| 
    | 

| 

| 
||||||||||||||||||||
| 
    | 

| 

| 
||||||||||||||||||||
| 
 Текущее время: 04.11.25, 5:04 Друзья,посоветуйте мастера по заточке в ПитереМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Друзья,посоветуйте мастера по заточке в Питереприобрел бритву,заточить не знаю кому дать,боюсь испортят,посоветуйте с кем работали,спасибо. 

Последний раз редактировалось Fegea 26.03.19, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Друзья,посоветуйте мастера по заточке в ПитереЕсть раздел "Благодарность за заточку бритв". Посмотрите отзывы. Я шлю бритвы на заточку, в Симферополе никого не знаю. 

Друзья,посоветуйте мастера по заточке в ПитереТема есть Заточка бритв в Питере. И там весь перечень всех мастеров. У каждого человека под ником есть «откуда». Вот смотрите кто из Питера 

Друзья,посоветуйте мастера по заточке в ПитереА что точить? Я в Автово. Привози. 

Бритву то народу покажи. Похвастайся 
					Последний раз редактировалось NavigatorV 26.03.19, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Друзья,посоветуйте мастера по заточке в ПитереВсе будут одинаковы в гробу. 
						Так будем хоть при жизни разнолики! 
 Друзья,посоветуйте мастера по заточке в ПитереА наждачкой наверное сам "востанавливал" или купил такую? 

Друзья,посоветуйте мастера по заточке в Питерерука не поднялась бы у самого,купил такую. Друзья,посоветуйте мастера по заточке в Питереспасибо всем за ответы,шерстю тему 

Друзья,посоветуйте мастера по заточке в Питереоткрой лс я бы свою привез Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей  | |
| 
    | 

| 

| 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||