|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 2:47 СупербритьёМодераторы: Олег Бритва, Модераторы СупербритьёПоинтересоваться. Вот раньше BBS в два плюс прохода. Через день. А сейчас решил для себя, что один проход (по росту) каждый день утречком более предпочтителен. Кто-то ещё считает, что классическое "в два прохода" это для особых случаев? Ну типа голосовать идёшь за "Единую Россию"?
СупербритьёHotmysl, по росту не даёт чистоты, Только сразу против.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
СупербритьёМожно бриться и только по росту, каждый день - норм вариант, но нужно бритву подобрать, которая сразу бреет чисто, таких не так много, но есть
СупербритьёКстати да, я так бреюсь иногда, на сутки хватает, а то и на 1.5. Первый проход по росту, второй перпендикулярно
СупербритьёНу "чистота" очень субъективна, так ведь? Каждый раз доводить до "жопы младенца" избыточно на мой (изменившийся) взгляд.
Супербритьё. Я допустим только по росту не могу выбриться совсем чисто, под скулами приходится против роста брить. Да мне и два прохода не в напряг. А если у кого-то возникают проблемы (раздражение и т.д.), то тут или опыта набираться, или бритву перетачивать-менять.
СупербритьёЯ спокойно по росту выбриваюсь. Сколько ни пробовал против роста идти, всегда раздражение появляется. И бритвы менял, и опыта больше пяти лет набирался - усё одно и то же...
СупербритьёСомневаюсь, что ты по росту до попки младенца можешь выбриться.А против роста, потерпи уж конечно, но попробуй к ряду несколько раз побриться, кожа привыкнет должно быть всё нормально. "Бритьё для мужчины - необходимость. Бритьё опасной бритвой - кайф. А балдеть или говеть - каждый делает свой выбор сам." ©
СупербритьёКаждый день против роста? Не всякая кожа выдержит. Я не знаю сколько нужно терпеть, я пробовал как-то ради эксперимента. Месяц ежедневно 2 прохода по росту и против. И всегда было ужасное раздражение, даже не раздражение, а отокровенная травма кожи.
Броня крепка и танки наши быстры!
СупербритьёЭто очень индивидуально, лет 6 или 7 практически каждое утро 2 прохода, и всё нормально.... С нами Бог и два парашюта!
СупербритьёSnelius, у меня клиент, военнослужащий, всю жизнь бреется ежедневно. Несколько лет опасной. Всё у него в порядке.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва СупербритьёВерю вам и тоже знаю таких людей :) Но на личном опыте могу только сказать, что мне никак не удавалось достичь такого результата. В который раз, всё индивидуально. :)
Броня крепка и танки наши быстры!
СупербритьёНу от растительности же на морде лица зависит. У меня жиденькая бородёнка и очень густые жёсткие усы.
СупербритьёMG42 Интересно а чем ты брился до опасной бритвы, тяпка или т образный станок, и тоже было такое раздражение или нет? В опыте сомневаться не приходиться, может ты ещё не нашёл ту единственную и не повторимую бритву которая тебе бы подошла. "Бритьё для мужчины - необходимость. Бритьё опасной бритвой - кайф. А балдеть или говеть - каждый делает свой выбор сам." ©
СупербритьёБронсон,
если есть желание обратиться к кому-либо из форумчан по никнейму - совсем не обязательно набирать этот самый никнейм вручную. Достаточно навести курсор на него (под аватаром или вверху сообщения), нажать, и из предложенных вариантов выбрать пункт "Обратиться по никнейму". Тогда упоминаемой персоне приходит соответственно уведомление о том, что к нему обратились по никнейму, и он может на это сообщение отреагировать. Брился я примерно по такой схеме: тэшка - Мак3 - шаветт + клинковая бритва (чередую). От тэшки раздражение было, от кассетника меньше, опасные дают отличный результат, но только по росту. Пробовал не одну бритву, как и лезвия, результат везде один. Сейчас рассматриваю вариант покупки Тьера с гравировкой по полотну RECOMMANDE POUR BARBE TRES DURE, что в переводе - рекомендовано для очень жесткой щетины. Так как по аналогии в шаветте подходят только сверхострые лезвия, класса Бик и Перо, остальные дерут. СупербритьёMG 42, Не понимаю, ты пишешь для очень жёсткой щетины, а чем такая бритва отличается от простой опасной бритвы? Сверхострые лезвия ,может у этих лезвий сталь какая то более крутая, а может из- за угла заточки, рк устойчивее, ведь углы разные.А наши форумчане кто точит бритвы, тоже точат хорошо, куда уж острее.
"Бритьё для мужчины - необходимость. Бритьё опасной бритвой - кайф. А балдеть или говеть - каждый делает свой выбор сам." ©
СупербритьёMG 42, ПС Забыл написать, за совет спасибо очень удобно.
"Бритьё для мужчины - необходимость. Бритьё опасной бритвой - кайф. А балдеть или говеть - каждый делает свой выбор сам." ©
СупербритьёБронсон,
я не теоретик, про стали и углы не расскажу. По аналогии с Вачей Экстра, которая разрабатывалась для жесткой щетины, сталь там должна быть более твердая - всё что могу сказать. Два рядом стоящих сообщения, которые противоречат одно другому. Обычный флуд. "Запорожец" машина и "Мерседес" машина, чем они отличаются? Тема в общем-то про супербритьё, а для каждого это понятие своё. Кто-то бреется топором или ломом, кто-то сразу против роста за полторы минуты, а для меня супербритьё - это побриться по росту (желательно в один проход) максимально чисто. Так в турецких цирюльнях бреют и не парятся - и турецкие брадобреи считаются одними из лучших. Сделали ставку на комфорт кожи, но и чистота на уровне. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 6 гостей | |
|
|
|