|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 20.10.25, 2:49 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Впечатления новичкаbizarre.barber, не, если под заточкой понимать просто «острая или тупая», то да, согласен, это как раз мои бреет или нет. На большее новичок не способен. Поэтому и говорить о комфортном бритье можно с натяжкой. И как правило у новичков комфортно побрился или нет- это сбрил как смог и не сильно изрезался или бритва с заточкой говно, вся морда в крови.
Впечатления новичкаbizarre.barber,
Что верно то верно. Я три года был уверен что после бритья клинковой бритвой лицо и должно гореть. Шведка доказала обратное! Комфорт одним словом! ![]()
Впечатления новичкаИнтересный получится эксперимент! Только что сможет понять новичок?! Григорий Д, побриться бы тебе с годик... Как бы то ни было, структура стали имеет большое значение, и только Мастер (см. статью Сергея Вавильченкова) по своему желанию сумеет сделать бритву бреющей более агрессивно или более мягко. ...и немедленно выпил.
Впечатления новичкаГригорий Д, если морда после бритья горит, то это
а) или бахрома/заусенцы на кромке, б) или переточено/залинзовано на синтетиках и пастах, а кожа нежная Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!
Впечатления новичкаС этого момента подробнее. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Впечатления новичкаПодробнее на враждебном сайте. Там об этом разговоров много. Как заведут песни про комо-нагуры, и что из этого получается — туши свет! А я в этом ничего не понимаю, даже вникать не пытаюсь.
...и немедленно выпил.
Впечатления новичкаTihohod, я Четвёртый год в теме.
Vig, Имхо не в курсе. Пробовал даже абсолютно мною не тронутыми клинками бриться ( правка на ремне) так сказать сразу от производителя. Результат стабилен. Слишком агрессивно на мой взгляд дилетанта ![]()
Впечатления новичка![]() И тонну средств на харю...
Последний раз редактировалось Олег Бритва 20.06.19, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Впечатления новичкаОлег Бритва, я и спустя год бритья клинком наношу полтонны. Умылся, прешейв, взбил пену, поправил бритву и тд, компресс с полотенцем и им же стёр остатки прешейва, нанёс мыло и бритье. Очень даже хорошо
Последний раз редактировалось Harrier801 20.06.19, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Впечатления новичкаЯ тока лосьон спиртовой ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Впечатления новичкаОлег Бритва, ты бреешься, а мы ритуально удаляем волосы с морды лица
Впечатления новичкаHarrier801, через пару лет придёшь к эссенциальному ритуалу
![]() Все будут одинаковы в гробу.
Впечатления новичкаVig, так я без масла, прешейв прорасовский ментоловый, мне нравится. Может и самовнушение, но такое ощущение, что кожа более упругая становится
Впечатления новичкаHarrier801, как морду клинком натрешь ежедневным пилингом клинком - сам придёшь к минимализму.
Все будут одинаковы в гробу.
Впечатления новичкаHarrier801, минимализм тоже может быть пижонским и избыточным
Впечатления новичкаВ эту пору года лед рекомендую - весьма приятная штука для полного ондулянсьону... ![]()
Последний раз редактировалось Алек Михайлов 20.06.19, 17:37, всего редактировалось 2 раза.
Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Впечатления новичкаHarrier801, хорошо. Главное не забыть. Я как-то флакон Аква ди Парма в морозилке забыл
Так будем хоть при жизни разнолики! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей | |
|
|
|