|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 14.02.26, 0:52 Проблема с долларами в головах и умахМодераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы Проблема с долларами в головах и умахМожет я что то упустил? Что, Воронеж уже не наш? (тьфу,тьфу,тьфу через левое плечо)
Почему цены в долларах?
Последний раз редактировалось Батчер 17.03.22, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Продаётся от wrenБатчер, постом выше:
От себя добавляю - спекуляцией это назвать трудно, т.к. закупаются товары явно не в РФ и не в рублях, а с конвертацией на курс. Или как там надо, купить условно за 100 у.е., продать в рублях за 90-110 у.е. и потом не иметь возможности предложить новый товар, если курс рубля упадёт ещё хуже? Это простая экономика p.s. щас бы за хайповые сообщения репу поднимать (без обид)
Последний раз редактировалось Лёха Химик 18.03.22, 6:49, всего редактировалось 1 раз.
memento mori...memento quod est homo
Продаётся от wrenПочему ты ещё в Брянске? Ты должен быть в Минфине, а в Брянске - Силуанов...
Продаётся от wrenДрузья, Воронеж всегда был, есть и будет нашим. Да, с валютой сейчас все нестабильно, и если попытаться предлагать что то новое в нашем хобби, то приходится поднимать временно рублевую цену. Уверен, что в скором будущем вся эта пена сойдёт,и стоимость рубля придет к своим обычным показателям. Уже доллар падает, что не может не радовать.. Да, я не хочу показаться барыгой и баблосогрёбом, поэтому на новые поставки цену буду указывать в валюте,но оплата по курсу ЦБ,а вот на старые импортные аксессуары цена остается старой, из расчета 78 р да доллар, так как приобретены были еще до подорожания.Да и на советские бритвы цена обычная, как и раньше.. Так что, мир всем и все будет хорошо...
Последний раз редактировалось wren 19.03.22, 11:16, всего редактировалось 2 раза.
Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Продаётся от wrenНеправильно ты, дядя Фёдор, называешь это слово - БАБЛОСКРЁБ правильно. Это слово я придумал. А все все переврали. Да никто и не говорит что ты жадный, просто доллар - американский, а США теперь наш лютый враг.
Последний раз редактировалось Олег Бритва 19.03.22, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Продаётся от wrenЯнки дудль, янки
Дудль, Янки любят франк и Рубль. Стерлинги и марки Тоже любят янки.
Продаётся от wrenлюди, ну не сходите с ума. врэн прав. ну кто будет работать себе в убыток? или мы вводим санкции против буржуинских бритв?
Продаётся от wrenНасколько я понял, в данной ситуации остаётся только шутить. По доброму)
Продаётся от wrengoblin1965, я и написал что я его вполне понимаю. Сложное время, просто пояснил нынешнее отношение к США и его валюте. В чём проблема?
wren, всё правильно ты сделал. Пока так, потом посмотрим. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Продаётся от wrenпроблем нет. и поняли друг друга немного не так, и врэн чувствовал думаю себя немного не уютно пока мы не высказались немного конкретнее.