|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 09.03.26, 8:40 Продаётся от wrenМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Продаётся от wrenСпасибо, дружище. Работаю! Всё в процессе.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Продаётся от wrenНепользованная советская бритва Стиз "ОСОБАЯ",1969 года выпуска.
Ширина полотна-18.0 мм. Толщина обушка-4.2 мм. Полная вогнутость. Углеродистая сталь. Бритва совершенно в пользовании не была. Ничего не разбиралось и не ремонтировалось. Все полностью в оригинале.Немного полиролью освежил металл клинка и все.Заводскую заточку переточил и сейчас все хорошо.Брить должна неплохо. Идеальная геометрия полотна:кромочка равномерна по всей длине.Отличный вариант для новичка,в качестве стартовой.. Заточена и готова к бритью. Цена-5350 р с доставкой.ПРОДАН Внимание! Важная информация! Spoiler Show
Теперь, впредь,оказываю всестороннюю помощь новичкам совершенно бесплатно. После покупки у меня бритвы, с моей заточкой, предоставляю долгосрочную гарантию на саму заточку ,техническое состояние бритвы(если в процессе эксплуатации возникли проблемы с бритвой по моей вине) а также ,совершенно бесплатно ,обслуживаю бритву, если такое обслуживание понадобится. Например, после того, как заточка немного подсядет, клиент может прислать мне бритву на заточку/доводку. Клиент может присылать мне бритву столько раз, сколько потребуется,пока не научится качественно бриться и самостоятельно обслуживать свой инструмент. Тонкая заточка и доводка бритвы будет производиться только на самых лучших финишных камнях. Никакой синтетики на финише! Стоимость заточки и подготовительных работ бесплатны. Также буду рад предоставить свои знания в качестве консультаций, по теме, исходя из своего опыта, умения и возможностей. Spoiler Show
Последний раз редактировалось wren 27.02.26, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Продаётся от wrenЯпонская старинная,профессиональная бритва REX 576.
Ширина полотна-20.0 мм. Толщина обушка-6.0 мм. Форма лезвия-полная вогнутость. Углеродистая сталь. Бритва середины прошлого века. Добротный парикмахерский инструмент на все случаи жизни.Высококачественная шведская "звонкая" углеродка на клинке.Толстый обушок даёт возможность не выставлять угол атаки, а класть бритву по-барберски-плашмя на лицо и таким образом брить/бриться. Идеальная геометрия полотна:кромка равномерна по всей длине. Бритву немного освежил от древней патины и окисления,с минимальной шлифовкой и полировкой. Мощную и тяжёлую родную оправу решил все таки сохранить и небольшую трещинку хорошо пропаял с обеих сторон и залил эпоксидной смолой.( Думаю, что намертво).Но, в любом случае,на оправу будет распространяться гарантия. Мало ли что.. Новые внутренние шайбы и двух-цветные пины. В общем и целом,отличная профессиональная бритва, за вменяемые средства. Да, на последнем фото можно увидеть рекламу этой фирмы,с журнала для парикмахеров,1957 года.(каталог из личной коллекции). Бритва заточена и готова к бритью. Цена-11500 р с доставкой.ПРОДАН Внимание! Важная информация! Spoiler Show
Теперь, впредь,оказываю всестороннюю помощь новичкам совершенно бесплатно. После покупки у меня бритвы, с моей заточкой, предоставляю долгосрочную гарантию на саму заточку ,техническое состояние бритвы(если в процессе эксплуатации возникли проблемы с бритвой по моей вине) а также ,совершенно бесплатно ,обслуживаю бритву, если такое обслуживание понадобится. Например, после того, как заточка немного подсядет, клиент может прислать мне бритву на заточку/доводку. Клиент может присылать мне бритву столько раз, сколько потребуется,пока не научится качественно бриться и самостоятельно обслуживать свой инструмент. Тонкая заточка и доводка бритвы будет производиться только на самых лучших финишных камнях. Никакой синтетики на финише! Стоимость заточки и подготовительных работ бесплатны. Также буду рад предоставить свои знания в качестве консультаций, по теме, исходя из своего опыта, умения и возможностей. Spoiler Show
Последний раз редактировалось wren 28.02.26, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Продаётся от wrenКоллекция из трёх именитых немцев:FRIEDR.HERDER ABR.SON-SOLINGEN.
Обе 77 модели в пользовании не были,но были слегка освежены,совсем минимально,косметически. Третья 45 модель немного б.у.,но практически незаметно. Ширина полотен-21(20) мм. Толщина обушков-5.5(5.2) мм. Полная вогнутость. Углеродистая сталь. Середина прошлого века производство. Информации по этому легендарному бренду достаточно много в сети, так что кому будет интересно,но найдёт. Первая 77-я не разбиралась. Все в оригинале. Как вчера с завода.Коллекционное,идеальное состояние. Пластиковая оригинальная коробочка. Заточена и готова к бритью. Цена-20500 р с доставкой..ПРОДАН Вторая 77-ка также в прекрасном состоянии,но пришлось разобрать её,так как была необходимость удалить следы окисления в районе осевого пина.Заодно и освежил само полотно от патины.Оригинальные пины удалось заново поставить, а также добавить и внутренние шайбы. Родная коробочка.Заточена и готова к бритью. Цена-18500 р с доставкой. Третья бритва ,45 модель также была разобрана,для косметических работ.Новые втулки и внутренние шайбы. Состояние близко к идеальному,для бритвы,которая была немного в пользовании.Чёткая гравировка,без потертостей.Очень красивая модель,так что не пропустите. Картонная коробочка от Хердера. Заточена и готова к бритью. Цена-16500 р с доставкой..ПРОДАН Все три бритвы имеют отличную,звонкую сталь,клинки которых также делались под испанскую именитую Филармонику.Идеальные геометрии и мощные оправы. Короче, отличные бритвы для своей коллекции. Внимание! Важная информация! Spoiler Show
Теперь, впредь,оказываю всестороннюю помощь новичкам совершенно бесплатно. После покупки у меня бритвы, с моей заточкой, предоставляю долгосрочную гарантию на саму заточку ,техническое состояние бритвы(если в процессе эксплуатации возникли проблемы с бритвой по моей вине) а также ,совершенно бесплатно ,обслуживаю бритву, если такое обслуживание понадобится. Например, после того, как заточка немного подсядет, клиент может прислать мне бритву на заточку/доводку. Клиент может присылать мне бритву столько раз, сколько потребуется,пока не научится качественно бриться и самостоятельно обслуживать свой инструмент. Тонкая заточка и доводка бритвы будет производиться только на самых лучших финишных камнях. Никакой синтетики на финише! Стоимость заточки и подготовительных работ бесплатны. Также буду рад предоставить свои знания в качестве консультаций, по теме, исходя из своего опыта, умения и возможностей.
Последний раз редактировалось wren 04.03.26, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Продаётся от wrenНепользованная советская бритва ЯХТА от Труд Вача,1968 года рождения.
Ширина полотна-18.0 мм. Толщина обушка-4.3 мм. Полная вогнутость. Углеродистая сталь. Бритва в пользовании не была.Ничего не разбиралось и не ремонтировалось! Все в оригинале. Только немного полирнул металл,чтобы убрать микроцарапины и патину от времени хранения.Идеальная геометрия полотна:кромочка равномерна по всей длине и еле заметна.Родная коробочка. Бритва очень удобна для новичка, в плане размера и формы самого клинка. Ну а также бритва совершенно недорогая, для такого состояния. Заточена и готова к бритью. Цена-5850 р с доставкой.ПРОДАН Внимание! Важная информация! Spoiler Show
Последний раз редактировалось wren 03.03.26, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Продаётся от wrenСтаринная немецкая бритва EMIL JANSEN 29.
Ширина полотна-17.5 мм. Толщина обушка-4.5 мм. Форма лезвия ближе к полу-клину. Углеродистая сталь. Информации по производителю не нашел,но по косвенным признакам, а также исходя из своего опыта,могу сказать,что бритва начала 20-го века.Возможно была сделана на рубеже 19 и 20-х веков. Бритва в прекрасном состоянии и без видимых следов пользования. Скорее в пользовании не была,хотя за столько времени могло быть всё.. Бритву разобрал,немного освежил металл и заново собрал, с сохранением внутренних шайб и оригинальных пинов.Идеальная геометрия полотна:кромочка равномерна по всей длине и еле заметна.Барберский носик. Бритва заточена и готова к бритью.Была лично протестирована.Могу сказать, что в бритье тут классическая немка:своенравная,дерзкая, не прощающая ошибок. Но в тоже время всегда выполнена на самом высоком уровне,как все немецкое.. В итоге,чистое и комфортное бритье,с неким "металлическим" характером сбриваемой щетины. Можно где то сравнить с советскими Вачами и Росинструментами военного периода. Короче, отличная и недорогая старинная вещь. Не пропустите. Цена-9500 р с доставкой. Внимание! Важная информация! Spoiler Show
Теперь, впредь,оказываю всестороннюю помощь новичкам совершенно бесплатно. После покупки у меня бритвы, с моей заточкой, предоставляю долгосрочную гарантию на саму заточку ,техническое состояние бритвы(если в процессе эксплуатации возникли проблемы с бритвой по моей вине) а также ,совершенно бесплатно ,обслуживаю бритву, если такое обслуживание понадобится. Например, после того, как заточка немного подсядет, клиент может прислать мне бритву на заточку/доводку. Клиент может присылать мне бритву столько раз, сколько потребуется,пока не научится качественно бриться и самостоятельно обслуживать свой инструмент. Тонкая заточка и доводка бритвы будет производиться только на самых лучших финишных камнях. Никакой синтетики на финише! Стоимость заточки и подготовительных работ бесплатны. Также буду рад предоставить свои знания в качестве консультаций, по теме, исходя из своего опыта, умения и возможностей. Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Продаётся от wrenСтаринная немецкая(по всей видимости) бритва MUSSEL-РАКУШКА.
Ширина полотна-17.0 мм. Толщина обушка-4.3 мм. Длина РК-65.0 мм. Форма лезвия ближе к полу-клину. Углеродистая сталь. Барберский вырез. Скорее всего бритва первой половины прошлого века. Компактная и удобная во всех отношениях Ракушка, с прекрасной древней патиной на клинке,которую рука не поднялась вычищать.Поэтому только немного освежил металл полиролью и все.Оставил небольшую и аккуратную утОчку обушка,как дань преклонному возрасту бритвы.К тому же клинок имеет идеальную геометрию:кромочка равномерна по всей длине.Ручка сохранилась прекрасно. Немного полирнул ее тоже,после чего она снова заиграла прежними красками.. . Новые двух-цветные втулки и внутренние шайбы. В итоге получилась отличная Ракушка,совершенно недорогая, но с отличной сталью и,думаю,что в бритье тоже не должна разочаровать.. Да и просто красивая,старинная бритва, так что не пропустите! Заточена и готова к бритью. Цена-6550 р с доставкой.color=#FF0000]ПРОДАН [/color] Spoiler Show Spoiler Show
Теперь, впредь,оказываю всестороннюю помощь новичкам совершенно бесплатно. После покупки у меня бритвы, с моей заточкой, предоставляю долгосрочную гарантию на саму заточку ,техническое состояние бритвы(если в процессе эксплуатации возникли проблемы с бритвой по моей вине) а также ,совершенно бесплатно ,обслуживаю бритву, если такое обслуживание понадобится. Например, после того, как заточка немного подсядет, клиент может прислать мне бритву на заточку/доводку. Клиент может присылать мне бритву столько раз, сколько потребуется,пока не научится качественно бриться и самостоятельно обслуживать свой инструмент. Тонкая заточка и доводка бритвы будет производиться только на самых лучших финишных камнях. Никакой синтетики на финише! Стоимость заточки и подготовительных работ бесплатны. Также буду рад предоставить свои знания в качестве консультаций, по теме, исходя из своего опыта, умения и возможностей.
Последний раз редактировалось wren 08.03.26, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Продаётся от wrenКоллекционная непользованная,немецкая,опасная бритва GOTTA 120.
Ширина полотна-21.0 мм. Толщина обушка-5.5 мм. Полная вогнутость. Углеродистая "серебряная" сталь. Середина прошлого века производство. Бритва в пользовании не была. Только оттер от масла с консервации.Заводскую заточку заново переточил,чтобы посмотреть геометрия клинка, с которой оказалось все отлично.Кромочка идеально ровная по всей длине. Заводская шлифовка и полировка полотна. Ничего с бритвой не делалось.Сталь и кромка чистые от разного рода видимых дефектов.Высококачественная "звонкая/поющая" сталь.Мощная трёх-пиновая оправа.Травление чёткое,без потертостей. Коробочку подобрал от такой же бритвы,но в достаточно хорошем состоянии.Перед отправкой бритва будет полностью заточена и доведена до состояния бритья. Цена-20500 р с доставкой. Внимание! Важная информация! Spoiler Show
Теперь, впредь,оказываю всестороннюю помощь новичкам совершенно бесплатно. После покупки у меня бритвы, с моей заточкой, предоставляю долгосрочную гарантию на саму заточку ,техническое состояние бритвы(если в процессе эксплуатации возникли проблемы с бритвой по моей вине) а также ,совершенно бесплатно ,обслуживаю бритву, если такое обслуживание понадобится. Например, после того, как заточка немного подсядет, клиент может прислать мне бритву на заточку/доводку. Клиент может присылать мне бритву столько раз, сколько потребуется,пока не научится качественно бриться и самостоятельно обслуживать свой инструмент. Тонкая заточка и доводка бритвы будет производиться только на самых лучших финишных камнях. Никакой синтетики на финише! Стоимость заточки и подготовительных работ бесплатны. Также буду рад предоставить свои знания в качестве консультаций, по теме, исходя из своего опыта, умения и возможностей. Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Продаётся от wrenСтаринная Стизовская опасная бритва "СПОРТ",1940-х годов выпуска.
Ширина полотна-16.0 мм. Толщина обушка-4.2 мм. Полная вогнутость. Углеродистая сталь. Спорт с веточками,одна из самых качественных и желанных стизовских бритв прошлого. В хорошем изначальном состоянии. Немного откорректировал утОчку обушка.Шлифовка и умеренная полировка.Геометрия полотна на уровне.Родная оправа также в очень хорошем состоянии,с ровными плашками и без видимых дефектов пластика.. Поставил современные двух-цветные свои втулки и добавил внутренние шайбы,для улучшения осевого механизма. Заточена и готова к бритью. Бритва совершенно недорогая,так что не пропустите.. Цена-4850 р с доставкой. Внимание! Важная информация! Spoiler Show
Продаётся от wrenКоллекционная, непользованная,именитая, японская опасная бритва^
KING PELICAN 25,от одного из самых известных мастеров прошлого-Танифудзи Фукутаро. 谷藤 = Танифудзи. Бритва юбилейная и выпущена с 100-летию династии Мейдзи. Соответственно,бритва примерно 1968 года выпуска. Ширина полотна-21.0 мм. Толщина обушка-6.2 мм! Полная вогнутость. Углеродистая сталь. Бритва изначально была покрыта древней смазкой,с хранения.Можно увидеть на первом фото остатки,которые я стразу не заметил,но оставил как есть.. Бритва не разбиралась и не ремонтировалась. Все полностью в оригинале. Только немного полирнул клинок и оправу,чтобы придать былой предмету.За счет своего толстого обушка бритва достаточно тяжёлая,что очень хорошо будет чувствоваться при бритье и не резаться часто.Идеальная геометрия полотна:кромочка равномерна по всей длине.Бритвы компании Ничири, а также бритвы мастера Фукутаро всегда ценились на самом высоком уровне,за свое отличное качество и красоту.Тут имеет высококачественную "звонкую" углеродку,способную выдавать качественное и чистое бритьё. Бритва заточена и готова к бритью. Цена-23500 р с доставкой.color=#FF0000]ПРОДАН [/color] Внимание! Важная информация! Spoiler Show
Последний раз редактировалось wren 08.03.26, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Продаётся от wrenХочу предложить парикмахерский,японский фрейм,с формой бритвы в стиле камисори.HISHIMASA.
Ширина полотна-18.0 мм. Толщина обушка-6.3 мм. Форма лезвия-фреймбэк. Углеродистая сталь. Скорее всего бритва середины прошлого века производства. Оригинальная идея создания вот такой бритвы. Приехала из старой парикмахерской. Скорее всего удобна не только для бритья,но и для коллекции усов,бороды и подбривания шеи при стрижке.Также,удобна для различных путешествий,в качестве временного,но удобного инструмента. Тут имеет место быть огромное поле деятельности для творчества,в плане украшения ручки.Можно не только придумать оплётку,в чисто японском стиле,но также и использовать паракорд для темляка,либо для оплетки. Ну и заказать красивую коробочку из ценной породы дерева и будет совсем прекрасно.(Мастер такой имеется и кому нужно, подскажу).И так далее.. Бритву немного освежил от патины.Классическая комбинированная продольно-поперечная шлифовка и умеренная полировка.Полотно бритвы намертво впрессовано в само "тело" бритвы. Идеальная геометрия полотна:кромочка равномерна по всей длине и еле заметна. Бритва интересная,практически не встречается в свободной продаже,но и совершенно недорогая,так что не пропустите! Будет заточена и подготовлена к бритью. Цена-5350 р с доставкой.ПРОДАН Внимание! Важная информация! Spoiler Show
Последний раз редактировалось wren 08.03.26, 18:45, всего редактировалось 1 раз.