В России бритвы сейчас не производятся, только б.у. в состоянии новой
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 17.09.25, 16:19 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Выбор бритвы (помощь и консультация)В России сейчас ничего не производится.
Почти. Если что-то нужно, продают газ, нефть и покупают.
Последний раз редактировалось Zn398 08.12.21, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Выбор бритвы (помощь и консультация)im-g, в Киеве все так думают. Те кто тут не был.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Выбор бритвы (помощь и консультация)Да. Чтобы продать нефть и газ, нужно их добыть. А чтобы их добыть в условиях заполярья, технологии нужны не хилые.
Выбор бритвы (помощь и консультация)Чё вы развели какие-то сопли.
Делают в основном кустарно (в России). Вопрос к Zn398: к чему вам новоделы? Либо дорого, либо стрёмно, либо дорого и стрёмно.
Выбор бритвы (помощь и консультация)Добавлю - и нынешние серийные стали не являются эталонными/специально сваренными для бритв, как это было 70 лет и более назад. (Ибо не эффективно их варить нынче.)
Они, ну для ножей, например. Раньше такие браковали, а сейчас прям делают бритвы, и ниччо...вроде... ![]() Х05 - давно не делают; аналоги же не совсем такие; а норовят жеж делать из ещё менее углеродистых сталей или даже ледебуритных, ибо обработка их проще, якобы... что у нас, что не у нас... Ну и надо это кому? Ушла эпоха правильных клинковых бритв, а новые делать не из чего, ибо нет правильных материалов/сталей, которые ранее изготавливались именно для производства клинков именно бритв, остались одни "аналоги". Вот из них и делают. Или из тех сталей, которые в 40...50гг являлись контрафактом для изготовления клинков бритв, и за изготовление из них сажали ( могли посадить) "от 5 до 8 лет" по Указу ПВС СССР 1940г. как за вредительство. Ну, например У8, У9, 9Х, О1... PS Ну есть, правда сталь бритвенная у ТьераИссара и, что-то у немцев, возможно Dovo, но это проще у Олег Бритвы спросить - он должен знать. Где то в пиндосии , вроде, есть ещё новодельный «сильвер стил», якобы, но не слышал, чтоб кто-то бритвы из такой стали сейчас делал.
Последний раз редактировалось sergeku 09.12.21, 11:25, всего редактировалось 9 раз.
Выбор бритвы (помощь и консультация)Никого не хочу обидеть.
Посмотрите вокруг себя. Что вы видите? Один импорт. Телефоны у вас импортные. Компьютеры импортные. Автомобили импортные. Обувь импортная. Одежда импортная. В магазинах стройматериалы импортные. Еда в магазинах импортная. Что не возьмите - все импортное. Даже в рамках этого форума - все импортное. Мыла, кремы, бритвы. У того же Олега в магазине один импорт. Российская пустыня. На Украине тоже самое. Только еда своя.
Выбор бритвы (помощь и консультация)А в той же пиндосии вообще нет производства, одни услуги и финансовые пузыри. Более 85% в
ВВП - пузырь финансовый. И живут радуются. А ты призываешь нас печалицца? Успокойся и живи. За собой смотри, своими детьми и близкими. ![]()
Выбор бритвы (помощь и консультация)На форуме и я импортный, из Болгарии. ![]() Думаю, надо помнить, что это форум о бритвах и бритье, не об экономике и о политике.
Последний раз редактировалось Змей Болгариныч 09.12.21, 0:43, всего редактировалось 1 раз.
С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Выбор бритвы (помощь и консультация)Чтобы никто не подумал, что строю из себя святого, объясню, что я не против, чтобы немного пофлудить (приправить блюдо чем либо
![]() И сразу дам пример. Повторяю, это просто пример. Вот sergeku, написал: А я возьму и напишу: Как это так, у них нет производства? Ведь, уже довольно давно в мире идет серьезный кризис капитализма. Кризис перепроизводства. И потому, если очень упрощать, „развитые страны” борются за сохранение ситуации „мы производим - они покупают”. Но так как известно, что лучше, чем в футболе, мы разбираемся только в большой политике и экономике ![]() Я много раз видел как эти вещи происходят на исторических форумах и считаю, что просто здесь им не место. Вот, как видите, я тоже нафлудил, но ради благородной цели - чтобы не допускать поводов сориться. ![]() С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Выбор бритвы (помощь и консультация)Не-а, в сформированном пиндосами постиндустриальном мире сама пиндосия производит тока доллары и финуслуги, тяжелооружейное производство (разные демсатрапии держать же надо в узде шоб доляры хавали), а все иное потребительское производство должно быть выделено в Китай.
![]() Юропия тоже эконом конкуренты пиндов, но пока следуют за гегемоном, будут дышать, пока. Пока китайцы не перекроют. ![]() А в самой Юропии производящий север и услужливый юг. Так что бабло и производство будет концентрироваться на севере, а все иные должны будут там покупать... Бандерлоги не вовремя и не туда пошли, производство рушится, а экономич нац идеи нет. В РФ хотяб восстановление и самоснабжение, постройка коммуникаций, благодаря санкциям, а вот евроцентристам только воду пить... не дай бог санкции отменят! ![]() Можно долго писать, но это бессмысленно. Дык чо нам то ссорицца, где повод ?
Последний раз редактировалось sergeku 09.12.21, 12:20, всего редактировалось 2 раза.
Выбор бритвы (помощь и консультация)Да, бессмыслено, но потому что взаимопонимание рождается в уважительном диалоге, а не в фехтовании пропагандными клише. sergeku, предлагаю остановиться, а то „прилетить” нам. ![]()
Последний раз редактировалось Змей Болгариныч 09.12.21, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Выбор бритвы (помощь и консультация)Что вы имеете в виду? Их же сейчас производят. Значит новоделы.
Выбор бритвы (помощь и консультация)Zn398, нет. Новодел - возобновлённое производство. Я уже замучился всем обьяснять.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Выбор бритвы (помощь и консультация)Мы с вами по разному называем одни и те же вещи.
В этом видео https://www.youtube.com/watch?v=AlqgNgHXxZY вы давали характеристику современным продаваемым опасным бритвам. Из того что сейчас делают (продают) – что имеет хорошее качество?
Выбор бритвы (помощь и консультация)ТьерИссар и Дово, но не самой дешевой линейки, а что то уровня типа «лиса и петух» или Бисмарк.
Вот я б из них что то выбирал бы себе, если б выбирал из новых, ибо их же, но более дешевые бритвы какие то кривоватые, типа СССРовских 80х годов. Если же, скажем, нужны все же более дешёвые, то снова те же конторы, но с полным пониманием, что их надо именно перебирать вручную и все равно будут какие нибудь траблы. Пусть не влияющие на бритьё, но эстетически не айс.
Последний раз редактировалось sergeku 10.12.21, 13:52, всего редактировалось 4 раза.
Выбор бритвы (помощь и консультация)из того, что делают, всё уже рассказали. Из того , что продают - можно посоветовать ресурс https://www.revisor-solingen.de/index.p ... s/rarities с бритвами в cостоянии NOS Выбор бритвы (помощь и консультация)Что такое NOS?