|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 

|  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 01.11.25, 2:41 Отзывы о работе сайтаМодераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы 
 Отзывы о работе сайтаHarrier801, аналогично я знаю что я ничего не знаю, я вижу что я ничего не вижу. 
 Отзывы о работе сайтаСменился человек, который занимается сайтом и форумом. Пока только въезжает в курс дела. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Отзывы о работе сайтаНаше дело найти и предложить, а новому человеку изучить и исправить) 
 Отзывы о работе сайтаHarrier801, естественно, спасибо! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Отзывы о работе сайтаА можно как-то ругательное слово Липокарнит или как оно там добавить в чёрный список. Да так, чтоб человек сразу в бан навечно шёл? Задолбали за последние пару недель 
 Отзывы о работе сайтаТы еще многое не успеваешь увидеть  За пять минут, сейчас только, более сотни зарегистрировшихся пользователей с липо..., короче поняли  , заблокировал. Это только те, кто вчера вечером и сегодня утром зарегился. Это ещё хорошо, что блокировать их сейчас можно пачками, а вот их сообщения удалять - только по одному  
 Отзывы о работе сайтаДо сих пор не понимаю, нафига так мучиться?! Не проще ли отсеивать ботов ДО регистрации? Ну сделайте банально числовое поле (с выбором) и проблема уйдёт. 

Небольшая кучка старых бритвКакая то хрень происходит, ещё утром нормально заходил на сайт, а теперь пишет, что заблокированно роскомнадзором, только через VPN смог зайти    Небольшая кучка старых бритвработы ведутся! 
 Небольшая кучка старых бритвПо ссылке - тема со стихами в курилке. Ничего плохого я там не видел. Имхо - бред... Тему удалили по просьбе это надзора... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Отзывы о работе сайтаОлег Бритва, с ума посходили. Нам то легче, блокируют только на территории России, а у нас без проблем все открывается. То-то я смотрю кто-то писал, что через vpn заходит Кстати, это ещё один из вариантов помимо Тор’а 
 Отзывы о работе сайтаСтихи видать были про сами знаете кого(( П.С. зашел через анонимайзер Хамелеон 
					Последний раз редактировалось skvater 16.01.20, 8:54, всего редактировалось 1 раз.
									 Отзывы о работе сайтаС офисного компьютера зашел без плясок с бубном, а Билайн все равно не дает зайти с мобильных устройств, ссылается на Роскомнадзор 
 Отзывы о работе сайтаБилайн, МТС, Ростелеком не пускают. Зашел через Хамелеон   
 Отзывы о работе сайтаРоскомнадзор лучше б липокарнит заблокировал) 
 Отзывы о работе сайтаТак и не разблокировали? Только через анонимайзер захожу. Видимо, долгий прцесс - взад вернуть   И реклама поперла всплывающими окнами... 
 Отзывы о работе сайтаНаписал уже 5 писем. Обещали разблокировать. Пока тихо. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Отзывы о работе сайтаДа вроде работает, только через пень-колоду   Личка не отправляется, сервер сбоит... Ждем... Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей | |
|  | 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||