|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 14.06.25, 22:16 Помогите опознать бритвыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Помогите опознать бритвыК моему большому сожалению, не сфотографировал, потому что не думал, что из нее что-то путевое выйдет.
С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Помогите опознать бритвыНадпись на французском языке. Бритва с гарантией (Гарантированная бритва)/Золинген/ Экстра качество.
Мне кажется, это что-то из той же оперы, что и эрновские "Ручаюсь на 5 летъ". То есть, золингеновские бритвы, которые изначально по спецзаказу изготовлялись на экспорт для определенной страны. В Турцию тоже подобные отправлялись массово... Бритв с такими надписями в Сети полно, но клейма подобного нигде не встречал. Не факт, что оно принадлежит золингеновскому производителю, вполне может быть и клеймом экспортера-продавца.
Помогите опознать бритвыНет, надпись точно Waranty, да еще готическим шрифтом. Но перевод такой же - гаранция. ![]() Пушистый ![]() Но как бы то ни было, для меня главное, что бритва бреет изумительно комфортно. Забыл написать, что на ерле нет насечек, ни сверху, ни снизу. И следов от насечек не было. С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Помогите опознать бритвыА мне кажется это пегас. А бритва сделана на экспорт. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Помогите опознать бритвыВоин с саблей на пегасе. Имхо.
Помогите опознать бритвыОлег Бритва
![]() Так и буду ее называть в дальнейшем.
Последний раз редактировалось Змей Болгариныч 11.10.20, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Помогите опознать бритвыLinus
![]() Теперь с большей уверенности буду ее называть Pegasus в дальнейшем. С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Помогите опознать бритвыНашел в закромах такую мощную железяку. Реж. кромка 80мм, обух 5,5мм.
Читается только ...UTCHER...
Помогите опознать бритвыВот не уверен. Всяких есть и было. Клеймо уж больно корявое.
Помогите опознать бритвыНа очень старых клинках формата stub tail как раз именно таким шрифтом клейма выполняли:
https://sharprazorpalace.com/custom-bui ... tcher.html
Помогите опознать бритвыДаже если допустить примерно так. То на моей кернинг(расстояние между буквами) странный. Wade (Вадю) некуда запихать.
Помогите опознать бритвыТак поначалу William и Samuel порознь бизнес вели. Вероятно из тех давних времен бритва.
Помогите опознать бритвыИли вообще производство их отца - James Butcher, который был a cutler in Charles Street. Он умер в 1801.
Это из книги Tweedale's Directory информация. Но клейма просто Butcher в книге не упоминаются.
Последний раз редактировалось S&T 18.12.20, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
"Труд" Вача (*#)Прикупил пару бритв,расскажите пожалуйста о них кто что знает. На одной написано,что сделано в Токио. Мне интересен примерный год производства. И есть ли у кого ручка донор для японца.
Помогите опознать бритвыпервая это H. Eicker & Söhne, 1960-80е годы
viewtopic.php?p=35093#p35093 вторая SCHEÖN BURG RAZOR, Япония, примерно те же годы тема есть, но инфы нет: viewtopic.php?p=90094#p90094 Полноценная модель 777 выглядит так: так что с ручкой можешь не заморачиваться. Помогите опознать бритвыБлагодарю.