства-1930-50 гг.
Бритва в очень хорошем сохраненном состоянии.Была разобрана,для минимальных,реставрационных работ.Как обычно,оставил красивую древнюю патину на эрле, а также немного и на полотне,чтобы не только не повредить геометрию клинка,но также сохранить естественный вид металла,в таком почтенном возрасте.
Кромочка равномерна по всей длине.Поставил новые втулки и добавил внутренние шайбы. Перед отправкой будет заточена и доведена до состояния брития.
Бритва недорогая совершенно,так что не пропустите!
Цена-4850 р с доставкой.
Spoiler
Show
Вложения
IMG_9984.jpeg
IMG_9985.jpeg
IMG_9986.jpeg
IMG_9987.jpeg
IMG_9988.jpeg
IMG_9989.jpeg
IMG_9990.jpeg
IMG_9991.jpeg
IMG_9992.jpeg

wren

Продаётся от wren

Сообщение wren » 03.08.26, 17:56

едкая немецкая опасная бритва-HENCKELS-SOLINGEN 1035
Ширина полотна-18.5 мм.
Толщина обушка-5.5 мм.
Полная вогнутость.
Углеродистая сталь.
Середина прошлого века производство.
Не помню,чтобы мне за 15 лет практики попадался Хенк с пластиковыми накладками на эрле.Состояние бритвы близко к идеальному. Не разбиралась !Только немного освежено полотно,от патины и микроцарапин.Идеальная геометрия клинка:кромочка равномерна по всей длине и еле заметна.Отличная "звонкая" сталь,способная выдавать качественное и чистое бритьё.
Бритвы с пластиковыми накладками сейчас совсем резко встречаются и подобные бритвы очень удобны,в плане обслуживания. Особенно для новичков это будет в самый раз. Так что не пропустите совсем нечастую бритву для своей коллекции.
Цена-12500 р с доставкой.
Spoiler
Show
Вложения
IMG_0028.jpeg
IMG_0029.jpeg
IMG_0030.jpeg
IMG_0032.jpeg
IMG_0033.jpeg
IMG_0034.jpeg
IMG_0035.jpeg
IMG_0036.jpeg
IMG_0037.jpeg

wren

Продаётся от wren

Сообщение wren » 04.08.26, 17:43

Классические японские бритвы в стиле фреймбэк.Собрал небольшую кучку того,что осталось в наличии.
1.SHARP RAZOR.
(Номер патента скорее всего соответствует именно форме лезвия-фреймбэк).
Ширина полотна-20.2 мм.
Толщина обушка-6.3 мм!
Форма -фреймбэк.
Углеродистая сталь.
Бритва 1950-60-х годов.
Клинок в прекрасном и с виду в непользованном состоянии.Совсем немного,косметически освежил металл,для придания былого блеска. Также постарался повторить"заводскую) комбинированную продольно-поперечную шлифовку полотна.Оригинальную оправу,имевшую небольшую деформацию от времени выправлять не стал,так как имелась отличная замена от другого японского донора,примерно такого же периода времени.Красивая и нарядная пластиковая ручка.Новые двух-цветные втулки и внутренние шайбы.Идеальная геометрия полотна:кромочка равномерна по всей длине.
Как я раннее писал,бритвы такой формы лезвия способны выдавать бритьё близкое к эталонному,за счет своей формы . Также они точатся и правятся достаточно легко,поэтому с именно правкой не должно возникать никаких проблем.Бритва достаточно тяжёлая,что очень хорошо,так как чувствуется в руке и ает возможность контролировать процесс брития.Наверное я не смогу в полной мере рекомендовать такую бритву новичку,но вот даже с небольшим опытом человек в состоянии оценить все возможности такой бритвы. Фреймы не всем приходятся по душе,поэтому стоят меньше бритв , с другими формами клинка.Но,лично для меня это очень красивые бритвы, с достаточно трудоёмким процессом изготовления. Всегда на подобных экземплярах ставилась только самая лучшая сталь:шведская,Ясуки,Тамахагане и т.д.
Так что не пропустите высококачественную и просто красивую вещь в свою коллекцию.
Цена-13500 р с доставкой.
2.Вторая известная столичная красотка:SCHEON BURG 666.
Ширина полотна-20.2 мм.
Толщина обушка-6.2 мм.
Углеродистая сталь.
Бритва 1950-60-х годов.
Бритва для тех,кого не страшит "число зверя" на эрле..:)
Клинок был немного приведен в порядок.Комбинированная продольно-поперечная шлифовка полотна и умеренная полировка. Бритва хоть и была в пользовании,но находится в очень хорошем состоянии.Как всегда на таких бритвах,кромочка равномерна по всей длине.Тяжёлая и мощная бритва,способная выдавать бритьё,близкое к эталонному. Небольшой дефект на ручке,в виде неглубокой "точки" я убирать не стал,но конечная цена бритвы из за этого снизится тоже,так что не пропустите.
Бритва заточена и готова к бритью.
Цена-9500 р с доставкой.
3.Ещё один представитель семейства японских фреймов-STAR ANCHOR 500.
Ширина полотна-19.5 мм.
Толщина обушка-6.1 мм
Углеродистая сталь.
Середина прошлого века производство.
Бритва также была приведена в порядок и сейчас рвется в бой. :)Идеальная геометрия полотна:кромочка равномерна по всей длине. Новые втулки и внутренние шайбы. Тяжёлый и мощный инструмент.
Цена-8500 р доставкой.
Не пропустите недорогую японскую классику в свою коллекцию.
Spoiler
Show
Вложения
IMG_0039.jpeg
IMG_0040.jpeg
IMG_0041.jpeg
IMG_0042.jpeg
IMG_0043.jpeg
IMG_0044.jpeg
IMG_0045.jpeg
IMG_0046.jpeg
IMG_0047.jpeg
IMG_0048.jpeg