Стих прочитал - пафосно конечно, но никакого экстремизма не увидел - видать со зрением плохо...
Новоросиийским судьям оно виднее -глаза на чистых морепродуктах выращены..
| 
    | 

| 

| 
||||||||||||||||||||
| 
    | 

| 

| 
||||||||||||||||||||
| 
 Текущее время: 04.11.25, 6:57 Отзывы о работе сайтаМодераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы 
 Отзывы о работе сайтаЯ все интересное пропустил .. 

Стих прочитал - пафосно конечно, но никакого экстремизма не увидел - видать со зрением плохо... Новоросиийским судьям оно виднее -глаза на чистых морепродуктах выращены.. 
 Отзывы о работе сайтаВсе  обвинения с бывших форумчан сняты, просто попадалово самое обычное... 

Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. 
						YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Отзывы о работе сайтаСитуация зашла в тупик: 

https://krimsk--krd.sudrf.ru/modules.ph ... t_number=1 Им можно экстремистские стишки выкладывать, а мне нет? 
					Последний раз редактировалось Олег Бритва 20.01.20, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Отзывы о работе сайтаЯ таки дико извиняюсь... 

А убрать стих можно? И написать на имя роскомнадзора запрос с описанием что сие было случайно, приносим извиенения и будем лучше контролировать пользователей на предмет размещаемого контента? НУ а если нет, то не сиди а пили зеркало сайта 
 Отзывы о работе сайтаА что, стих не убран? Уже 6 писем написал. Извинился и т.п. Мне Коханов предлагает через Госуслуги писать им и в прокуратуру. 

Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. 
						YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Отзывы о работе сайтаДаже заблочили через одно место, у меня https://www.britva.ru открывается даже без торов и впн   

Отзывы о работе сайтаУ меня нет. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. 
 Отзывы о работе сайтаИспользую расширение FastProxy - обход блокировки сайтов. Заблокированные сайты открываются без тормозов.  

Gott mit uns 
						Такая картинка - сидит культурно кушает, чисто выбритый, немецкий зольдат, тут врываются небритые ребята из Сибирской дивизии, мало того, что люлей навтыкали,так ещё и бритву с вилкой отобрали.(ANATOL). 
 Отзывы о работе сайтаУ одного меня форум разблокирован? 

Отзывы о работе сайтаПока мобильные провайдеры не расчехлились... 

YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Отзывы о работе сайтаОстается дождаться пока Билайн, МТС и др. уберут запреты. 

Отзывы о работе сайтаYota разблокировала 

Отзывы о работе сайтаРано я радовался. У меня всё снова не открывается. 

Отзывы о работе сайтаЯ вот сейчас без проблем залогинился через эксплорер и без плясок 

Отзывы о работе сайтаЗашёл с Мегафона. 

Видимо колбасит от блокировки... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. 
 Отзывы о работе сайтаС Роскомнадзора britva.ru удалён! Мои поздравления. 2 часа всё колбасило по страшному. 

Последний раз редактировалось Олег Бритва 22.01.20, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Отзывы о работе сайтавот и Билайн прочухался, работает! 

Отзывы о работе сайтаи теле2 прочухался. Вроде по всем каналам видно 

Отзывы о работе сайтаФорум разбанили, а народ чё-то отъехал на отдых. Не пишет ничего, ну ничего - "щя вот как поддам по пиZде"! 

YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Отзывы о работе сайтаОлег Бритва, ишь как разошёлся на радостях