|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 10.11.24, 20:49 Интересное видео ( на любые темы)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Интересное видео ( на любые темы)чувак выбрал метод трололо, чтоб раскрутить канал
другой вопрос, что и это у него особо не получается, вообще какой-то лютый треш) по видео про переточку бритвы от Седых, я так и не понял... он бритву то переточил или до сих пор точит?
Интересное видео ( на любые темы)Harrier801, с чего Вартан стал "красавчик"?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Интересное видео ( на любые темы)тебе, но смайл в конце какбы намекает, что это шутка юмора у меня такая
Интересное видео ( на любые темы)Олег Бритва, Вартан умных людей от необдуманных шагов спасает. А глупым уже ничего не поможет. Как-то так. Если ты здравомыслящий, то за Варташей точно повторять не будешь)))
Интересное видео ( на любые темы)Harrier801, ты неправ, я как ты выкладывал на своём канале про чувака (канал удален его уже) который как Вартан на алмазном бруске на коленке точит. И несёт тот же бред. Правда вот сейчас задумался - может это Вартан у него взял.
Вартан разносчик бреда. Просто балабол с серьёзным лицом.
Последний раз редактировалось Олег Бритва 22.01.20, 14:59, всего редактировалось 2 раза.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Интересное видео ( на любые темы)Конечно был и я из клина сделал фулл холлоу и такая себе французская железяка зазвенела как лучшая Пума 1928, в видео же все есть, а видео не врет, это видеодоказательство. обращайтесь, я и не такое могу. Есть мысли для особо
Интересное видео ( на любые темы)Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Интересное видео ( на любые темы)Очнитесь! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Интересное видео ( на любые темы)я тоже много нового обнаружил для себя.И наведение суспензии нагур в масле на япнате, и заточка вдоль РК для придания более классных режущих свойств и устойчивости против выкрашивания при пониженных температурах. Однозначно он опрокинул всех . Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Интересное видео ( на любые темы)Неплохая идея со спонжиком, да и видео расслабляет
Интересное видео ( на любые темы)Linus,
Это видео, здесь обговаривали и обсуждали, лет 5 назад.. Интересное видео ( на любые темы)Значит можно еще раз обсудить
Не одного же Артема - ревизорро мусолить, он как раз сегодня новое видео явил миру. Ссылку сами найдете, не маленькие.
Интересное видео ( на любые темы)это видео просто ASMR ;) давнее ага
Броня крепка и танки наши быстры!
Интересное видео ( на любые темы)Почему у него рот открывается?
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Интересное видео ( на любые темы)Олег Бритва, челюсть не сломана, вот и открывается. . Ну удобнее ему так и все.
Интересное видео ( на любые темы)В уголках губ чтобы чисто и сразу пробрить, в моем случае надо рот открывать